Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности по системному обновлению 2.00 для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony поделалась в рамках Gamescom новыми подробностями по грядущему системному обновлению 2.00 для PlayStation 4, которое станет доступно этой осенью. Список новых функций включает: > Share...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-po-sistemnomu-obnovleniyu-200-dlya-playstation-4-98884

Поделиться сообщением

насчет вот этого сомневаюсь:

Обновление секции "What’s New": появится мгновенный доступ к последним транслциям ваших друзей

оригинал:

What’s New - The “What’s New” section will get enhanced real-time activity through friend-of-friend suggestions, allowing instant access to friends’ and recently played games’ broadcasts.

Поделиться сообщением

Вау как все это нужно!!!(если что это сарказм). Лучше бы действительно сделали бы что то полезное.

Поделиться сообщением

У Xbox уже поддержку .mkv и DLNA добавят, Sony как обычно оперативно работает  :up:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], share play как раз-таки полезно, хотя непонятно как это будет реализовано, а то фар край 4 тоже первоначально говорили, что можно будет свободно звать в кооп людей без игры. Выкладывать сразу на ютуб тоже нужная фишка.

Поделиться сообщением

Ну и смысл это 2.0 называть, по функционалу тянет на очередное обновление и все. Может там еще, что вкусное будет? 

PS получается те папки фейком оказались, а я так хотел уже группировать игры((

Поделиться сообщением

У Xbox уже поддержку .mkv и DLNA добавят, Sony как обычно оперативно работает  :up:

Ну так вперед,что тебя держит,покупай бокс и радуйся замечательным обновлениям на ней)))

Поделиться сообщением

Данная функция также позволит вам помочь другу в прохождении игры, взяв управление под свой контроль;

Просто праздник для криворуких трофишлюшек. Платинку в чём-то сложнее, чем Farming Simulator и Hannah Montana, теперь можно будет у кого-нибудь попросить/купить.

P.S. Надеюсь, это не все новые функции. Слишком бедно для номерной прошивки, да и функционал PS4 пока проигрывает даже паст-гену. Не дело это.

Поделиться сообщением

Ну и смысл это 2.0 называть, по функционалу тянет на очередное обновление и все. Может там еще, что вкусное будет?
PS получается те папки фейком оказались, а я так хотел уже группировать игры((
Но это же ведь не всё. Больше подробностей позже, обнова все-таки не завтра выходит.
http://www.gamepur.com/news/15807-sony-hints-suspendresume-and-dlnamultimedia-features-ps4-firmware-20.html Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

Ну так вперед,что тебя держит,покупай бокс и радуйся замечательным обновлениям на ней)))

Я просто в сладком мирке не живу, и если у компании есть проблемы - о них не стоит умалкивать, а ваш совет я рассчитал как глупую шутку.

Поделиться сообщением

[member='stig09'], ну только на это и надежда, хотя с другой стороны про что-то крутое могли бы и сразу на конфе сказать, а то получается про прошивку сказали, а интересные функции потом всплывут, сомнительно.

Поделиться сообщением

Я просто в сладком мирке не живу, и если у компании есть проблемы - о них не стоит умалкивать, а ваш совет я рассчитал как глупую шутку.

А мне все нравится на ps4,а проблемы компании меня не заботят,главное чтоб пользователь доволен был.А с проблемами они сами справяться и без меня.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1407925095' post='4342337'] Я просто в сладком мирке не живу, и если у компании есть проблемы - о них не стоит умалкивать, а ваш совет я рассчитал как глупую шутку. [/quote]

ну да, Сони тебя услышит, если ты напишешь свое недовольство на гамаке! Все правильно делаешь!

Жду поддержку mp3

Поделиться сообщением

одна компания анонсит игры для консоли и добавляет мелкие фичи на саму консоль, а другая добавляет MKV. и DLNA ОУ! супер!:)

Поделиться сообщением

Бета-тест консоли продолжается. Финальный релиз через 2 года.

Поделиться сообщением

одна компания анонсит игры для консоли и добавляет мелкие фичи на саму консоль, а другая добавляет MKV. и DLNA ОУ! супер!:)

)))ну видишь,для кого-то mkv и dlna важнее всего)))

Поделиться сообщением

Ну все таки хотелось бы поддержку DLNA, я на 3й Сонечке частенько фильмы смотрел((

И не надо мне советовать купить плеер и тд...Просто сделайте поддержку гребаного DLNA и MP3, неужели так тяжело на таком то железе ???

Изменено пользователем LStrife

Поделиться сообщением

Ну все таки хотелось бы поддержку DLNA, я на 3й Сонечке частенько фильмы смотрел((

чувак) шейрить можно прям с компа на телек)это проще чем шейрить с компа на консоль и смотреть с консоли, зачем её задействовать если можно сделать проще, а так работать будут 3 вида техники вместо двух) ну хотя мб ты как то по другому делаешь)

Поделиться сообщением

И не надо мне советовать купить плеер и тд...Просто сделайте поддержку гребаного DLNA и MP3, неужели так тяжело на таком то железе ???

Вот именно, год назад еще обещали. 

Поделиться сообщением

[member='LStrife'], Что мешает сейчас на 3-й это смотреть?

вот к размышлению - Scott McCarthy, Director, Product Planning & Software Innovation, SCEA has hinted that other fan requested features such as "Suspend/resume and DLNA/multimedia" might also arrive with PS4 firmware v2.00.

Поделиться сообщением

чувак) шейрить можно прям с компа на телек)это проще чем шейрить с компа на консоль и смотреть с консоли, зачем её задействовать если можно сделать проще, а так работать будут 3 вида техники вместо двух) ну хотя мб ты как то по другому делаешь)

Зависит еще от телевизора, у моего плеер не очень удобный, нельзя дорожку выбирать, приближать картинку нормально (на ПС3 можно было).

Поделиться сообщением

[member='LStrife'], Что мешает сейчас на 3-й это смотреть?

вот к размышлению - Scott McCarthy, Director, Product Planning & Software Innovation, SCEA has hinted that other fan requested features such as "Suspend/resume and DLNA/multimedia" might also arrive with PS4 firmware v2.00.

Ну, вообще должно появится, потому что когда MS анонсировали Blu-ray 3D, сони сделали через день такой же анонс. Просто плохо, хотя и понятно почему, что компания в плане софта находится в позиции догоняющего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу