Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Скриншоты Syberia 3

Рекомендуемые сообщения

Сделали бы продолжение для планшетов. Я первый эпизод прошел, а остальные так и не вышли :с

Поделиться сообщением

Неужели ее действительно делают, я уж думал что проект заглох... Отличная новость как бы то ни было.

Поделиться сообщением

Концепцию кроссовера "Сибирь+Стил Лайф" надеюсь закопали по глубже Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Сначала Сайлент Хилл от КОджимы, теперь скрины сибири, да вы что, всех олдфагов решили до инфаркта довести, сволочи?!?

Поделиться сообщением

Зачем то перенесли в полное 3д. Я конечно понимаю что work in progress, но вторая выглядит лучше )

В любом случае жду. Новая сибирька это событие.

Поделиться сообщением

О как! Раз такая пьянка пошла с возвратами полюбившихся IP может и KOTOR 3, ремейки Drakan и Giants: Ciziten Kabuto не за горами?)

Поделиться сообщением

Игра шедевр! очень жду продолжения, то есть 3ю часть. Кстати одного скриншота не хватает, вот он.

6xDof.jpg

Поделиться сообщением

Кто издатель?

Вроде как Anuman Interactive

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

Сначала Сайлент Хилл от КОджимы, теперь скрины сибири, да вы что, всех олдфагов решили до инфаркта довести, сволочи?!?

Коджима так точно.

Особенно тех, у кого проблемы с сердцем.

Поделиться сообщением

Рад возвращению в мир этой волшебной игры))

Однако испытываю некоторые опасения по поводу того, как бы это не стало попыткой заработать денег на известном имени, диология Syberia сама по себе завершенное и самодостаточное произведение, думаю с этим согласятся те кто помнит эти игры, а в особенности концовку второй части.

Поделиться сообщением

Для полного счастья не хватает только показа геймплейного ролика bge2) главное чтобы Сибирь 3 не была такой же унылой как paradise.

Поделиться сообщением

Для полного счастья не хватает только показа геймплейного ролика bge2) главное чтобы Сибирь 3 не была такой же унылой как paradise.

Какого ролика ? игра в разработке и выйдет не раньше 2016 года, и чем тебе Paradise не понравился ведь тот же автор писал, на мой взгляд неплохой квест. И кстати игры в жанре квест создаются не за 2 года, одну игру могут делать 5 лет а то и больше.

Поделиться сообщением

Вот бы еще в первых двух подрихтовали модельки персонажей, и я готов купить эти игры снова, а в идеале сразу трилогию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу