Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo и Tecmo Koei представили пятую часть Fatal Frame

Рекомендуемые сообщения

[member='Catcher'], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.

Поделиться сообщением

[quote name="nindo" post="4293706" timestamp="1405590504"][b][member='Catcher'][/b], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.[/quote]А сейчас что-то изменилось? А то с такой политикой они и на выход пятой забьют,и как бы это на выходе в Европе не отразилось.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], нам на америку как-то пофигу. мы в европе живем

Поделиться сообщением

вот когда анонсируют в европе - тогда можно радоваться!

а-то поступят как с 4й частью ((((

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], ну сейчас казуалы убежали от Нинтендо, американскому отделению приходилось продавливать фэмэли френдли рекламу, но и это не особо работало.

Они прекрасно поняли, что надо делать упор на игроков и фанатов (но как обычно поздно, черепахи).

Ну и какбе плевать на американский рынок, в Европе чаще выпускают нишевые японские проекты.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.

А сейчас что-то изменилось? А то с такой политикой они и на выход пятой забьют,и как бы это на выходе в Европе не отразилось.

А сейчас они издают Байонетту и Devil's Third

Поделиться сообщением

А я наигрался в такие игры 134123 лет назад, в них с этих пор ничего не изменилось, поэтому виию покупать не буду а лучше буду играть в ре7891011

Поделиться сообщением

[quote name="nindo" post="4293744" timestamp="1405591927"][b][member='Catcher'][/b], ну сейчас казуалы убежали от Нинтендо, американскому отделению приходилось продавливать фэмэли френдли рекламу, но и это не особо работало. Они прекрасно поняли, что надо делать упор на игроков и фанатов (но как обычно поздно, черепахи).   Ну и какбе плевать на американский рынок, в Европе чаще выпускают нишевые японские проекты.[/quote]А раньше было совсем наоборот,большинство японских нишевых игр в первую очередь выходили в США,в Европе они выходили заметно позже или не выходили вообще.[quote name="ACE" post="4293734" timestamp="1405591560"][b][member='Catcher'][/b], нам на америку как-то пофигу. мы в европе живем[/quote]Не все мы живем в Европе,у нас страна большая,а если интересующая тебя игра выйдет только в США и Японии,тебе тоже будет пофигу?[quote name="VLQ" post="4293748" timestamp="1405592051"][quote name="Catcher" post="4293725" timestamp="1405591289"][quote name="nindo" post="4293706" timestamp="1405590504"][b][member='Catcher'][/b], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.[/quote]А сейчас что-то изменилось? А то с такой политикой они и на выход пятой забьют,и как бы это на выходе в Европе не отразилось.[/quote] А сейчас они издают Байонетту и Devil's Third[/quote]В отличии от Fatal Frame,выход этих игр мне совсем неинтересен.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], если припечет, можно будет взять американскую консоль. хотя я так сильно не заморачиваюсь в принципе

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], нам на америку как-то пофигу. мы в европе живем

Живем та мы в России, а относимся просто к европейцам.

Поделиться сообщением

[member=Catcher], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.

А сейчас что-то изменилось? А то с такой политикой они и на выход пятой забьют,и как бы это на выходе в Европе не отразилось.
 А сейчас они издают Байонетту и Devil's Third
В отличии от Fatal Frame,выход этих игр мне совсем неинтересен.

Ты хоть смотри на что тебе отвечают

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1405585853' post='4293518'] Глядя на нее знаешь,что она может и дробовиком в морду люциферу тыкнуть [/quote]
Страшнее и интереснее же будет, если знаешь, что героиня ничего не может.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b],Ну если так то норм.,ждем официальное потверждение,и кстати твой пост в ответ на мой в предыдущей новости по игре и посеял долю сомнения в моей уверенности.

[quote name="VLQ" post="4293796" timestamp="1405594173"][quote name="Catcher" post="4293788"][quote name="VLQ" post="4293748"][quote name="Catcher" post="4293725"][quote name="nindo" post="4293706"][b][member=Catcher][/b], потому что NoA обрабатывала активно казуальную аудиторию, о других игроках ей некогда было беспокоиться.[/quote]А сейчас что-то изменилось? А то с такой политикой они и на выход пятой забьют,и как бы это на выходе в Европе не отразилось.[/quote] А сейчас они издают Байонетту и Devil's Third[/quote]В отличии от Fatal Frame,выход этих игр мне совсем неинтересен.[/quote]  Ты хоть смотри на что тебе отвечают[/quote]Аналогично

Поделиться сообщением

Смотрю комментарии и приятно удивляюсь с того что столько народу знает о серии Fatal Frame, вот еще фанатов прибавится и пятой части обеспечен финансовый успех. А там глядишь и другие разрабы возьмутся за игры такого жанра.

Поделиться сообщением

В том, что игра получится занимательная и стоящая сомнений не возникает. И, несомненно, плюс, что непосредственное участие во всей этой драме принимает Ю-пад, который здесь не в качестве дублирующего экранчика. Ну и прочие надежды на западный релиз конечно. С серией знаком постольку-поскольку, поэтому к этой части присматриваюсь с особым интересом.

Поделиться сообщением

трейлер атмосферненький

очень мощный экз для вии ю :up:  

Поделиться сообщением

Ни в одну часть не играл, наверное новая игра мало связанна с предыдущими , поэтому очень хочу купить Wii U

Поделиться сообщением

Вот везет же Нинтендо! Не скажу,что я прямо фанат этой серии(да и вообще в игры из этой серии,не играл совсем), но вот японские хоррор игры, всегда очень ценны) ну лично я жду мою любимую Сирену. Хотя никаких анонсов к сожалению не было :icon_neutral:

Изменено пользователем Kenshiro

Поделиться сообщением

ну вроде вию оживать начала. глядишь к следующему прайс дропу и покупать можно будет!

еще б метроид толковый завезли, и рпг какую нибудь не от сакагучи

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

Первые 3 части прошел на PS2 по нескольку раз, одна из любимых серий игр.
Жаль, что  5-ая только на Вию выходит, покупать ее ради одной игры вообще не охота, придется пройти на ютубе как и 4-ую.

Поделиться сообщением

Манга по Fatal Frame выходит в Японии уже завтра:

DcXMDJK.jpg

ZrH0r1u.jpg

Миямото был на презентации игры сегодня:

tRmzJjm.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу