Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Assassin's Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

[b][member='awakecode'][/b], странно, не слышал о порте Крю на 360ку И сомневаюсь что роуг хорошо продастся. Будет даже смешно если он потом на некстгене продастся еще лучше))

Поделиться сообщением

в 1с открыли предзаказ на игру, (коллекционки по 3к) за предзаказ дают Набор Тамплиера и доп миссию Осада Форт-де-Сабле :icon_wink:

77326c3cfe31a125a047358e669f7e5e.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1408657002' post='4358086'] Будет даже смешно если он потом на некстгене продастся еще лучше)) [/quote]

Именно. Я вот не знаю, брать Роуг на PS3 или всё таки ждать издания на PS4, как раз наверное на новый год куплю себе в подарок (PS4).

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я наверное буду ждать пс4/пк версий. имхо недолго придется ждать, декабрь-январь. да и арктический сеттинг будет лучше чувствоваться когда у тебя зима за окном)) плюс Роуг вроде выходит почти что вместе с 4м фар краем. я лучше всеж после Юнити отдохну от АС в фк4, а потом пройдя фк4 Роуг будет самое то.

[member='Krauser'], коллекцуха всеж не оч интересная. Шей видимо даже в юбишопе не удостоится фигуркой. мне то все равно, но я вот до сих пор жалею что по Адевале фигурки не сделали, очень уж брутальный нигга-ассасин вышел

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1408789931' post='4360244'] коллекцуха всеж не оч интересная. Шей видимо даже в юбишопе не удостоится фигуркой. мне то все равно, но я вот до сих пор жалею что по Адевале фигурки не сделали, очень уж брутальный нигга-ассасин вышел [/quote]

она дороже на 400р обычной :icon_wink: тч думаю она того стоит

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ну так то да)) но с другой стороны как то неохото такую коллекцуху на полочке держать. 

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'], а чего ржать, если есть юнити?

Поделиться сообщением

вычитал, что игра делатся всего год. короче, как-то вообще желание отпало в нее играть

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b], очевидно что игра делалась сразу после либерейшена. потом софия особо отвлекалась ток на ее порт.

[b][member='Ligfip'][/b], ну если уж либерейшн портанули, то роуг стопудово будет. тем более пк релиз уже подтвердили

Поделиться сообщением

На Озоне до сих пор нет поедзаказа.

Странно, в 1С-Интерес уже есть.

Поделиться сообщением

Теперь главного героя Роуга нарисовал)

Shay3.png?extra=TSZ4GbBY6FHPqsjljDDf5gEq

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Вампирчег с дробачем с аттачментом фанарика )))

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Вампирчег с дробачем с аттачментом фанарика )))

Это ацкий зуб показывающий недобрую сущность протагониста) И это не фонарик же, это же гранатомёт)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

старый адевале, опачки

а так, там еще и ахиллес. ну да, заманивают всякими селебрити типа ахилеса, адевале, хэйтема

Поделиться сообщением

будет смешно, если шэй окажется приемным отцом арно

надеюсь эта часть точно закроет дыры. а то они еще в черном флаге говорили, что вот это последняя игра об кэнуях. а потом такие ну вот еще игра, которая теперь уж точно закроет все дыры в американской саге. как бы потом не случилось еще одной "последней" игры

адевале чем-то походит на черную версию альтаира поздних лет из откровений

-Xy9eYuUB3M.jpg

трейлер понравился, но попрежнему присутствует чуство, что меня пытаются затянуть в плохую игру старыми знакомыми

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Ну хоть честный графон в ролике показали( Вот АС4 в 1080р смотрится офигенно, но уже на паст ген( Мыло тиринг и лесенки во весь экран( Че РС прокатили не понятно, я бы с удовольствием ту да бы взял да с картнкой как в АС4 поиграл но 3к за паст ген не отдам.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Никогда мне Адевале не нравился, да и Ахилес тоже. Последний живой останется 100%, а вот грохнуть Адевале - милое дело.

Поделиться сообщением

Никогда мне Адевале не нравился, да и Ахилес тоже. Последний живой останется 100%, а вот грохнуть Адевале - милое дело.

я бы и Ахилеса завалил, оба бесячие :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу