Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Assassin's Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], ну нафиг такой трейлер тогда =/ надеюсь больше спойлеро-трейлеров не будет

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если ток в плане сюжета. покрайней мере меня в сюжетном плане Роуг интригует больше чем Юнити. 

http://i.imgur.com/ihCvRxs.jpg

какой то подозрительный крест у Адевале на груди. хм

Поделиться сообщением

[member='Voland'], и геймлейно. Вот я жду больше пиратской\морсокой темы, чем обычного Ассасина, который будет в Единстве.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

кстати надеюсь нам в начале дадут немножко погонять за Адевале, аля Хейтем-Коннор в АС3. в длс мне его было мало :С

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], там не будет пиратской тематики. скорее эдакие ирландские моряки))

в любом случае, я сомневаюсь что геймплейно далеко уйдет от ас4. вон ближний бой вообще полный копипаст Эдварда(((

[member='nagibator666'], тупо пройти думаю стоит. покрайней мере получше раскроется Адевале как персонаж, и отчасти поймешь почему он решил создать свой орден в америке. хотя в целом сюжет, это чисто тема рабства в те времена как такового. а так, морской геймплей - копипаст ас4. но тут понятно ибо длс. что до наземного, то по сути тож самое, но ест ьпарочка приколньых примочек ну и не могу отметить ближний бой, который мне здесь понарвился даже БОЛЬШЕ чем в ас4! ибо БРУТАЛЬНЫЙ НИГГА С МАЧЕТЕ и ДРОБАШОМ НАПЕРЕВЕС  :uzi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413225509' post='4458124'] морской геймплей - копипаст ас4. [/quote] 

И это отлично, а зная Убисофт они все равно что то еще привнесут в эту схему.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну в длс там на самом деле не так уж и много надо на корабле плавать. да и само длс не длинное. так чисто где то треть это морской эксплоринг, треть освобождение рабов на плантациях, и треть это сан доминго. ну это если на 100% в длс нацелишься. хотя если ты купишь стенделон длс, там еще ачивка на абордаж 30 кораблей что само по себе не выбьется)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1413225935' post='4458156'] а эту часть будут доить? ну там сизон пасс и всё такое [/quote]

ты еще спрашиваешь 

Поделиться сообщением

ты еще спрашиваешь 

на самом деле хороший вопрос. сизон пасс до сих пор не заанонсили, что странно. лишь длс за предзаказ, или за спешл эдишоны, но это стандартная практика. походу длс для игры и правда не планируется. ибо мультиплеера нет, парочка миссий уже и так есть, а что то крупное.. ну я хз что там еще могут сделать? разве что показать как Адевале основал орден почти с нуля, или сюжетную ветку за Ахилесса или за Хейтема =/

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], все таки думаю Единство побольше доить будут.

[member='Voland'], могут вообще не выпустить, все таки Изгой -  это лебединная песня ассасина на паст гене. У Убиков в приоритете все таки Единство поболе будет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413226183' post='4458169'] все таки думаю Единство побольше доить будут. [/quote]

что значит побольше? контент сизон пасса уже давно известен в юнити 

[quote name='nagibator666' timestamp='1413226183' post='4458169'] могут вообще не выпустить [/quote]если ты про сизон пасс, то да - могут. но пока 0 инфы как говорится. ближе к релизу узнаем

Поделиться сообщением

все таки думаю Единство побольше доить будут.

Это ессено, но как? Мульт выпилен, есть невнятный кооп. Я не верю в его божество, судя по всему это в роликах там каждый RPшит, в реале быстро толпой в 4 лица нагнул всех и задание сделано. По крайне мере его версию коопа я опробовал в WD.  Схема судя по ролика ну прям такая же.

Так как нету мультиплеера то никаких скинов, карт для мульта уже не продашь.  Клепать кучу кучу сингл заданий аля как про Адевале. Ну и вот эти забеги 2D Ассассина.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413226447' post='4458199'] Это ессено, но как? [/quote]

ты пропустил это чтоли?

https://www.youtube.com/watch?v=PyqTW5Zevoc&list=PLoe4C0wU-T7yWD0nikjK83LETbJZOncw- 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вообще то все уже показали. куча шмоток, оружия и прчоей шелухи + парочка сингл длс но это все с "бонусов предзаказа или издания" + огромное длс Мертвые Короли(там целый новый городок будет даже ведь+ подземелья), ну и целая игра АС хрониклс про китай. это даже больше чем предлагали нам в сезонк вотч догс. так что считай ты все увидел

Поделиться сообщением

Там еще куча контента будет во всяких Ассассин в рот мне ноги издание с доп часами нового контента, а там типа химик. Но я чую что это не все, такой бюджет у игры. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], дык я про этот контент и сказал 

это все с "бонусов предзаказа или издания"

да куда не все? это и так больше чем в большинства сезонках. по мне в самый раз. если конечно цена будет в районе 800р как у вотч догс. но чую будет 1000р как в стиме :С

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], до выхода длс еще предостаточно времени, чтобы подкопить. раньше весны 2015го все равно длс не увидим. но тебе же все равно виднее, да?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а что по опыту мордора? ты там люто слился, и опять хочешь продолжить? в первый и последний раз поиграл в игру по фемели шерингу, так все - ТЫ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ, БУДЕШЬ ХАЛЯВИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ  :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу