Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый сюжетный трейлер Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендуемые сообщения

Забавно, что огонь оставили таким же спрайтовым плоским говном.

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть как дебютируют sledgehammer games.И кто-нибудь знает за что они отвечали в разработке MW 3? 

Поделиться сообщением

Блин, а мне понравилось, прям аж захотелось поиграть, неужто что-то толковое выйдет.

Насчет графы согласен тут с некоторыми, что он то есть, то нет...

Я так понял, что момент со спейси Цеге?...или видео, а то в этом я запутался)

Поделиться сообщением

офигенно
сингл пройду обязательно

Поделиться сообщением

Впечатляюще выглядит, будто бы какой нибудь действительно качественный блокбастер про недалёкое будущее рекламируют, всё довольно гармонично, кроме той стаи летающих хреновен.

Но графон - чем больше местность в кадре, тем хуже графика, небоскёб как-то даже хуже чем в первом ролике.

Поделиться сообщением

Обязательно не пропущю эту серию, качну с торента, не поленюсь, уж больно графон похорошел.

Поделиться сообщением

original1.jpg

Я видел лесенки

Как раз смотрю карточный домик, у модели Кевина глаза не живые, именно верхняя часть лица

Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

ролик хорош, но показалось что с е3 графон немного порезали...либо на е3 показывали РС версию.

местами очень годно, местами фуфу.

ну и Спейси - это не может быть плохо)

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1406656626' post='4315559'] СГ тут нет, правда все грамотно замыливавают, что хорошо выглядело [/quote]

ты что вообще тю-тю? :-D в начале негр сидит это CG причём охрененное, потом в середине где в штабе этот главный политик говорит то же CG и потом фрагмент как боец в камеру смотрит... как можно смешивать CG с роликами на движке не пойму...

Поделиться сообщением

Судя по первым восторженным комментам, я думал мне одному привиделось переключение с паст-гена на некст-ген и обратно в течение всего ролика. Ну, е-мае, Sledgehammer, все ведь так круто было в первом тизере и геймплее с Е3. Ладно, давайте мне забористого Фрэнка (только не пять минут за всю игру, как собаченьку из Ghost) с сочным технозамесом и политическими дрязгами, тогда я все прощу.

[member='adammk0'], если ты видел Карточный домик и другие фильмы со Спейси, то должен знать, что Кевин не кривляется верхней частью лица. Интонация и нижняя часть лица делают его игру.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

В 100500 раз круче всеравно выглядит.

http://www.youtube.com/watch?v=CrtwqDt0IEk

Не позорься плиз, это ужасный трейлер, потому что из такой блевоты как одиночная кампания БФ4 даже трейлер невозможно нарезать.

да и в плане визуальной составляющей, четверка полное г... стерильная какая то вся, пластмассовая, красочная как детский мультфильм, тройка до сих пор смотрится на голову выше! до сих пор в нее играю с великим удовольствием, а колда смотрится весьма не плохо, даже очень хорошо!

Поделиться сообщением

очень много Кевина Спейси, что радует. я изначально думал, что это всего лишь ширма.

Поделиться сообщением

Мне кажется это будет качественный боевик, почему бы и не купить?

Поделиться сообщением

все хорошо для блокбастера, в котором просто отключаешь голову и наблюдаешь бесконечные сцены с вау-эффектами... но будет ли это хорошо как игра-шутер? в последних кодах с этим проблема, стрелять не интересно, лично для меня это главное

Поделиться сообщением

Очень мало бластеров и световых мечей вообще кажись не завезли( это что за будущие такое?

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть как дебютируют sledgehammer games.И кто-нибудь знает за что они отвечали в разработке MW 3? 

Если не ошибаюсь, то вроде Sledgehammer games делала мультиплеер для MW3...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу