Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Йошида: The Last Guardian не будет на TGS, время еще не пришло

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда забавлял тот факт, что все так страдают из-за переносов той или иной игры. Считаю так: игры должны выходить тогда, когда они 100%-но готовы. Если разработчики решили перенести релиз на 5 или даже 10 лет вперёд - это их законное право. Всякое случается и ругать их за это не следует. Многие ноют, что купили ПС3 из-за этой игры. И что? Вы разочарованы в других играх для ПС3? Ни разу не играли на своей консоли ни во что, кроме долгожданного Гардиана? Я так не думаю. Так что затяните потуже пояса и верьте в лучшее. Всё-таки вы ждёте не какую-то инди-ерунду, а душевную игру от Team ICO. А это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Меня всегда забавлял тот факт, что все так страдают из-за переносов той или иной игры. Считаю так: игры должны выходить тогда, когда они 100%-но готовы. Если разработчики решили перенести релиз на 5 или даже 10 лет вперёд - это их законное право. Всякое случается и ругать их за это не следует. Многие ноют, что купили ПС3 из-за этой игры. И что? Вы разочарованы в других играх для ПС3? Ни разу не играли на своей консоли ни во что, кроме долгожданного Гардиана? Я так не думаю. Так что затяните потуже пояса и верьте в лучшее. Всё-таки вы ждёте не какую-то инди-ерунду, а душевную игру от Team ICO. А это дорогого стоит.

Каждый раз, когда на геймаге пишут осмысленный пост, где-то покупается временный эксклюзив)

Ну, или MGS анонсируют для ПК. Но нечасто такое бывает, короче.

Поделиться сообщением

Давайте уже или отменяйте его или переанонсируйте игру, как это сделала сквара с версусом. Это не то что не смешно, это уже какой-то пипец.

Поделиться сообщением

да господи, что там такое в игре, что они не могут её запилить

Душа :))

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1407953038' post='4343666'] мне кажется, махнули его на эксклюзивные допы для ГТА 5 (для Ps4) [/quote]

[offtopic] что за допы ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

SOny надо чистку провести в Team ICO.

Там и так никого нет судя по "активной" разработке TLG.

Думаешь там один таджик херачит за дизайнера, сценариста, программиста итд

"Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека…"

Поделиться сообщением

М-да, ранний анонс - это был факап с их стороны.
...Но почему он не дает покоя мариобоям-то?))
так игры тим ико - единственное, что хоть как-то отдаленно имеет степень родства сказочной душевности с нинтенда шедеврами. другие, увы, не умеют и не имеют. от того и печаль(

Поделиться сообщением

Я не могу назвать точное время, потому что мы еще не на том этапе, когда можем сказать, что это именно та игра, которую мы хотим сделать 

trollface.gif

А будет FF XIII-4 c крылатой собакой :-D

Поделиться сообщением

Уже как-то всё-равно... к сожалению.
Спасибо за ICO, спасибо за SotC, но LG уже для многих стал мифом, который не сбудется, судя по всему.

Поделиться сообщением

Как их не разогнали за 10 лет ума не приложу.

Поделиться сообщением

Недавно пересмотрел трейлер TLG 2010 года. Смотрится впечатляюще даже сейчас. Ожидать игру в том виде на PS3 было весьма авантюрным и опрометчивым делом. Я думаю, такое и на PS4 непросто будет запустить в 1080p/60. По моим оптимистичным прогнозам, релиз состоится в середине 2017 года.

Поделиться сообщением

да ладно,на следующей e3 cони покажет какое нибудь инди симулятор полета,а потом выйдет Кандзима скажет что отныне он разрабатывает LG и на форумах начнется экстаз

Поделиться сообщением

М-да, ранний анонс - это был факап с их стороны.
...Но почему он не дает покоя мариобоям-то?))
так игры тим ико - единственное, что хоть как-то отдаленно имеет степень родства сказочной душевности с нинтенда шедеврами. другие, увы, не умеют и не имеют. от того и печаль(

Не льсти себе ))

Поделиться сообщением

[b][member='Molodnyak'][/b],согласен с тобой,увы,но уже не жду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу