Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG на Старкон 2014: как это было

Рекомендуемые сообщения

В июле этого года прошёл юбилейный, пятнадцатый по счёту, ежегодный российский международный фестиваль поклонников фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной...

http://gamemag.ru/news/gamemag-na-starkon-2014-kak-eto-bilo-98805

Поделиться сообщением

А я в это время бухал в Солнечном с палатками и кусал локти , что не пошёл

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

я поснимал пока фотик не сел и свалил по первого дефиле

https://plus.google.com/u/0/photos/116399778298072059690/albums/6045972015398015233

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Что-то вы опоздали статью про старкон писать

Поделиться сообщением

Это был стенд не игры престолов(стенд игры престолов был в прошлом году( сделанный теми же людьми кстати))

это был стенд песни льда и пламени

Поделиться сообщением

Наши косплееры всё лучше год от года! Главное - не показывать лицо. А то получается Бэтмэм с Вяземского -

52ad6af011adced82295c4a60fc67999.jpg

Поделиться сообщением

Интересно какой будет комиккон в Москве. В одно время с игромиром и в том же зале. Это они хотят так косплееров побольше сделать и мало чего будет от настоящего комиккона?

Поделиться сообщением

[member='kendel'], да точно песнь льда и пламени, блин, это всё сериал )) 

Поделиться сообщением

Я если честно беглым взглядом прочитал что "GameMAG на Страпоне"

Поделиться сообщением

Зачем это называть фестивалем фантастики, если это просто аналог Комиккона? 

Поделиться сообщением

В очередной раз повторю, что это было очень тухлое мероприятие, которое вообще никак не стоит своих денег.

Духота, чай в стаканчике за 100р, не выйти, очереди по два часа.

Внутри делать совершенно нечего. Всё интересное можно посмотреть за полчаса.

Если это называется привлечением людей к гик-культуре, то фейспалм. Таким макаром, наоборот, люди будут бежать от гик-культуры.

Мерчендайз за бешеные деньги. Хотите китайский пластмассовый щит капитана Америка?4000р.

Мыло с изображением Локи? 1000р.

Комиксы дороже, чем в ларьках, хотя, казалось бы, продайте залежи со скидкой. Но нет.

Лучше бы сделали какие-нить мастер-классы по созданию комиксов или видеоигр, нормальных людей позвали. А то вокруг были одни тошнотные видеоблоггеры, Пучковы и прочие.

Единственные плюсы - это косплееры, но адекватных было не больше пяти, плюс Габрелянов из bubble.

Всё остальное - это тупое выкачивание бабла из детишек.

Ну короче, это как Игромир, только уровня 2008-го года и без игр.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], в России любая выставка, музей или прочие популярные места имеют особую фичу продавать продукцию (ту же напитки и еду) во много раз дороже. Таким образом обычно опирались на вынужденность у посетителей покупать только у них + возможность состричь еще проще деньги с иностранцев, которые вертят в кошельках гораздо большие суммы (причем зачастую для них даже отдельно билеты стоят дороже).

К сожалению, в России любая кампания подобного уровня - это именно развод барыжничества. ДО Запада нам всегда будет далеко - хотим всегда иметь сверхвыгоды, когда на Западе пытаются делать наоборот: заманивать клиентов адекватным ценообразованием и выбором

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

А я в это время бухал в Солнечном с палатками и кусал локти , что не пошёл

А я на рыбалке был, и ни о чём не жалею.

Поделиться сообщением

Духота, с чаем в стаканчке за 100р, не выйти, очереди по два часа.

Выходить то можно было.

Другое дело что со входами творился какойто дурдом. Ну и на второй день меня пускать не хотели и нахамили.

Про комиксы - мой знакомый из GRAFiKA говорит что там очень невыгодно торговать. Почти всю выручку отбирают организаторы.

С ценами на билеты смешно было то, что за день до начала они их еще на 200р подняли

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Духота, с чаем в стаканчке за 100р, не выйти, очереди по два часа.

Выходить то можно было.

Другое дело что со входами творился какойто дурдом. Ну и на второй день меня пускать не хотели и нахамили.

Про комиксы - мой знакомый из GRAFiKA говорит что там очень невыгодно торговать. Почти всю выручку отбирают организаторы.

С ценами на билеты смешно было то, что за день до начала они их еще на 200р подняли

Мда, очень много минусов, но такие мероприятия надо проводить чаще, пожелаем чтоб организация стала лучше и программа по насыщеннее была.

Поделиться сообщением

Какие минусы?! Настоящим гикам все не почем. До макдональдса на улице всего метров 300. :) 

Мероприятие было шикарное. Более 300 костюмов высокого качества. За пол часа точно не сфоткаешься со всеми.

зы: организация конечно отстой. Но масштаб был уже очень не стыдный для России. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу