Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Sacred 3

Рекомендуемые сообщения

у меня после геймплейного трейлера был только один вопрос - и они за это убожество еще денег просят? теперь хоть понятно на что.

Поделиться сообщением

"Что-то много"
Уж полностью согласен! Сэйкрид никогда не была достойным клоном(тот же Титан квест много лучше),хотя первая часть и была съедобной. Во второй я увидел робота. Кого на хер!?? РОБОТА??? Практически сразу плюнул в экран и забыл об этой серии. Но нет же,блин! Напомнили... Зачем ворошить прошлое?

Поделиться сообщением

[member='CroSSwiSh'], Titan quest это лучшая по моему мнению игра в этом жанре на данный момент не считая Diablo II LOD(и то потому что она технически устарела), а это да это полная жесть то же самое что произошло с серией Dungeon siege в лице третьей части. 

Поделиться сообщением

[member='CroSSwiSh'], Titan quest это лучшая по моему мнению игра в этом жанре на данный момент не считая Diablo II LOD(и то потому что она технически устарела), а это да это полная жесть то же самое что произошло с серией Dungeon siege в лице третьей части. 

Так титан на сегодняшний момент тоже устарел очень сильно, а диабло 2 это классика, при том, что и сейчас отлично играется. Можно еще посмотреть в сторону Диабло 3, с последними патчами вполне ОК игрой стала. + Торчлайт 2, тоже вполне ок игра, которая оставила много положительных эмоций.

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], У меня отлично играется Titan и в плане графики и физического движка она мне нравится на много больше того же Torchlight 2 хотя игра тоже не дурна, но вот по поводу Diablo 3 - по мне это просто дикий трешак и ничего более какие бы там патчи не выходили.

Поделиться сообщением

[quote name='Fellisioni' timestamp='1406918480' post='4320863'] но вот по поводу Diablo 3 - по мне это просто дикий трешак и ничего более какие бы там патчи не выходили. [/quote]

Сам когда д3 вышла разочаровался в ней и 2 года не играл, а вот с выходом аддона вернулся и до сих пор сплошной позитив. Так что подтверждаю сказанное выше и очень советую дать д3 второй шанс, с патчем 2.0.1 перевернули все с головы на ноги и в игру стало приятно играть, а ведь с тех пор вышла еще целая охапка обновлений которые еще сильнее улучшают игру. Плюс прямо сейчас на тестовом сервере вылизывается новое серьезное и масштабное обновление, выйдет до конца лета. Ну и аддон конечно же новый вне всяких похвал, придраться к чему-то можно только если очень этого захотеть, и то это мелочь какая-нибудь будет. 

Поделиться сообщением

[member='Fellisioni'], уж прости, но Титан Квест - жертва времени. Для своего времени он был хорош, но Сакред более мощная игра. А вот ТИтан Квест - реально клон Диабло, что только минус

Поделиться сообщением

Titan Quest и сейчас замечательно играется, писать ерунду плана "игра устарела" не надо.

Ну а фанаты TQ ждут Grim Dawn: http://forums.gamemag.ru/topic/107434-grim-dawn/

Поделиться сообщением

Titan Quest и сейчас замечательно играется, писать ерунду плана "игра устарела" не надо.

Ну а фанаты TQ ждут Grim Dawn: http://forums.gamemag.ru/topic/107434-grim-dawn/

Абсолютно согласен. Титан до сих пор отлично выглядит и играется. Клон то он клон, но сделан с любовью а не как этот трешак.  Мифология, прокачка героя и тоны лута. Причем не просто лута, у каждой шмотки (синька+эпики) свой уникальный дизайн. Почти на каждом мобе есть броня, которая так же уникальна для каждого моба, и ее может носить герой. Нет рандом карт, но локации сделаны очень хорошо. Игра на легенде становится сложной, открываются новые боссы. 

Вот таких разрабов не грех поддержать, так что купил ГД. ГД, можно сказать, на коленке делали. Всего 6(емнип) человек и скудный бюджет.

Что то с цифрой "3" в арпг не так. ДС3 угробили обсидианы, сейчас с3 отдали на разработку каким то ноунеймам.

Поделиться сообщением

Да, печально, серию слили, из хороших арпг остались д3, poe, torchlight да GrimDawn надеюсь неплохой выйдет.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я говорю о том, что игра была актуальна для своего времени. Сейчас как-то уныла, имхо. Сравнивать с Сакредом глупо - Сакред более огромная и амбициозная игра. Титан Квест - менее вариативная кишка с более примитивной прокачкой.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], С примитивной прокачкой? Ты хоть думаешь что ты пишешь? Развитие за два класса, возможность их любого комбинирования и создания любого вида класса под себя. Использование любого вида оружия любым классом. Создание реликвий, создание специальных артефактов. Графика лучшая что я видел в данном жанре РПГ не считая готовящегося Grimm dawn. Ты уж прости но вот видимо это ты не шаришь в РПГ!

[member='SpeedT'], Это тебе не примитивный Diablo 3 с линейной прокачкой и без особого разнообразия!

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], на что рассчитывали разрабы? никому неизвестно

Разрабы рассчитывали подзаработать на громком имени, ничего более.

Поделиться сообщением

[member='Fellisioni'], ТИтан Квест примитивнее Сакреда. В Сакреде больше статов, атрибутов, да еще и перки

Поделиться сообщением

А я еще плевался когда то что 2 часть отошла от канона, но тут вообще втф, какой то ДС3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу