Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Скриншоты нового интерфейса PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1407674546' post='4334546'] судя по количеству минусов у этого поста, все внезапно стали фанатами плиточного интерфейса [/quote] а тебе разве не нравится плиточный интерфейс? 

Поделиться сообщением

Если уж все начали свои идеи говорить, то я бы хотел чтобы просто дали возможность менять цвет темы - потому что на ПС3 кастомные темы в 99% случаев выглядели ужасно, чувтва стиля - 0. А вот цвет поменять - такое, я думаю, выполнимо.

Поделиться сообщением

[quote name="VisedFAQ" post="4334847" timestamp="1407687520"]Если уж все начали свои идеи говорить, то я бы хотел чтобы просто дали возможность менять цвет темы - потому что на ПС3 кастомные темы в 99% случаев выглядели ужасно, чувтва стиля - 0. А вот цвет поменять - такое, я думаю, выполнимо.[/quote] Угу, хороших тем мало, у меня так вообще темная тема с диска Хеви Рейн уже давненько стоит, не на что поменять

Поделиться сообщением

Еще бы запили уведомления о входящих/выходящих в сеть друзьях, так и вовсе было бы шикарно.

Чтоб все вайнили о том как их задолбали уведомления о входящих/выходящих в сеть друзьях =)

вот да, меня на пс3 и вите это задолбало, мне насрать, кто там пришел и ушел, это как-то отключается?

надеюсь фотки не фейк, мне очень нравится

ФЕЙК. 

Sony заявила, что утекшие этим утром изображения нового интерфейс PS4 являются ложными. Зарубежный интернет взбунтовал.

Игромания.

ну пичаль

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1407690444' post='4334907'] вот да, меня на пс3 и вите это задолбало, мне насрать, кто там пришел и ушел, это как-то отключается? [/quote] Сложно в настройки консолей зайти и отключить уведомления? мда...

Поделиться сообщением

Лично мне папки, ой, как(!) нужны. Еще на старте, как консоль запустил, искал и искал, как создать эту где-она-черт-возьми папку. Надеюсь, что это не фейк.

Поделиться сообщением

вот да, меня на пс3 и вите это задолбало, мне насрать, кто там пришел и ушел, это как-то отключается?

Сложно в настройки консолей зайти и отключить уведомления? мда...

я лазил в виту кучу раз и пытался настраивать, но сообщения все равно вылазят, хз что я делаю не так

Поделиться сообщением

Блин, если это правда фейк то я разочаруюсь, отражения (О.о) и папки очень ничего, и описание трофея збс, каждая иконочка сделанная с душой, я думаю что это тру скриншоты, просто просочились раньше финальной версии, поэтому в твите говорят что фейк Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ну симпотный, подтянутый старый UI, папки это очень хорошо, еще нужен хоть самый дохлый и минимальный планировщик, для начала хотя бы паузу на загрузки ну и функцию автоматическего перезапуска загрузки на случай обрыва связи, а то загрузить не удалось и ждет консоль пока ты кнопочку "повторить" не нажмешь.

Ну а фейк или нет, может быть и фейк есть же сайты типа dribbble и behance где народ часто постить свои концепты и варианты популярных сайтов, приложений и т.д делают все очень качественно и часто даже лучше оригинала, так что все возможно.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

папки эт ерунда вы дайте мне возможность менят рабочий стол, цвет, обои и тд.

с этим согласен, но папки мне нужны, и фоновая музыка, пауза на загрузки, уходить в сон вместе с игрой

Поделиться сообщением

Надо чтоб как на пс3 цвет интерфейса менялся в течение суток и года. И никаких обоев не надо.

Поделиться сообщением

даже пускай это слух, но это должно вдохновить Сони на действия по улучшению интерфейса в ближайшем будущем Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

надеюсь голубой цвет можно будет убрать

И поменять на зеленый, лол.

И побольше плиток и баннеров с певичками ртом. pff.gif

Поделиться сообщением

Чего хочется:
- нормальное управление загрузками
- при получении трофея, пока сообщение о трофее на экране, нажатие на кнопку PS кидает к описательной части трофея

Поделиться сообщением

Как по мне так вот это было идеалом, можно было стилистику общую оставить, но чуток улучшить

xmbps3-sc.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу