Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Скриншоты нового интерфейса PS4

Рекомендуемые сообщения

Чего это поменяли идеальный интерфейс?trollface_big.gif

Ничего не меняли, допилили просто. 

Поделиться сообщением

Блин, какой же охеренный интерфейс. Грамотный, удобный, а главное какой красивый, боже. Каждая кнопочка, каждая иконочка, каждый градиентик. У меня прямо оргазм глаз от красоты. Вот это я понимаю, за такое и заплатить не жалко.

105144d1393963889-rebuild-all-salvage-mi

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1407670351' post='4334465'] Чтоб все вайнили о том как их задолбали уведомления о входящих/выходящих в сеть друзьях =) [/quote]ну  так даже опция на пс3 была с отключением 

Поделиться сообщением

что старый, что новый :brash:

судя по количеству минусов у этого поста, все внезапно стали фанатами плиточного интерфейса

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], вот такое бы в Стим, в режим Биг Пикча :icon_cry:

у меня всё белив в это :icon_cry:

Ну, за бесплатно никто так делать точно не будет, да и дизайнеры валв мыслят иначе, чем оные из сони. Мне, кстати, биг пикча не нравится ни дизайном, ни интерфейсом. Дизайн не свежий, интерфейс неудобный. Пока. Верим в лучшее.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

инвайты добавили наконец? качество чата обещают улучшить? меня уже конкретно запарило в скайпе с друзьями болтать во время игры.

Поделиться сообщением

vVIISIdtPqI.jpg

Ожидаемо, слабо верится, сони всегда очень очень медленно менят такие штуки, время не пришло еще =(

инвайты добавили наконец? качество чата обещают улучшить? меня уже конкретно запарило в скайпе с друзьями болтать во время игры.

я бы не был уверен, у сони всегда было очень плохое качество чата =( Тоже весь лайвспан прошлго и это гена говорим с друзьями по скайпу.

Чтоб все вайнили о том как их задолбали уведомления о входящих/выходящих в сеть друзьях =)

ну  так даже опция на пс3 была с отключением 

была да, но люди все равно крехтят =) Даже в 50% трофи гайдов досих пор при записи вылазят нотификейшны =)))

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1407675572' post='4334563'] я бы не был уверен, у сони всегда было очень плохое качество чата =( Тоже весь лайвспан прошлго и это гена говорим с друзьями по скайпу. [/quote]

хоть бы скайп на консоль запилили тогда уж. а инвайты не сделать - тут только руками разводить в недоумении. 

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], вот такое бы в Стим, в режим Биг Пикча :icon_cry:

у меня всё белив в это :icon_cry:

Ну, за бесплатно никто так делать точно не будет, да и дизайнеры валв мыслят иначе, чем оные из сони. Мне, кстати, биг пикча не нравится ни дизайном, ни интерфейсом. Дизайн не свежий, интерфейс неудобный. Пока. Верим в лучшее.

Ты, наверно, шутишь?

Поделиться сообщением

Пусть лучше сделают - когда при сворачивании игры, меню не перекрывало всю игру, а игра сворачивалась в маленький квадратик чтобы хотя бы видеть что происходит в игре пока ты сидишь в интерфейсе пс4

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1407676523' post='4334592'] Пусть лучше сделают - когда при сворачивании игры, меню не перекрывало всю игру, а игра сворачивалась в маленький квадратик чтобы хотя бы видеть что происходит в игре пока ты сидишь в интерфейсе пс4 [/quote] так не игра сворачивается,а окно всплывает

Поделиться сообщением

лучше пускай добавят обои данамичные, чтоб поставить на главный экран, и тему менять ярлыков как было в PS3, а сам интерфейс нормальный и так.

Поделиться сообщением

А мне кажется или эти уведомления сбоку выглядят точь в точь как у Хуана? Консоли нет, но видел на каких то видео как раз такой интерфейс, с учетом этого и правда похоже на фейк.

Поделиться сообщением

Было бы реально удобно, чтобы после получения трофея, вылазило его описание в течении минуты, двух, если жмешь на PS кнопку. Ну или допустим после касания 2 пальцами на тач панель.

Реально бесит лезть через дебри, чтобы прочитать, что ты там выполнил.

Самое обидное, что всегда чьи-то концепты не берут в оборот.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4334592" timestamp="1407676523"]Пусть лучше сделают - когда при сворачивании игры, меню не перекрывало всю игру, а игра сворачивалась в маленький квадратик чтобы хотя бы видеть что происходит в игре пока ты сидишь в интерфейсе пс4[/quote]В игре ничего не происходит, она ставится на паузу.

Поделиться сообщением

Было бы реально удобно, чтобы после получения трофея, вылазило его описание в течении минуты, двух, если жмешь на PS кнопку. Ну или допустим после касания 2 пальцами на тач панель.

Реально бесит лезть через дебри, чтобы прочитать, что ты там выполнил.

Самое обидное, что всегда чьи-то концепты не берут в оборот.

Стремаются что авторы еще денег потребуют за нарушение авторских правtrollface_big.gif

Пусть лучше сделают - когда при сворачивании игры, меню не перекрывало всю игру, а игра сворачивалась в маленький квадратик чтобы хотя бы видеть что происходит в игре пока ты сидишь в интерфейсе пс4

В игре ничего не происходит, она ставится на паузу.

ну а если например человек хочет что то другое глянуть пока игра ищет мультиплеерную сессию?

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

А мне кажется или эти уведомления сбоку выглядят точь в точь как у Хуана? Консоли нет, но видел на каких то видео как раз такой интерфейс, с учетом этого и правда похоже на фейк.

да, это один в один как часть мультифункции Snap у хуана. Только он выезжает справа а тут сделали слева =)

Поделиться сообщением

папки эт ерунда вы дайте мне возможность менят рабочий стол, цвет, обои и тд.

Поделиться сообщением

ФЕЙК. 

Sony заявила, что утекшие этим утром изображения нового интерфейс PS4 являются ложными. Зарубежный интернет взбунтовал.

Игромания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу