Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима: Новая часть Silent Hill будет очень страшной игрой

Рекомендуемые сообщения

Не дай бог писать сценарий будет Кодзима или Торо. Кодзима умеет только в штампы (Переводчица скрипта МГС2 это подтверждает), а Торо не умеет в логику (его недавний Штамм тоже, как бэ, намекает)... Позовите старых сценаристов и будет вам счастье...

На твой взгляд лучше позвать какого-то известного сценариста, чтобы тот писал сценарий, как это делали в калл оф дьюти? нет уж, увольте

Не говорю знаменитого. Говорю, что надо звать кого нибудь из бывшей Team Silent или из Vatra (История в Ливне,  объективно, была неплоха).

Поделиться сообщением

Не дай бог писать сценарий будет Кодзима или Торо. Кодзима умеет только в штампы (Переводчица скрипта МГС2 это подтверждает), а Торо не умеет в логику (его недавний Штамм тоже, как бэ, намекает)... Позовите старых сценаристов и будет вам счастье...

На твой взгляд лучше позвать какого-то известного сценариста, чтобы тот писал сценарий, как это делали в калл оф дьюти? нет уж, увольте

Не говорю знаменитого. Говорю, что надо звать кого нибудь из бывшей Team Silent или из Vatra (История в Ливне,  объективно, была неплоха).

Vantra?Эт которые Homecoming делали? awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Максим Иванов'], У Дель Торо, кроме Штамма есть много отличных фильмов, которыми он заслужил репутацию одного из лучших режиссеров-сюрриалистов голливуда. А что есть СХ, если не сюрриализм!?

[member='Brutal_Rick'], Они даунпур делали

Поделиться сообщением

Вообще то НЛО и прочая "ерунда" открывалась в классических СХ после нескольких прохождений. При этом нужно было соблюсти кучу условий, которые без гайдов не выполнить. Чисто для фанатов, ради прикола. Хоумкаминги и прочее - не знаю, там и не было НЛО вроде.

Но от Кодзимы всего можно ожидать, да и дель Торо с юмором всё в порядке  :gigi:

Поделиться сообщением

он просто один из самых замечательнейших и почтеннейших личностей в индустрии
маэстро

Поделиться сообщением

О господи земля остановись,я сойду ... (все с тобой ясно)

Поделиться сообщением

Не хочется чтобы они переборщили с этим, Silent Hill никогда не был прямо хоррором от которого можно, извините, обосраться.  Там была крутая атмосфера, за счет нее было страшно. 

Поделиться сообщением

Ну от демки я кирпичей не отложил, но атмосфера была на УРА!

Для меня очень важно, чтобы была давящая атмосфера, выдержанная тематика(Как тема Материнства в SH3, или тема Родителей и детей в SH: Homecoming), ну и обязательно качественные и стильные монстры. 

P.S. Не надо первого лица, и не изобретайте велосипед.

Плюсую.

Поделиться сообщением

Дэмо до жути ахиренно страшная молодец кодзима :agree: из-за этой дэмки я уже вторую ночь плохо сплю  :icon_sad:  всякие там outlast'ы рядом не стояли .

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Я бы более хотел видеть атмосферную игру, как был СХ2, чем страшную. Надеюсь будет и такая и такая. И сирена, СИРЕНА с Пирамидоголовым!

[quote name='Kirill Paramonov' timestamp='1407994194' post='4344707'] Да ладно, в Сайлент Хиллах идиотских шуточек не меньше, чем в МГС - всякие концовки с НЛО, бластеры, костюмы. Это просто фанаты Сайлент Хилла слишком СПГС-ят и серьезно относятся к серии. [/quote]

НЛО это не идиотизм. Посмотри Четвертый вид с Милой Йовович. Очень не плохо показано там)))

Поделиться сообщением

[member='Peccatum'][member='Sith 1ord'], специально их не искал, раз не помню, значит проходил без этих приколов, а значит это просто пасхалки были, которые легко пропустить. Тут же я боюсь как бы он в геймплей чего такого юморного не засунул.

это будет, но игре не навредит как и в МГС 

Поделиться сообщением

Что то тут многие путают "пасхалки" и "альтернативные концовки" с составляющей игры. В СХ ни чего веселого не было, даже концовки с НЛО получить не так легко и с первого прохождения без гайда фиг кто получит.

Уверен так же и будет в новом СХ, ни каких приколов Кодзимы в открытом виде не будет 100%. 

Поделиться сообщением

Вообще то НЛО и прочая "ерунда" открывалась в классических СХ после нескольких прохождений. При этом нужно было соблюсти кучу условий, которые без гайдов не выполнить. Чисто для фанатов, ради прикола.

Ну вот поэтому я этого и не помню, проходил с разными концовками, но такого не делал, т.к. специально гайды и прочее не читал.

PS Ппц кто-то считает что нло и прочая ересь это и есть СХ? :facepalm:

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

В первом СХ вроде бы какой то камень надо было применять в определенных местах по ходу игры....додуматься до этого при прохождение просто нереально. С остальными частями таже фигня....НЛО это просто прикол и все.

Поделиться сообщением

решил погуглить:

[spoil]

СХ1 

5. НЛО
Нужно получить синий камень и взять в его в магазине, в самом начале игры и применить в следующих местах: 1)Крыша школы. 2)Двор госпиталя, перед битвой с мотыльком. 3)Двор мотеля. 4)Кабина управления корабля. 5) Крыша маятника. В результате пришельце загребут Гарри к себе. За эту концовку Вы получите гипербластер.

СХ2

6. UFO
Эту концовку можно получить только если Вы получите концовку за Марию. Синий камень Джеймс найдёт в начале, в туалете. 
Примените его вот здесь: 
1)После победа над 2-ым боссом.

2)На причале.

3) В комнате Мэри, в гостинице.

СХ3

UFO
Это забавная концовка. Её можно получить если Вы будете пользоваться Лучом Хизер. При этом Вы убьёте 0 монстров. 

[/spoil]

вот попробуй додумайся до этого)

Поделиться сообщением

прошел вчера демку и вообще не испугался, не знаю что там такого страшного люди нашли, по мне так скукотища еще та, надеюсь полная версия игру будет действительно страшной.

Ну видно же что врешь, прошел он... - её хрен пройдешь!

Поделиться сообщением

Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер,где все монстры и ужасы это порождения человеческого разума,во вторую классический сурвайвал-хоррор с загадками от третьего лица,надеюсь все это в игре будет,а вот дешевые (как способ напугать) скримеры и вид от первого лица как в outlast,в Silent Hill совершенно не нужны и не уместны.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1408011628' post='4345122'] Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер [/quote]

Вряд ли Кодзима за это будет отвечать вообще, для этого там дель Торо. Уверен, что Кодзима будет больше за визуальную часть отвечать. 

Поделиться сообщением

[quote name='RealKilla901' timestamp='1408001695' post='4344871'] прошел вчера демку и вообще не испугался, не знаю что там такого страшного люди нашли, по мне так скукотища еще та, надеюсь полная версия игру будет действительно страшной. [/quote]

похоже тебе и полная не будет страшной )))

в такие игры нужно играть как минимум с объёмным звуком, или в наушниках типа sony wireless gold(не стерео).

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1408012035' post='4345142'] в такие игры нужно играть как минимум с объёмным звуком, или в наушниках типа sony wireless gold(не стерео). [/quote]

я и на стандартных колонках ТВ 2 раза прилично испугался за 15 минут игры. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу