Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Rise of Tomb Raider - эксклюзив Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это временно. Игра не окупится на одной платформе - учитывая, что предыдущие ТР были мультиплатформенными

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], [offtopic]Тоже не нашел опцию для ввода чит кода - Nude Lara? :icon_mrgreen: [/offtopic]

Во-во, садюги несчастные! И вообще - не оставили никакого пространства для полёта воображения! Волосами типа любуйтесь! new_cussing.gif

:gigi:

[member='DIAL1'], Стирай, пока не поздно.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], того же мнения, майкам лишь бы поднасрать кому-то, ещё и выпуская худшую версию.

Первая Ларка была неплохой, но вот после таких выкрутасов надо бойкотировать конечно.

Поделиться сообщением

Эт самое - просто интересно. Новый Tomb Raider же фанатами олдскульных частей официально признан говном. Откуда тогда сейчас спрашивается - столько боли и негодования фанатов серии?

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Даже если не брать в расчет очевидность того, что это временный экз, откуда могут возникнуть мыслишки о возможности постоянной эксклюзивности после портирования дед райзинга и райза лол? Тех игр, изначально о которых даже не заикались о выходе на пк. 

Поделиться сообщением

Да выйдет она это временный эклюзив в твиттере писали.

Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Нет, вы шутите, это не тайм эксклюзив? Майки купили столь жадную до бабла Шкварку? Это реально не смешно, сколькож они им отвалили?! Учитывая, что больше ляма на Хуане не продастся, а те ныли на тему, мол "Ларка плохо продается", когда продано было 3 ляма копий... Это 100 лямов зелени чтоль минимум? Я не люблю считать чужие деньги, но ИМХО это адский зашквар Майкрософт. Своих студий нет, за огромное бабло перекупают эксклюзивность, мда... За такое бабло наверняка можно было своих студий пару открыть, но это не в духе Майкрософт. Жаль, очень хотел поиграть в новую Ларку, прошлая часть очень понравилась, ну раз так, Xbox One из принципа брать не буду. На n4g.com кстати народ уже возбудился таким хамством со стороны Майкрософт, это вам не новый Айпи Титанфол...

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

я так понял экз только на праздники?

Посоны с импортных ресурсов пишуть, мол ты понял не правильно.
З.Ы. Вы почитайте отзывы, коменты комьюнити западного! Мне кажется Майки со Шкварками не совсем рассчитали реакцию людей. Даже фанаты ящика недовольны, считая, мол "такие франшизы перекупать как экзы нельзя", всем же ясно, что тут ток бабло зарулило. Как бы Майки окончательно себе репутацию не ушатали такими методами... Хотя их уже не жалко, косяк за косяком!

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

уж точно не та игра чтобы такое делать, не то чтобы она плохая там, игра божественная, но что это дает боксу? те у кого плойка что должны сделать? побежать скупать боксы ради Лары? зная что в ближайшем будущем она выйдет на плойку и на пк... бред какой-то...

Поделиться сообщением

Вот уже и петицию замутили.
Подписывайте все, ну нельзя так с ума сходить, это в футболе называется "нарушение финансового фэйрплей"  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

Дело не в том, выйдет или нет потом на PS4/PC. Свинство SEnix поражает. Желаю им от души обосраться с продажами именно на ps4 (когда выйдет), которая делает 70% продаж мульти.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1407874917' post='4340797'] Дело не в том, выйдет или нет потом на PS4/PC [/quote] 

Ну не знаю, ИМХО дело именно в этом, на временную эксклюзивность большинству пофиг)

Поделиться сообщением

Sony тоже могла бы в свое время вместо выпуска uncharted и last of us вбухать например денег в эксклюзивность 6 резидента или 5 dmc, но игры бы эти лучше не стали, а шедевров от naughty dog мы бы не увидели. MS не как не поймут, что только настоящие свои эксы делают приставку столь привлекательной для покупателя.

Поделиться сообщением

Sony тоже могла бы в свое время вместо выпуска uncharted и last of us вбухать например денег в эксклюзивность 6 резидента или 5 dmc, но игры бы эти лучше не стали, а шедевров от naughty dog мы бы не увидели. MS не как не поймут, что только настоящие свои эксы делают приставку столь привлекательной для покупателя.

Сони тормоза еще те. Одни игры с ps3 и инди. Кроме тизера Анча почти все её основные студии "молчат".

"Собачки" всё игровое подразделение тащят.

Поделиться сообщением

Сони тормоза еще те. Одни игры с ps3 и инди. Кроме тизера Анча почти все её основные студии "молчат". Почивать на лаврах не хорошо.

Ты не понял смысла. Sony и MS должны двигать игровую индустрию своими новыми проэктами, а не гоняться за чужими играми, которые в любом случаи вышли бы.

Поделиться сообщением

Сони тормоза еще те. Одни игры с ps3 и инди. Кроме тизера Анча почти все её основные студии "молчат". Почивать на лаврах не хорошо.

Ты не понял смысла. Sony и MS должны двигать игровую индустрию своими новыми проэктами, а не гоняться за чужими играми, которые в любом случаи вышли бы.

[offtopic]

Да это понятно. Ну вот есть у Сони дофига студий своих, что на старте  и по сей день (год спустя) вышло? Один проходняк, за которые деньги жалко платить.

Толку от этих студий пока нету.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну временный же эксклюзив, заголовок просто говнит так. Ну и выйдет через пол года, подтянутая со всеми длс версия на ПК и ПС4, в чем беда то? Тем более на ПС4 и так будет во что поиграть, пускай хоть что-то и на боксе будет, пожалейте людей.

Поделиться сообщением

[quote name="Man Thinking" post="4338269" timestamp="1407848718"]Эйс снова любит Tomb Raider[/quote]лол нет. Если опять кинцо сделают, то не надо.

Поделиться сообщением

какое предательство? вы что женились на Сквар? хватит чушь нести! игровая индустрия это бизнесс, кто больше заплатит там игра и будет. это так можно всем бывшим экзам пс2 предательство приписать, которые потом на икс бокс 360 перебрались. я вообще считаю что все игры должны быть эксклюзивами, тогда каждая игра будет по полной возможности железа ипсользовать и давно смирился с покупкой двух консолей, не понимаю в этом проблем... покупать по 3000 игры и не желанием раз в 8 лет купить вторую консоль за 15-20 тысяч.

Поделиться сообщением

какое предательство? вы что женились на Сквар? хватит чушь нести! игровая индустрия это бизнесс, кто больше заплатит там игра и будет. это так можно всем бывшим экзам пс2 предательство приписать, которые потом на икс бокс 360 перебрались. я вообще считаю что все игры должны быть эксклюзивами, тогда каждая игра будет по полной возможности железа ипсользовать и давно смирился с покупкой двух консолей, не понимаю в этом проблем... покупать по 3000 игры и не желанием раз в 8 лет купить вторую консоль за 15-20 тысяч.

Вот именно, не понимаешь. Дело ведь не в деньгах. Купить то можно, но тогда дома гора консолей и проводов. Да и джойстик на боксе мне не нравится (дело вкуса),и платить за плюс, и лив нужно.

Да и выйдет она везде, выйдет. Это дело времени. Эпоха экзов от сторонних студий прошла. Теперь только внутренние команды будут делать на одну платформу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1407926920' post='4342421'] Эпоха экзов от сторонних студий прошла [/quote]

так и эпоха времён когда держал дома одну консоль (пс1, пс2) и играл во все лучшие игры давно прошла. уже с прошлого поколения стало понятно, что на консолях майкрософт то же будет много своих экзов, меньше чем у сони, но пропускать их не уважать себя как геймера. просто у сони много внутренних студий хороших, а у майкрософт мало и они будут это отставание компенсировать тупо покупкой эксклюзивов от третьих студий, я считаю это нормально. у меня перед телеком лежат комп, хуанг, икс бокс 360, пс2, дримкаст и никаких проблем с проводами я не вижу))) зачем голд, ради томб райдера? кто то в его мультиплеер играет?))  те же игры кейджа были мульти, фарегнейт, а потмо стали экзами, то же предательство? да нет просто сони приютило студию. это один вид покупки экзов, у майкрософт другой вот и всё.

Поделиться сообщением

Та у меня тоже вагон консолей. Портов в телике не хватает, чтоб все подрубить. Но ... у майков нет экзов, которые меня сподвигнут. Может когда Гири выйдут, тогда да и то, не знаю, 4-я часть разочаровала. Хейло - не мое. А вот Лара - это да. Но ради нее не хочется брать гробик. Лучше подожду. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу