Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Какую игру вы убрали из истории?

Рекомендуемые сообщения

Чем ущербен жанр? что такое "нормальные игры", сингл чтоле?

Нормальные игры это которые делают упор на сюжет. Один сингловый мастерпис уделывает множество мультиплеерных шутанов и ммошек. 

Это лишь твое субъективное мнение, многим сингл игры не доставляют особого удовольствия.

Поделиться сообщением

Это лишь твое субъективное мнение, многим сингл игры не доставляют особого удовольствия.

Значит объективно у этих людей плохой вкус. Потому что сингл опыт всегда ярче, хорошая модель сингла совмещенная с мультиплеером продемонстрировала соулс серия. 

Поделиться сообщением

Значит объективно у этих людей плохой вкус. Потому что сингл опыт всегда ярче, хорошая модель сингла совмещенная с мультиплеером продемонстрировала соулс серия. 

Нет, это значит, что ты не хочешь принимать мнение других людей.

Грубо говоря есть PvE игры (в том числе и синглы), а есть PVP, где идет челленж против других игроков, есть шедевральные сингл игры - но это никак не замена competitive играм где есть матчмейкинг система.

Глупо думать, что убей ты Энштейна в детстве - мы бы так и сидели в "каменном" веке, на чисто PvP игры - есть спрос, поэтому появление (или нет) доты - ничего бы не изменило. Раньше таким играм мешало малое количество онлайна и плохой коннект у большинства людей.

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1406996692' post='4321790'] Нормальные игры это которые делают упор на сюжет. [/quote]

Не всегда. Дайте мне безбашенный слэшер с кучей контента, большой реиграбельностью и аддиктивностью, шикарным геймплеем, динамичной музыкой, но с никакущим сюжетом и я наиграю в эту игру пару сотен часов. Райзинг почти подобрался к моему запросу.  

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="4321790" timestamp="1406996692"][quote name="paind" post="4321783" timestamp="1406996195"]Чем ущербен жанр? что такое "нормальные игры", сингл чтоле?[/quote]   Нормальные игры это которые делают упор на сюжет. Один сингловый мастерпис уделывает множество мультиплеерных шутанов и ммошек. [/quote] Делить игры на "нормальные" и нет это конечно вкусовщина крайней степени [quote name="ACE" post="4321827" timestamp="1406998574"]В Москве 37 у даркуты возгорание[/quote] У тебя какое-то особое обоняние настроенное на горелые попки, в каждой теме их находишь

Поделиться сообщением

Я бы много чего убрал из истории... Но это скорее всего были бы не игры изменившие жанры, а неудачные продолжения нравящихся серий.

Assassin's creed Revelations, к примеру, которая слила в унитаз весь сюжет серии... Спасибо новому сценаристу... После этого было завершение трилогии на уровне Mass Effect 3 и просто адский треш в 4ой части... Но началось все именно с "Откровений".

Call of Duty Ghosts - дичайший треш от хрен пойми кого, недостойный носить имя серии.

GoW Assension - просто не обязательное продолжение... И хоть игра в целом хорошая, все таки лучше бы ее не было.

Ну и так далее... 

Поделиться сообщением

Мне кажется или этот тред - тупо плод бомбежа Даркуты от топовых игр на платформах вне сонички?

Поделиться сообщением

Duke nukem forever должен был остаться легендой, жаль что он все же вышел, т.к. игра получилось далеко не легендарной...

Поделиться сообщением

Отличное мнение по поводу вездесущей интеграции онлайна в современные игры и о летсплейщиках тоже 

http://darkwren.ru/igry/videoigry-eto-intimno/

Поделиться сообщением

Да любой HD ремейк который продают по фул прайсу

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Bioshock 2. Неплохая игра, которая, тем не менее, абсолютно не нужна серии, в то время как первая часть и Инфинит очень круто связаны друг с другом с помощью допов. Убрав же вторую часть, никто ничего не потеряет ни в плане сюжета, ни в плане геймплейных решений

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы из истории исчез Infamous. C тем условием, что игра почти закончена, у сони у сакер панчей остались все наработки, но ЧТО-ТО не получилось.
А потом до каждого из них дошла гениальная идея перенести всё действие в Академия Сити, а в главной роли сделать Мисаку Рейлган Микото. Геймплей бы почти не изменился, но это была бы объективно игра поколения. Миллиарды продаж лично от меня обеспечены.
Во второй части можно сделать выбор между Мисакой и Куроко. Также когда-нибудь вышел бы спин-офф Fifth_lvl Son с Аксюшей в главной роли. И никаких шестёрок! 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу