Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки The Last of Us: Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1406552155' post='4313249'] Я надеюсь все противники ЛоА:Р, вскоре начнут так же с недоумеванием удивляться оценкам ГТА5 на некстген и ПК, и кричать "Нафиг надо, всего год прошёл. дойка дойка дойка" Многих пекарей из этого треда буду с нетерпением ждать в треде грядущем ^_^ [/quote]

[offtopic]

в ГТА5 просадки фпс и проблемы с пропускной способностью при считывании данных с диска, там есть что править,

а тут просто разрешение больше сделали, раньше разве была проблема с разрешением, вокруг чего столько хайпа?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я надеюсь все противники ЛоА:Р, вскоре начнут так же с недоумеванием удивляться оценкам ГТА5 на некстген и ПК, и кричать "Нафиг надо, всего год прошёл. дойка дойка дойка" Многих пекарей из этого треда буду с нетерпением ждать в треде грядущем ^_^

[offtopic]

в ГТА5 просадки фпс и проблемы с пропускной способностью при считывании данных с диска, там есть что править,

а тут просто разрешение больше сделали, раньше разве была проблема с разрешением, вокруг чего столько хайпа?

[/offtopic]

Это называется двойными стандартами, уважаемый.

[quote name='Xenosag' timestamp='1406577521' post='4314024'] всё равно твой ник чёрный... [/quote]

ох.

Стереотипное мышление во всей красе

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1406610755' post='4314231'] Это называется двойными стандартами, уважаемый. [/quote]это называется сравнением по принципу цена\качество. В одном случае просто на отвяжись подняли разрешение и фпс и продают за 60 баксов, а в другом помимо этого заметно увеличили деталлизацию и в целом изменили картинку за те же 60 баксов. Понятное дело, что и то и то - это развод на бабло, но в случае с ГТА5 он хоть чем-то оправдан.

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b],дааа на отвяжись подняли разрешение и фпс, дали все длц и все это за 50 баксов.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Нет, двойные стандарты  - это несколько иное. Не в этом треде это обсуждать.

Одно дело просто разрешение поднять (косметические улучшения), другое дело когда есть рост производительности. ГТА на постгене реально тормозит.

В любом случае коммерческая политика Скворечника начинает пробираться во все компании. Давай-те сделаем тесктурки получше и продадим игру по цене как будто с нуля сделали.

Так можно "новых" анчей, гта, ассасинов, массэффектов дождаться.

[/offtopic]

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Другое дело когда есть рост производительности. ГТА на постгене реально тормозит.

:-D Да, фигово что tlou на пс3 не тормозит.A 60 fps это так, ерунда  bte.gif

Нет, двойные стандарты - это когда шедевр, лучше и быть не может

На ps3 да, лучше и быть не может. А графику всегда можно улучшать, все упирается в мощность приставки.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1406615853' post='4314296'] A 60 fps это так, ерунда [/quote] больше 30 не так критично, как меньше 30) 

Поделиться сообщением

больше 30 не так критично, как меньше 30)

Вот только при чем тут ND и TLoU ,у которой нет этой проблемы, а значит и исправлять ее не нужно.

Одно дело просто разрешение поднять (косметические улучшения), другое дело когда есть рост производительности. ГТА на постгене реально тормозит.

Да и вообще этот твой пост- фейспалм.

Одно дело просто разрешение поднять (косметические улучшения)

Ну так в игре не только разрешение подняли, не нужно писать не разбираясь в сабже.

другое дело когда есть рост производительности

30 fps -> 60 fps  это и есть рост производительности

ГТА на постгене реально тормозит.

24 fps -> 30 fps о боже мой,это офигенно (не думаю что в gta V remastered будет 60 fps)

30 fps -> 60 fps  meh, фигня какая-то

Поделиться сообщением

Почему ремастером не довольны именно люди с зелеными никами? вот и не верь после этого в стереотипы

Поделиться сообщением

это называется ждать лучшей версии, ластофас никто не думал ждать, все кто хотел играли на пс3. А гта5 многие вон сознательно не брали даже имея консоль, тот же trayt тому пример. И даже многие из тех кто брал на пс360, всё равно рассчитывали потом сыграть и на РС, из-за графона, модов, клавомыши и т.д. Вот если кто-то станет восхвалять некст-ген версии гта5(при этом опуская аналогичный ремастер ластофаса), то это уже будут двойные стандарты...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], ты 10 раз одно и тоже процитировал, а на вопрос так и не ответил. Вопрос в том: откуда столько хайпа? Для пс3 - это готи - суда я не лезу. Для пс4 - это разве предел совершенства? 

Поделиться сообщением

а на вопрос так и не ответил.

а ты мне его раньше задавал ?  :facepalm:  A процитировал я то, что является полным бредом.(особенно про двойные стандарты)

Вопрос в том: откуда столько хайпа? Для пс4 - это разве предел совершенства?

Причем тут предел совершенства? Во первых это все-таки порт, и игра не использует мощность ps4 нa 100 %. Во вторых ,tlou одна из лучших игр прошлого поколения, которая также выйдет на ps4.Если бы переиздавали , например, RDR, тo хайп был бы таким же.А в третьих, тебе разве не должно быть пофиг, ты ведь не будешь играть bte.gif

Поделиться сообщением

А в третьих, тебе разве не должно быть пофиг, ты ведь не будешь играть

ты меня раскусил, мне просто нечем занятьсяmrtroll.gif  

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

а че ремастер не должен был десятки получить? с 60fps и с лучшим управлением? биллики, идите уже бицепсы качать , благо блок питания есть

Поделиться сообщением

это называется ждать лучшей версии, ластофас никто не думал ждать, все кто хотел играли на пс3. А гта5 многие вон сознательно не брали даже имея консоль, тот же trayt тому пример. И даже многие из тех кто брал на пс360, всё равно рассчитывали потом сыграть и на РС, из-за графона, модов, клавомыши и т.д. Вот если кто-то станет восхвалять некст-ген версии гта5(при этом опуская аналогичный ремастер ластофаса), то это уже будут двойные стандарты...

гта5 я не стал проходить дальше первого ограбления, ибо графика уже выглядела весьма устаревшей (после нескольких месяцев игры на пс4). Продал диск. Тлоу я прошел на пс3 и покупать ее заново не намерен в ближайшее время.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], [offtopic]

Понятно, хорошо тогда что не отрицаешь что пишешь бредятину :agree:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4314475" timestamp="1406621985"][quote name="Xenosag" post="4314384" timestamp="1406618585"]это называется ждать лучшей версии, ластофас никто не думал ждать, все кто хотел играли на пс3. А гта5 многие вон сознательно не брали даже имея консоль, тот же trayt тому пример. И даже многие из тех кто брал на пс360, всё равно рассчитывали потом сыграть и на РС, из-за графона, модов, клавомыши и т.д. Вот если кто-то станет восхвалять некст-ген версии гта5(при этом опуская аналогичный ремастер ластофаса), то это уже будут двойные стандарты...[/quote] гта5 я не стал проходить дальше первого ограбления, ибо графика уже выглядела весьма устаревшей (после нескольких месяцев игры на пс4). Продал диск. Тлоу я прошел на пс3 и покупать ее заново не намерен в ближайшее время.[/quote] согласен, тоже гта5 не играл из-за графики. что там еще делать-то

Поделиться сообщением

нравятся комменты типа "в гта5 все подтянули - она крутая, в тлоу ничего не сделали - сони обкрадывает геймеров" и это при том, что обновленную гта5 еще никто не видел :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1406630866' post='4314803'] обновленную гта5 еще никто не видел [/quote]

как не видели, был же ролик, его уже весь по секундам обсосали и сравнили с пастгенычем

Поделиться сообщением

обновленную гта5 еще никто не видел

как не видели, был же ролик, его уже весь по секундам обсосали и сравнили с пастгенычем

это простите, край благоразумия сравнивать вышедшую игру с с первым трейлером не вышедшей...

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1406632676' post='4314851'] это простите, край благоразумия сравнивать вышедшую игру с с первым трейлером не вышедшей... [/quote]

можно подумать ремастер ласт оф ас никто по трейлерам не сравнивал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу