Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil HD Remaster: Скриншоты-сравнения переиздания и версии для Wii

Рекомендуемые сообщения

В сети появились скриншоты-сравнения недавно анонсированной Resident Evil HD Remaster и версии для Nintendo Wii. Переиздание: Wii: Переиздание: Wii: Переиздание: Wii:

http://gamemag.ru/news/resident-evil-hd-remaster-skrinshotisravneniya-pereizdaniya-versii-dlya-wii-98764

Поделиться сообщением

освещение и модельки лучше, но вот текстуры привет квейк Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

В общем как и в случае с 4й частью, в старых атмосферы из-за мыльца и тумана больше. )) 

Но я не могу осилить старое управление, хоть и прошел оригиналы 1-3 когда то.

Поделиться сообщением

Не с Вии а с эмулятором)

А такие 16:9 можно и пультом от тв сделать)

Поделиться сообщением

Ну хз, оригинал как то более ламповее что ли. Как бы не повторилась история с SH HD Collection

Поделиться сообщением

[member='Nearcom'], ты не первый и не последний)

[member='Raiden_MG'], гранд зерос на пастгене тоже более замыленный как в тумане, больше атмосферы Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

на задники добавили резкость типа в айчди перевели

Поделиться сообщением

Нафига сравнивать мыльные огрызки с нормальными скриншотами? Вы на модельки посмотрите. Скриншоты переиздания десять раз растягивали и пересохраняли. Там все в мыле и низком разрешении. Зачем такое сравнивать?

Дождитесь нормальных нативных скриншотов в 1080р, потом сравнивайте.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

С задниками ничего не сделать, как то там может чет подрисуют но общая картина останется прежней, тут только переделывать полностью, но я помню многие очень мечтали о Ремейке еще с каких времен, все ждали на ЗЫ3, и вот он идет, и тут вдруг начали чем то раздражатся, я бы если честно был бы даже рад если Вии версия вышла, уж очень все равно офигенная игра.

Поделиться сообщением

С задниками ничего не сделать, как то там может чет подрисуют но общая картина останется прежней, тут только переделывать полностью, но я помню многие очень мечтали о Ремейке еще с каких времен, все ждали на ЗЫ3, и вот он идет, и тут вдруг начали чем то раздражатся, я бы если честно был бы даже рад если Вии версия вышла, уж очень все равно офигенная игра.

ну ноют те, кто уже играл)) остальные довольны и ждут

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Время пс3 уходит, даже если ждали, то наверно на старте поколения, а не сейчас.

Поделиться сообщением

Я тут недавно в резидент хрониклс на пс3 поиграл...на ви было лучше, надуюсь здесь подобного не будет.

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], гранд зерос на пастгене тоже более замыленный как в тумане, больше атмосферы

Я про мыло ничего не писал, просто в оригинале картинка "матовая" и это создает атмосферу лучше чем "глянцевая" в переиздании 

Поделиться сообщением

ну ноют те, кто уже играл)) остальные довольны и ждут

Да не говори,  сколько в темах всплывал всегда Ремейк и тут понеслось,  любовь, тепло, ностальгия. А сейчас чет начали задники рассматривать, дык я когда пробовал,  когда сам играешь там иная картина, смотрится все очень красиво.  

Время пс3 уходит, даже если ждали, то наверно на старте поколения, а не сейчас.

Ты не прав) Моя душа открыта этой игре, это как иногда садишся и пересматриваешь первых Чужих, первого Хищника и тд. Время не портит эти шедевры, первый RE Ремейк он такой же, не важно какое время и какое поколение приставок, прост хочется сесть и пройти. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Пофиг че там где улучшили/ухудшили

Главное, что можно будет еще разок навернуть одну из лучших игр эва

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

может добавят какую-то историю за одного из персонажей, тогда перепройду

Поделиться сообщением

может добавят какую-то историю за одного из персонажей, тогда перепройду

не будет.

Поделиться сообщением

Сколько было надежд на действительно новый ремейк, а выпустят всего лишь переиздание :icon_neutral: но кинематографическое управление 1-3 частей мне очень нравится, надеюсь в 7 будет нечто подобное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу