Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Клифф Блежински: E3 просто бесполезная трата денег

Рекомендуемые сообщения

Клифф Блежински, которого геймеры знают, по Gears of War и его работе в Epic Games, недавно вернулся в игровую индустрию со своей новой игрой и высказал свое мнение о выставке E3.VentureBeat спросили у...

http://gamemag.ru/news/kliff-bleginski-e3-prosto-bespoleznaya-trata-deneg-98453

Поделиться сообщением

c учетом последних лет, он прав

Поделиться сообщением

Как только начал фритуплейный шутерок мастерить, так сразу е3 стала бесполезной тратой денег

Поделиться сообщением

Так то он прав, куча пафоса и минимум содержания. Но если выставка предоставляет эпичное зрелище(как собственно и бывает), то людям это будет интересно.

Поделиться сообщением

чет Клифф как старый дед ворчун стал, раньше позитивнее был

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

блежински вызывает все более и более стойкое чувство отвращения

хотя не исключено, что такими идиотскими заявлениями он пытается обратить на себя внимание, чтобы быть на слуху, потому что фритуплейной поделкой-копией анриала он не бомбанул

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

Мож с точки зрения разрабов в этом есть что-то. То нам, простым обывателям, Е3 в принципе никакого негатива нести не может, кроме разрушеных частенько беливов, разве что.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], он еще раньше игры делал. По ходу по пути Кармака идет. Сначала делает игры и помалкивает, потом только высказывает никому не интересные мысли и кормит обещаниями игор (а потом даже и не обещает)

Поделиться сообщением

[quote name='muxa' timestamp='1406095411' post='4303411'] Е3 в принципе никакого негатива нести не может [/quote]

только разрывы  

Поделиться сообщением

Я вижу, как разработчики убивают себя ради этих сценических демо

Лол. 90% привозят либо скучные CGI, либо как ЕА дневники разработчиков... 

Поделиться сообщением

Последняя Е3 была вполне годной, было на что посмотреть и чем удивить, что он несёт?

Поделиться сообщением

Слишком крут для E3, верно?

Вообще E3 это такая масштабная рекламная площадка, шумная и яркая, и что-то мне подсказывает, что в современных рыночных условиях расходы на рекламу никогда не бывают лишними.

Поделиться сообщением

Двоякое мнение. 

С одной стороны: жуткое неудовлетворения последней Е3. Хочется больше кричащих анонсов и эмоций, а не покерфейса.

С другой: игры-то, в целом, показали. 

Хз кроч. 

Поделиться сообщением

ну он знает кухню изнутри, в отличии кого-либо из нас, и насколько я слышал для участия надо выложить кругленькую сумму, да и для простого входа на выставку обычному человеку это все недешево стоит, е3 самая выгребательная на бабле выставка.

с другой стороны нам игрокам выставки нужны просто как метод определения списка покупок для себя и нахождении потенциальных интересных проектов, опять же для себя.

а так организаторы тратятся, гоняют команды чтобы те что-нибудь успели склепать к е3, вместо того, чтобы дать людям дальше работать по графику и заплатить эти деньги  (которые они тратят на е3) как бонусы отличившимся сотрудникам и т.д.

и еще с другой стороны последнее время е3 это сплошной покерфейс, уже мало чем удивляют... разработчики вполне могут показывать свои демки и через Ютуб, через новостные сайты

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b],это выставка не для обычных людей, поэтому кругленькая цена за билет обычному - вполне нормально. Блезински больше бесит последнее время

Поделиться сообщением

Эту тему мусолят уже не первый год: с одной стороны, шоу и все такое, с другой - нужно ли все это в эпоху интернета, трансляций и телеконференций.

К тому же, издателю гораздо выгоднее организовывать мини-показы имени себя, где все внимании будет приковано именно к твоим играм

Так что ждем множества менее масштабных выставок у каждого из издателей

Может кому интересно http://www.ign.com/wikis/e3/Attendance_and_Stats

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Ну, что тут можно сказать, Клифф не выдерживает конкуренции и уходит на скамью запасных  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1406098255' post='4303491'] это выставка не для обычных людей [/quote]

как и на всех выставках первые дни для прессы, остальные обычные люди. цены дорогие потому что самая крупная игровая выставка.

[quote name='MWorld II' timestamp='1406098255' post='4303491'] Блезински больше бесит последнее время [/quote]

меня удивляют подобные фразы, чего бесится, тебя это лично не касается, других тоже, высказал мнение по е3 человек. ну не согласен и ладно. мне вот фиолетово.

все равно не будет такого, что его все послушают и резко перестанут приезжать на выставки, крупные издатели рекламируют товар, а индюкам накладно ездить, все резонно.

Поделиться сообщением

Да пошёл он в сраку! Кто он вообще такой ?! Сделал один крутой франчайз и теперь может крутить всеми как хочет ?! Для меня гирзы были так себе. Пускай идёт *мат*, и чтобы я его *мат* больше *мат* *мат* *мат, урод сраный...

Для меня Е3 это нечто большее, чем тупая выставка. Да я признаю, что были частенько разрушенные беливы. Были и другие неприятный моменты...но ребят, плюсов то намного больше было! Взять хотя бы последний Е3 и Rainbow Six Siege! 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1406098942' post='4303516'] Для меня Е3 это нечто большее, чем тупая выставка. Да я признаю, что были частенько разрушенные беливы. Были и другие неприятный моменты...но ребят, плюсов то намного больше было! Взять хотя бы последний Е3 и Rainbow Six Siege!  [/quote]Ты не понял, он поясняет свою позицию с точки зрения разработчика / издателя, а не игрока 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу