Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Assassin's Creed: Rogue

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1415446695' post='4511458'] Нью Йорк здесь какой то большой, больше чем в третьей [/quote]дык это до великого пожара. тамж чуть ли не пол нью йорка сгорело. в ас3 же отчетливо видны были сгоревшие здания)) 

[quote name='MRDrama' timestamp='1415446695' post='4511458'] Мисии вроде бы тоже получше сделаны чем в четвертой, несмотря на что суть все та же. [/quote]ты про сюжетку или сайды? 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415457549' post='4511855'] ты про сюжетку или сайды? [/quote]

Про сюжетку. В четвертой практически все миссии были либо средние либо плохие. А тут за 6 часов все норм, во всяком случае пока что.

[quote name='Voland' timestamp='1415457549' post='4511855'] дык это до великого пожара. тамж чуть ли не пол нью йорка сгорело. в ас3 же отчетливо видны были сгоревшие здания [/quote]

это то я помню, просто тут он приличный по размерам. Получается один приличный город и 2 континента с кучей островов, деревушек и прочего довольно не плохо. Тут еще и ассассины вечно в засаде тебя поджидают. Бывает бежишь по улице, а на тебя сверху спрыгивают и ваншотят со скрытого клинка )), норм.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1415471013' post='4512381'] Про сюжетку. В четвертой практически все миссии были либо средние либо плохие. А тут за 6 часов все норм, во всяком случае пока что. [/quote]

ты чего творишь

ты чего делаешь

меня бесили почти все миссии в АС4, неужели в Роуг норм?  

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1415471013' post='4512381'] а на тебя сверху спрыгивают и ВАНШОТЯТ со скрытого клинка [/quote] 

СЕРЬЕЗНО?! это че, типа теперь реально надо внимательным на улицах быть, ибо засады смертельны? О_О

[quote name='MRDrama' timestamp='1415471013' post='4512381'] Получается один приличный город и 2 континента с кучей островов, деревушек и прочего довольно не плохо [/quote]

типа две морские карты отдельные? а если так на глазок, они вместе, больше чем одна морская карта из ас4?

Поделиться сообщением

Про сюжетку. В четвертой практически все миссии были либо средние либо плохие. А тут за 6 часов все норм, во всяком случае пока что.

ты чего творишь

ты чего делаешь

меня бесили почти все миссии в АС4, неужели в Роуг норм?  

в сторону Роуг даже не гляжу, потому как блэк флаг вообще убил интерес к серии. Ни одной запоминающейся миссии. Неужели норм игра получилась? 

Поделиться сообщением

Неужели норм игра получилась? 

дайте человеку игру допройти, а потом спрашивайте в целом)) 

я бы еще послушал нагибатора. в плане того действительно мол сюжетные миссии в роуг намного круче чем оные в ас4. я так понял больше никто не играет щас в роуг, все ждут пк версию или ждут юнити))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

СЕРЬЕЗНО?! это че, типа теперь реально надо внимательным на улицах быть, ибо засады смертельны? О_О

На деле конечно все не  так страшно как звучит. Просто когда бегаешь по городу, временами у гг срабатывает, так сказать "паучье чутье" и в этот момент нужно найти ассассина скрывающегося в засаде. Можно конечно это и проигнорировать и просто пробежать мимо, но в таком случае есть вероятность, что тебя заточкой ткнут откуда нибудь. Но эти атаки еще можно блочить и контрить.

типа две морские карты отдельные? а если так на глазок, они вместе, больше чем одна морская карта из ас4?

Вроде бы да

[hide='Карта']DjdeP3w.jpgnwWgtsI.jpg7Ig0RBX.jpg[/hide]

это разумеется при максимальном масштабе и еще на последних двух картах, там внизу кое что не влезло.

Ни одной запоминающейся миссии. Неужели норм игра получилась?

ну тут уже была одна запоминающаяся мисиия на подобие анчартеда. По сути то мисии такие же, проберись, убей, потопи, преследую, просто играются они как то более приятно. Для более полного утверждения по данному вопросу конечно надо бы пройти игру дял начала.  

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

В 2015, думаю январь-февраль.

господи...чё бы не сразу..на старых  консолях играть ваще ужасно уже(

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1415520311' post='4513086'] на старых  консолях играть ваще ужасно уже( [/quote]

Нормально. Столько лет играли в Ассасина, а тут теперь ужастно. На паст гене Роуг кстати очень даже ок, выглядит. 

Поделиться сообщением

на старых  консолях играть ваще ужасно уже(

Нормально. Столько лет играли в Ассасина, а тут теперь ужастно. На паст гене Роуг кстати очень даже ок, выглядит. 

да дело не в самой графике,а АА и разрешние,эти лесенки уже в печенке

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1415544217' post='4513672'] А мне показалось, что игра выглядит хуже, чем четвёрка... [/quote]

хмм, мне тоже так показалось. Правда я думал, что может уже движок устарел просто и уже не так впечатляет.

Может и реально хуже выглядит

Поделиться сообщением

что-то продолжительность сюжетки ппц маленькая. Я думал что где-то на середине, а тут бац и конец. Черный флаг был намного продолжительнее. С выполнением сайдов и сбором всего думаю будет часов 20. На выполнение всего в черном флаге у меня ушло 40 часов.

Думал о покупке рогуе, но теперь всё желание отпало. Я рассчитывал на улучшенный чф. Что-то как-то не то совсем. Вроде основные элементы те же, но все не то. Музыкальное сопровождение стало совсем другим, незаметным, фоновым. В чф мне очень нравился музон почти в любой момент игры, тут же какая-та незапоминающаяся музыка. Тут нет динамики чф, всё как-то вяло. В чф были очень яркие персонажи, гг-раздолбай. Тут не одного запоминающегося. Всё таки пиратская тематика в чф очень многое на себе держала. Без неё тут какая-то скука кругом. Сейчас даже потянуло опять сыграть в чф, прикидываю даже взять пс4 версию.

Поделиться сообщением

[member='truewannabe'], дак вроде очевидно было что роуг будет меньше 4ки. но тут еще надо в целом смотреть всеж. судя по карте, занятий-эксплоринга не меньше чем в 4ке

Поделиться сообщением

Меня лично всегда напрягала слишком длинная продолжительность всех Ассасинов. так что тут малое количество часов на все и вся - это только плюс.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да карта точно больше. И сайдов и контента может даже больше чем в чф, но это не исправляет ситуацию.

Поделиться сообщением

[quote name='truewannabe' timestamp='1415544632' post='4513690'] С выполнением сайдов и сбором всего думаю будет часов 20. На выполнение всего в черном флаге у меня ушло 40 часов. [/quote]

У мня тоже на четверку сорок часов ушло. Странно - вроде бы с виду наоборот кажется что здесь контента больше, тем не менее я заметил что проценты прохождения увеличиваются довольно стремительно. В принципе если игра короче, то оно действительно к лучшему. Все таки при игре в Роуг возникает то самое "Ощущение ДЛЦ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу