Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полное прохождение Assassin’s Creed: Unity займет 100 часов

Рекомендуемые сообщения

А сам поди пасьянс раскладываешь да тетриc на лавочке рубаешь.

Поделиться сообщением

А сам поди пасьянс раскладываешь да тетриc на лавочке рубаешь.

Ну ты как обычно, тебе говорят конкретные вещи, а ты все от ответа уходишь и чушь городишь. Как со стеной в общем.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Он задал вопрос по факту. Во что ты тогда играешь а ? Небось в доту только.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1406569322' post='4313834'] Ну ты как обычно, тебе говорят конкретные вещи, а ты все от ответа уходишь и чушь городишь. Как со стеной в общем. [/quote]

На секундучку напомню это форум а не стена, это мой аватар, я тут, живой. И мне всегда нравится что мне пытаются навязать что мне типа доносят истину а мое мнение говно. Круто че, так держать, правдорубы должны быть без них cкучно.

[quote name='Xize' timestamp='1406569109' post='4313821'] тех кто покупает конвейерный мусор год за годом поощряя тем самым обнаглевших разработчиков и издателей, уровень наглости которых с каждым годом все больше. [/quote]

Я тебе напомню что все последние хиты прошлых лет превратились в сериалы и давно перешли за цифру 3. Некоторые еще дальше ушли. И от того что тебе не нравится игра, это не делает ее мусором, ну ка иди зайди в тред Хало и напиши то же самое, я прикуплю попкорн и почитаю что о тебе думают. Не лезь в чужой моностырь, если тебе не нравится серия то просто мимо иди, я то же многие игры не люблю но ты меня не увидишь в этих темах вообще, игр которые мне не нравятся и я не буду там сидеть и фанатам доказывать обратное. Это глупо и не делает тебя умнее. У АС огромная фан база по всему миру, людям нравится, геймерам тобишь, и называть мусором, пфф хорошо быть диванным экспертом, судя по тому что Юби воссоздают город в новой части 1:1 и тратят огромный бюджет, конечно это мусор, едрить как вы вообще такое пишите я ума не приложу. 

Поделиться сообщением

Он задал вопрос по факту. Во что ты тогда играешь а ? Небось в доту только.

Он перевел стрелки полностью проигнорировав то что я сказал.

Сейчас например прохожу Wolfenstein, руки все не доходили, в новое дополнение для BF4 захожу когда компания собирается, В D3 с аддоном до этого активно играл, ну а больше ничего толкового и не выходило в последнее время. Если не из новинок, то ведьмака 1 и 2 перепроходил что бы сейвы для 3 части были, на прошлой неделе миднайт клаб ла хотел перепройти, но больно уж времязатратно, позже может быть. Вэмпаир маскарэйд в начале лета прикончил уже даже не знаю в который раз.

Ну и дота конечно же, доту обожаю

[spoil]ecff40f26325ed315f09bda5b84ad9ea.png[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Сейчас например прохожу Wolfenstein, руки все не доходили, в новое дополнение для BF4 захожу когда компания собирается, В D3 с аддоном до этого активно играл, ну а больше ничего толкового и не выходило в последнее время. Если не из новинок, то ведьмака 1 и 2 перепроходил что бы сейвы для 3 части были, на прошлой неделе миднайт клаб ла хотел перепройти, но больно уж времязатратно, позже может быть. Вэмпаир маскарэйд в начале лета прикончил уже даже не знаю в который раз.  

хахахах пост из серии "Включил олдфага" и решил поговорить о высоком. Тип играть не в чего, рубаю в Батлу вечерком и под пивас в доту а еще настольгирую по маскараду. Хорошую маску ты придумал для себя. Хорошо что про игры 90х не заговорил чтоб не на 100% прикинуться ценителем. Ну конечно ты играешь последние 7-8 лет в батлу и доту. Хорошо ты придумал.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

На секундучку напомню это форум а не стена, это мой аватар, я тут, живой. И мне всегда нравится что мне пытаются навязать что мне типа доносят истину а мое мнение говно. Круто че, так держать, правдорубы должны быть без них cкучно.

Ну еще скажи что юбики и активижн - это святейшие компании которые ни разу себя не запятнали и не давали повода поливать себя помоями. Ведь только в таком случае их можно защищать и оправдывать. Если это по твоему не "типа истина", то собственно о чем с тобой можно говорить, стена же, самая натуральная.

Я тебе напомню что все последние хиты прошлых лет превратились в сериалы и давно перешли за цифру 3. Некоторые еще дальше ушли.

Мне все равно какая там цифра в заголовке, наполнение важнее. Если это бездушная копипастная поделка, то будь она второй в серии или двадцатой - ничего не изменится, это все так же будет мусор. И уточни что ты называешь хитами, те игры которые просто отлично продаются и вылетают из головы на следующий день или же те которые отлично продаются + пройдя которые ты будешь их еще долгое время с теплом вспоминать, всюду обсуждать и перепроходить спустя какое-то время? Как ни странно, но игры из второй категории редко являются частью большой серии, особенно в последние годы. И это в очередной раз подтверждает то, о чем я тебе говорю.

И от того что тебе не нравится игра, это не делает ее мусором, ну ка иди зайди в тред Хало и напиши то же самое, я прикуплю попкорн и почитаю что о тебе думают.

Если игра по объективным причинам мусор - она мусор. Мое мнение здесь вообще не при чем. Ну а хало отличная серия, с чего бы вдруг ее поливать. Разве что 4ую часть без каких либо эмоций проходил, но там понятно почему.

Не лезь в чужой моностырь, если тебе не нравится серия то просто мимо иди, я то же многие игры не люблю но ты меня не увидишь в этих темах вообще, игр которые мне не нравятся и я не буду там сидеть и фанатам доказывать обратное.

И где же я лезу? Мы разве в теме АСU сейчас общаемся? Это новость на главной и я в праве ее прокомментировать. Не для этого разве форум создан? Ну и так, не применительно ни к чему конкретному, если в магазине на прилавке лежит красивый торт внутри которого навоз, то ранее обманутый покупатель не имеет права прийти в магазин и нажаловаться, т.к. в этот магазин регулярно захаживают люди которым торт с навозом нравится? Если так жить, то люди никогда не узнают, что стоит их внимания, а что нет. Это как на ютубе дизлайки убрать, у всех видео независимо от кол-ва лайков их будет 100%, все хорошо, мир идеален, жизнь прекрасна.

У АС огромная фан база по всему миру, людям нравится, геймерам тобишь, и называть мусором, пфф хорошо быть диванным экспертом, судя по тому что Юби воссоздают город в новой части 1:1 и тратят огромный бюджет, конечно это мусор, едрить как вы вообще такое пишите я ума не приложу. 

Хомяков много, никто не спорит. Только вот юбисофт все это делает потому что у нее огромное количество денег и человекоресурсов для всего этого. В их играх редко встретишь целостность, потому что без энтузиазма, люди просто зарабатывают деньги, наладили производство, вкладывают приличные суммы и на выходе получают еще больше. Ну а касательно ACU я ничего плохого не говорил, это скорее всего будет хорошая игра на 7-8 баллов, но не шедевр достойный рекордных продаж уж точно, хоть они у него и будут.

хахахах пост из серии "Включил олдфага" и решил поговорить о высоком. Тип играть не в чего, рубаю в Батлу вечерком и под пивас в доту а еще настольгирую по маскараду. Хорошую маску ты придумал для себя. Хорошо что про игры 90х не заговорил чтоб не на 100% прикинуться ценителям. Ну конечно ты играешь последние 7-8 лет в батлу и доту. Хорошо ты придумал.  

Ты неадекватный какой-то. Не знаю где ты чего про пивас вычитал, я не пью. А так же про доту тоже не понятно, спойлер открыл бы что ли. Про маски заговорил, забавно, я в начале лета в теме "Во что вы сейчас играете" отписывался о маскараде специально видимо, сванговал что у нас этот разговор будет. Ну и прочие перечисленные мной игры ты скромно проигнорил, а то ведь если и их упомянуть, то твоя попытка меня очернить будет не так убедительна. Все в твоем стиле как я ранее уже сказал.

Короче давай поменяемся ролями, ты разговаривай со стеной, я отвечать не буду, а я чем-нибудь еще займусь пойду, в дотку и батлу под пивасик например.

Поделиться сообщением

стена текста ЗАЧЕМ!!!!!!11 ты разбил на так много( вечер же я пошел играть короч(

Короче давай поменяемся ролями, ты разговаривай со стеной, я отвечать не буду, а я чем-нибудь еще займусь пойду, в дотку и батлу под пивасик например.

Из всего текста я прочитал что ты любишь свое мнение и мнение других тебе не важно, затем прикинул меня стенкой чтоб круто выйти по царски из беседы. Часть твоей нудноты даже комментировать не хочется, ничего ты не видишь, хомяки, а сам ты ценитель высших материй, играющий в три-четрые игры за свою жизнь по твоим же перечисленным играм. И вообще ты какой то грустный и пичальный, твой пост больше похож на то что ты всем не доволен, наверное даже собой.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Black Flag поначалу даже вызывал желание собрать всё, но каким же флегматичным говноедом надо быть, чтобы на это уныние хватило терпения.

Поделиться сообщением

Если бы это было 100 часов уникального контента и разнообразных ситуаций - это была бы лучшая игра в мире. Но...

Поделиться сообщением

Black Flag поначалу даже вызывал желание собрать всё, но каким же флегматичным говноедом надо быть, чтобы на это уныние хватило терпения.

Это ваше субъективное мнение, кому то нравится эксплоринг который предложил блэк флаг. Эксплоринг разный бывает знаете ли.

Во вторый повторюсь. Я знаю лишь пару игр в которой собрать все коллектиблсы было бы интересно, как будто бы застрелить всех голубей в GTA 4 это самый лучший экспириенс ever.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

тоже самое они говорили и про вотч догс. в итоге наиграно больше 100 часов, а 100% еще не видать. думаю здесь тоже эту цифру можно помножить как минимум на полтора.

[b][member='Xize'][/b], те же хомячилы скупают и батлфилд пачками. еа тоже знатно доит серию. с бф4 так вообще дико обкакалась. но чет я не вижу что все кто купил бф4 - говноеды. более того, даже с хардлайном(конвеерным от и до, смахивающий на аддон а не игру за 60-70 евро), такого не будет. вкусы у всех разные, те же люди которые играют в гта, волфештейн или биошок, с удовольствием проходят год за годом новый АС. даже больше скажу. есть и такие которые играют с удовольствием и в колду и батлу одновременно. вот ей богу, не туда ты зашел говнится "народ доят, а он и добавки просит". юбисофт хоть и поставила АС на конвеер, но серия не находится в застое. про фк3 промолчу, ибо 90+ на метакритикс как бе намекают. если так хочется побурлить говно, иди в тему про фифу(или любой другой спортсим), симсов, нфс, колду и прочее. лучше тамошним фанатам порассказывай как их доят, и что они говноеды(ничего не имею против этих серий, если что). АС юнити называть говном и дойкой, это надо быть совсем пришибленным хейтером.

Поделиться сообщением

добивает ведь когда называют многомиллионное сообщество фанатов - говноедами. так же смешно считать что хомячки скупают все популярные конвееры. не поверишь, но те люди что ежегодно покупают колду или фифу или тот же АС - совершенно разные люди, в большинстве своем. почти нет таких кто заигрываетчя хотя бы в две-три популярные, ежегодные серии. так что есть те кто заигрывается фифой. есть те кто заигрывается колдой. а есть те кто заигрываеся АС. и это разные люди. даже те кому нравится вд, фк и ас, обычно тоже разные люди.

кстати, неужели и правда все до сих пор думают что серия столь популярна лишь из за капюшонов и скрытых клинков? хддддд
видимо ВД так же популярен прежде всего из за кепки и смартфона xDDD а ФК всем нравится видимо из за... не ну тут у меня уже нет идей))

кстати на заметку. не считая рокстар(которые за весь пастген сделали лишь гта4-5 и рдр), качественные опенворлд экшены(особенно собирательство в нем, кроме рдр и аркхем сити(ну и наверное гта5, отчасти), в юбиопенворлдах самое интересное собирательство) кроме юбисофт никто делать не умеет. исключение разве что аркхем сити, святые3-4, инфеймос(но во первых это экз одной платформы. во вторых опенворлд в триквеле получился так себе. очень красивый, но довольно бестолковый и короткий), да слипинг догс. не густо, мягко говоря. тот же джаст коз 2 проходить на 100% крааааайне уныло. хотя сам геймплей бодрый. Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja']

Ты понимаешь что претензия к игре не столько в механике, сколько в акцентам разработчиков и в мире, в том как они его подают.

ас1 сплошной копипаст сайдквестов и заберись на верх, открой карту и спрыгни. фк2 копипаст блок посты, фк3 копипаст вышки,ас3-4, ревелейшон - они унылы в исследовании мира. Нет предпосылок к исследованию. эти флаги/перья/тотемы - чушь.

Юбисофт ни разу не сделала нормальный открытый мир, который держит до конца игры. НИ РАЗУ.так что Да, объективно-акрид,фк,код,вд - это попса от мира игр и если у того же кода есть мульт, и он проверен временем, то у вд,акрида,ФК есть только неплохой сингл ,со скучнейшим миром и местами блевотного сюжета.Вот и все.К играм юби много претензий и обоснованно, а игры их не тянут все время на 9 баллов. Какая то часть любой их большой игры проседает и портит впечатление.

Количество копий - не есть показатель качества
Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

добивает ведь когда называют многомиллионное сообщество фанатов - говноедами. так же смешно считать что хомячки скупают все популярные конвееры. не поверишь, но те люди что ежегодно покупают колду или фифу или тот же АС - совершенно разные люди, в большинстве своем. почти нет таких кто заигрываетчя хотя бы в две-три популярные, ежегодные серии. так что есть те кто заигрывается фифой. есть те кто заигрывается колдой. а есть те кто заигрываеся АС. и это разные люди. даже те кому нравится вд, фк и ас, обычно тоже разные люди.

Откуда дровишки, что аудитории не пересекаются? Было какое-то исследование?

кроме юбисофт никто делать не умеет. исключение разве что аркхем сити, святые3-4, инфеймос

Ну исключений довольно много привел даже ты (правда, не все они от ассасинов ушли хоть сколько-то далеко по качеству). Добавь лучше в список недавний Divinity:OS, серии TES и Legend of Zelda. И лично я выделил бы Dragons Dogma, которая для меня закончилась с окончанием исследования мира (сюжетку так и не осилил). Если расширить кругозор обратившись к старым и онлайн играм... Уж там вообще целая тьма крутых опенворлдов.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Откуда дровишки, что аудитории не пересекаются? Было какое-то исследование?

кроме юбисофт никто делать не умеет. исключение разве что аркхем сити, святые3-4, инфеймос

Ну исключений довольно много привел даже ты (правда, не все они от ассасинов ушли хоть сколько-то далеко по качеству). Добавь лучше в список недавний Divinity:OS, серии TES и Legend of Zelda. И лично я выделил бы Dragons Dogma, которая для меня закончилась с окончанием исследования мира (сюжетку так и не осилил). Если расширить кругозор обратившись к старым и онлайн играм... Уж там вообще целая тьма крутых опенворлдов.

во во.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу