Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare расскажет о разработке следующего Mass Effect на Comic-Con

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стало известно, что мы услышим больше о следующей части Mass Effect на Comic-Con в Сан-Диего. Разработчики из Edmonton и Montreal студий BioWare проведут мероприятие под названием "Разработка следующего...

http://gamemag.ru/news/bioware-rasskaget-razrabotke-sleduyushchego-mass-effect-na-comiccon--98256

Поделиться сообщением

про геев расскажут, какие они теперь стали графонистые

Поделиться сообщением

EA уже на E3 достаточно рассказали о Mirror's Edge 2, Star Wars: Battlefront и ME4.

Пора начать показывать.

Совсем скатились.

Господи, кто-нибудь, выкупите Биоварей.

Сони или МС, хоть кто-то.

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. Рассказывать о разработке нам не надо, игру показывайте черти.

Поделиться сообщением

Хотя бы трейлер или даже тизер-бы показали, про геймплей вообще молчу...

Поделиться сообщением

Эх, как-то уже пофиг, мне одна 1ая часть только очочоч понравилась :(

Поделиться сообщением

Походу вменяемого трейлера предеться ждать до TGS, VGX. Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Похоже им неведома поговорка "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Поделиться сообщением

Студия так же пообещала, что останется верной серии.

Вот это очень зря. Под конец третьей части вся вселенная рухнула под собственной тяжестью. Единственное и самое разумное, что могут сделать новые разработчики - полностью переработать концепцию и подход к игре, ну или хотя бы выкинуть все лишнее, что скопилось за три части (псевдосвобода выбора, мини-игра по сбору ресурсов, покупка топлива для корабля, кособокие РПГ-элементы и т.д.). Когда говорят "остаться верными серии", то это практически всегда значит прущий отовсюду гнусный фан-сервис (шутку про калибровку в третьей части повторили аж несколько раз, чтобы до каждого дебила дошло) и стагнацию.

Мне больше интересно то, что делает Кейси Хадсон со старой командой. Судя по крохотному тизеру с Е3 - зеленый постапокалипсис.

Поделиться сообщением

Студия так же пообещала, что останется верной серии.

Вот это очень зря. Под конец третьей части вся вселенная рухнула под собственной тяжестью. Единственное и самое разумное, что могут сделать новые разработчики - полностью переработать концепцию и подход к игре, ну или хотя бы выкинуть все лишнее, что скопилось за три части (псевдосвобода выбора, мини-игра по сбору ресурсов, покупка топлива для корабля, кособокие РПГ-элементы и т.д.). Когда говорят "остаться верными серии", то это практически всегда значит прущий отовсюду гнусный фан-сервис (шутку про калибровку в третьей части повторили аж несколько раз, чтобы до каждого дебила дошло) и стагнацию.

Мне больше интересно то, что делает Кейси Хадсон со старой командой. Судя по крохотному тизеру с Е3 - зеленый постапокалипсис.

То есть, хочешь сказать, что разрабам нужно сделать из МЕ чистый шутан, а-ля баттлколда в космосе? И чем тебя не устроили шутки? По-моему они там достаточно хорошие, особенно в длс Цитадель. Под "псевдосвобода выбора" я так понял ты подразумеваешь выбор концовки. Опять таки достаточно спорный момент, но лично я концовкой удовлетворен. Не сказать что на все 100%, но все же достаточно логичное завершение трилогии.

Поделиться сообщением

Очень жду новый МЕ. Хочу опять окунуться в мир масс эффекта, космоса, эксплоринга, планет.

http://www.youtube.com/watch?v=6RO7K4W-c9g

Поделиться сообщением

Сначала Dragon Age: Inquisition выпустят, потом уже активно будут Mass Effect 4 делать

Поделиться сообщением

Сначала Dragon Age: Inquisition выпустят, потом уже активно будут Mass Effect 4 делать

я бы сказал, что афишировать и запускать маркетинговую машину)

особенно отчетливо видно это у близзард, но делают так практически все, конечно же)

Поделиться сообщением

Я кстати не в одну часть не играл, вот жду когда переиздание трилогий будет на PS4, наверно куплю, а тут наверно графон уже некст ген будет в новой части.

Поделиться сообщением

а тут наверно графон уже некст ген будет в новой части.

Да ну,с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

про геев расскажут, какие они теперь стали графонистые

Больше сообщений про геев в каждой новости, это же так смешно и оригинально.

Поделиться сообщением

[b][member='P3X'][/b], задел твои глубокии чуства малыш?

Поделиться сообщением

[member=P3X], задел твои глубокии чуства малыш?
людям, которые следят за играми баёварей, шутки про геев звучат "свежо" и ни разу не хочется идти порыгать после очередного вброса

да и если бы смешно пошутил хотя бы... :(

Поделиться сообщением

Хотя бы геймплей покажите

Тебе про него расскажут. И покажут пару новых скетчей, а дальше включай воображение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу