Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Quantic Dream работает над проектами для PS4 с 2011-го

Рекомендуемые сообщения

Уже известно, что студия Quantic Dream работает совместно с Sony Worldwide Studios над эксклюзивом для PS4. Но сколько уже длится разработка? Согласно страничке соуправляющего директора и исполнительного...

http://gamemag.ru/news/quantic-dream-rabotaet-nad-proektami-dlya-ps4-2011go-97846

Поделиться сообщением

Согласно страничке соуправляющего директора и исполнительного продюсера Quantic Dream Guillaume de Fondaumire на сайте LinkedIn - уже довольно долго. Оказывается, чтоQuantic Dream работает над играми для PS4 уже на протяжении трех-четырех лет - с 2011-го года. 

Также его страничка гласит, что в данное время студия трудится не над одним, а над несколькими проектами для PS4.

According to the Linkedin profile of the Co-CEO and Executive producer Guillaume de Fondaumière, quite long. In fact de Fondaumière mentions experience on PS4 since 2011.

This means that the studio has been working on Sony’s new console for between three and four years.

de Fondaumière’s profile also seems to confirm that Quantic Dream has more than one PS4 game in the works, as it lists ” He currently works on unannounced projects for Playstation 4, in partnership with Sony Computer Entertainment WWS.”

между обычной работой, исследованием железа и разработкой игр есть огромная разница, автор

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ремастеред Беёнда. новый айпи. плюс различные разработки движка. вряд ли они одновременно тянут одновременно аж два новых айпи

Поделиться сообщением

короче 2 ремейка и одна новая игрулька ) как то так будет  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404426093' post='4271217'] вряд ли они одновременно тянут одновременно аж два новых айпи [/quote] 

продолжение Омикрона 

Поделиться сообщением

что-то не рано ли для ремейка Беенда? или имеется ввиду 1080р/60фпс порт как Ласт оф ас?

Хочу сиквел омикрона.

Поделиться сообщением

Странная новость. Разумеется, что все студии сони начали разработку эксклюзивов, как только появился первый прототип PS4. Настоящий вопрос - когда разработка будет окончена.

Поделиться сообщением

"Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4"

Уж лучше Heavy Rain.

Тогда уж лучше сборник Fahrenheit - Heavy Rain - Beyond: Two Souls. Но я и последнему буду рад, прекрасная игра

Поделиться сообщением

"Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4"

Уж лучше Heavy Rain.

Тогда уж лучше сборник Fahrenheit - Heavy Rain - Beyond: Two Souls. Но я и последнему буду рад, прекрасная игра

Fahrenheit и Heavy Rain на двигле Beyond, вот что было бы круто (да я даже согласен на, не мыльный Heavy Rain с подтянутыми текстурками), а так, Beyond: Two Souls одна из тех игр, которая настолько хорошо смотрится на PS3, что ей нечего делать на PS4, глупо растрачивать силы...лучше бы обещанный DLC для Heavy Rain выпустили, вот это был бы подарок.

Поделиться сообщением

была же технодемка для PS4, вот наверное какая-то игра на этом базируется. Ибо все технодемки позже материализуются в игры, пусть и никак не связанные с этими технодемками.

Повальное переиздания паст-гена не обойдёт стороной и игры QD, наверняка что-нибудь готовится.

Поделиться сообщением

продолжение Омикрона 

Зачем ты вспомнил? Теперь "лютый белив" ,)

Поделиться сообщением

Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4. 

Как то слабо вериться что они о своем громком провале хотят вспоминать, я бы на их месте к Бейонду больше никогда не возвращался.

Поделиться сообщением

Не отказался бы от римейка беёнда, моя старая фатка пс3 уже не тянет его, перегревается через минуту игры.. При этом дарк Соулс 2, к примеру, совершенно нормально играется и система не греется.. Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4. 

Как то слабо вериться что они о своем громком провале хотят вспоминать, я бы на их месте к Бейонду больше никогда не возвращался.

Хорошо, что ты не на их месте.

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="4271328" timestamp="1404444342"][quote]Согласно слухам одним из проектов является ремейк Beyond: Two Souls для PS4. [/quote] Как то слабо вериться что они о своем громком провале хотят вспоминать, я бы на их месте к Бейонду больше никогда не возвращался.[/quote] Согласен. После бейонда им сложновато будет реабилитироваться

Поделиться сообщением

[quote name='Bilbo' timestamp='1404450993' post='4271384'] После бейонда им сложновато будет реабилитироваться [/quote]

Так говорите словно Бейонд провал-провалов, а на самом деле просто безумно красивая и очень неровная НОРМАЛЬНАЯ игра. 

Поделиться сообщением

собираюсь купить тлоу, и беенд куплю, если ремастер сделают

Поделиться сообщением

НИНужен ремастер Бейонда, она и на PS3 отлично выглядит, а на PS4 через PSnow пустить можно. К тому же игра из разряда "раз прошёл с одной концовкой, другие на етубе глянул". Хэви Реин и то напорядок вариативнее был.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Кара станет новой игрой
Кара ведь это технодемо beyond... след. игра должна быть на основе технодемки с волшебником. Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Надеюсь на новый IP. Хотя в любом случае интересно посмотреть что они делают.

Поделиться сообщением

Beyond технически очень крутая, а вот сценарий какой-то чуднОй и на фоне аналогичных фильмов вторичный.

Пускай фигарят графонистую игру с Карой, либо вообще к Omikron возвращаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу