Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA анонсировала сервис Vault для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='Sockman'], Да,я тоже так понял) Раз говорят,что 10% скидка на NHL 15,значит полная игра не будет включена в этот сервис.

"Besides the great games in The Vault, EA Access members will save 10% on purchases of EA digital content for Xbox One offered through the Xbox Games Store. From full digital-download titles like the upcoming Dragon Age™ Inquisition or NHL®15, to additional membership services such as Battlefield 4 Premium or even FIFA Ultimate Team points, it's all 10% off for members."

Поделиться сообщением

Хм. Вчитался. Сервис демо-версий новинок и раздача устаревших игорей по подписке? Недурно. Когда библиотека вырастет.

Поделиться сообщением

Также погодите, если даются ежегодные спорт. симы, то многим этого будет абсолютно предостаточно

Поделиться сообщением

[quote name="KOZIK LAVEY" post="4315574" timestamp="1406656966"]Если тут нет ошибки, то это просто бомба! Как раз проверю, успевает ли Titanfall надоесть любому за 3 дня, как тут практически все глаголят.[/quote]Titanfall просто бомба неужели она кому то надоедает?

А на ps4 будет?блин из за этого неохотно покупать бокс

Поделиться сообщением

Настораживающая новость. Если чуть ли не каждый крупный издатель будет свою подписку продвигать, то считай - прощай халявные ААА игры в том же плюсе.

Все беды от ЕА. Могу конечно ошибаться, но эти одни из пионеров платных мелких ДЛС. Тот же ДАО - распилили и втюхивали Шейлу, броньки, кольца и т.д.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Нормально, если бы у ЕА было во что играть, то было бы еще лучше

Поделиться сообщением

Я вижу это так,ЕА продала БФ4 за 60 баксов. затем премиум к нему ещё 50. затем анлоков и батлпаков ещё на 30. а таперь ещё хочет 30 срубить,приправив это демо версиями :gigi:

Звучит то неплохо,но по сути это некий пс плюс,где из игр только добро от ЕА,стоит 30,а не 50. но и игр в год дают 5,а не 55 :up:

Поделиться сообщением

Сервис - биглион для самых маленьких и отличный способ придушить институт бесплатных демок (ибо еа с тебя теперь точно поимеют бабло даже если игра по демо тебе не понравилась). А кому нужны старые спортсимы с неактуальными составами и прочий бэк-каталог ЕА, который актуален только на ПК (словно таааааак много игр ЕА успело на хуане или пс4 выйти) - тайна. Вот и будут подписчики полгода играть в пеггл, батлу 4 и фифу со скидкой на несчастный драгонейдж. Не сервис, а мечта черт подери.

Поделиться сообщением

Обожаю почти все игры от EA, особенно Battlefield.
А теперь не буду думать, что взять сейчас - Xbox One или PS 4:

[spoil]Во имя Перуна, я беру тебя, Xbox One!!!1[/spoil]

Поделиться сообщением

никак не пойму причем здесь ps plus, или на боксе нет такого же сервиса? и интересно так пара кадров игнорирует факт наличия целых ААА игр вроде Батлфилда и НФЛ, сосредоточиваясь на обсасывании инфы о демках, с которыми, между прочим на PS4 большая беда, стоит только зайти в соответствующий раздел псн стора, чтобы убедиться. 

30 баксов за пару тройку ААА игр в год отличное предложение для тех, кто не торопится брать игры сразу после старта, а предпочитает подбирать БУ продукцию в сетях навроде Gamestop. своего рода humble bundle для консолей.

Поделиться сообщением

Плюс в том что игры остаются после прекращения подписки

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1406698631' post='4316089'] Плюс в том что игры остаются после прекращения подписки [/quote]Чот я не понял. Это получается можно заплатить за месяц 5 баксов, накачать игрух, а потом играть в них сколько влезет? Как-то это не по-ЕАшному 

Поделиться сообщением

в источнике черным по белому написано, что игры доступны только на время подписки.

Поделиться сообщением

Ну вот и я так же прочитал, но пост выше смутил

Поделиться сообщением

я думаю, что голд будет необязателен. тут по идее все должно быть как обычно - сервис лишь продает продукцию, а как пользователь будет с ней обращаться, уже его проблема. захочет играть в онлайне, нужен будет голд, для сюжетки нет. так вижу

Поделиться сообщением

Отличное предложение для покупателей ежегодных серий от ЕА, правда, судя по новости, не очень требовательных...

Поделиться сообщением

для ЕА это просто отличная тема, для некоторых людей возможно тоже...

ежегодные серии в этом сервисе будут появляться гораздо чаще игр типа дао/мэ...

Поделиться сообщением

Херня какая то.В теории хороший сервис,если б там было по крайней мере 50 процентов всех игр на хуане,была бы отличная альтернатива пс нау,а так - хрень.Ясен фиг что новые игры давать не будут и что в остатке? Поиграйте ребята за 5 баксов в баттлефилд3 и фифа 2012?

Поделиться сообщением

Херня какая то.В теории хороший сервис,если б там было по крайней мере 50 процентов всех игр на хуане,была бы отличная альтернатива пс нау,а так - хрень.Ясен фиг что новые игры давать не будут и что в остатке? Поиграйте ребята за 5 баксов в баттлефилд3 и фифа 2012?

это больше как раз не для хуана, т.к. там нету старых игр и портировать никто не будет

Поделиться сообщением

в источнике черным по белому написано, что игры доступны только на время подписки.

Меня обманули значит, извиняюсь

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1406694434' post='4316070'] А теперь не буду думать, что взять сейчас - Xbox One или PS 4: [/quote] 

Покупаешь ты такой Xbox One ради сервиса Vault. А через месяц сервис появляется и на PS4. 

Поделиться сообщением

Короче посмотрим как там будет в итоге и какие игры будут раздавать

Пока что не сильно заинтересован, но заинтригован. В спортсимы и быдлофилд не играю, а других игр ЕА на некстгене почти нет (титанфолл есть уже)

Поделиться сообщением

По такой подписке от каждого издателя = 50 баксов месяц - и часть всех игр на Хуане будет доступна за символическую подписку!

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1406709141' post='4316294'] быдлофилд не играю [/quote]

Зачем писал? быдлокольцо в подписи и так как бы намекает... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу