Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима: Новая часть Silent Hill будет очень страшной игрой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='delete' timestamp='1407994534' post='4344718'] P.S. Не надо первого лица, и не изобретайте велосипед. [/quote]

сразу видно что ты в 4 часть не играл, а осуждаешь )))

Поделиться сообщением

P.S. Не надо первого лица, и не изобретайте велосипед.

сразу видно что ты в 4 часть не играл, а осуждаешь )))

Да там особого геймплея то от 1 лица и не было...в комнате только.

Поделиться сообщением

Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер,где все монстры и ужасы это порождения человеческого разума,во вторую классический сурвайвал-хоррор с загадками от третьего лица,надеюсь все это в игре будет,а вот дешевые (как способ напугать) скримеры и вид от первого лица как в outlast,в Silent Hill совершенно не нужны и не уместны.

После P.T. можно сразу сказать, что если вся вот эта жуть, мерзость и атмосфера перекочует в Тихие Холмы, то уже все удалось)))

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4345126" timestamp="1408011773"][quote name="Catcher" post="4345122" timestamp="1408011628"]Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер[/quote]   Вряд ли Кодзима за это будет отвечать вообще, для этого там дель Торо. Уверен, что Кодзима будет больше за визуальную часть отвечать. [/quote]Так я и говорю про геймплей и визуальную часть,неужели не понятно,насчет сценария,если за него возьмется Дель Торо,сомнений нет вообще,психологическая драма это его конек,Лабиринт Фавна например чем-то похож по своей идеологии на Сайлент Хилл.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], если честно то из 

[quote name='Catcher' timestamp='1408011628' post='4345122'] Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер [/quote]

складывается ощущение, что ты именно про сценарий говоришь. 

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], если честно то из

Главное Кодзиме не забывать,что Silent Hill,это в первую очередь психологический триллер

складывается ощущение, что ты именно про сценарий говоришь.
Просто не надо вырывать фразы из контекста,прочитай пост до конца,я говорю про то что в психологическом триллере который держится на атмосфере,не уместны скримеры пришедшие из дешевых американских ужастиков,а так же про классический для серии вид от третьего лица. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], я не вырывал, просто обрезал, что бы уменьшить свой пост. Ну да ладно не в этом суть.

Поделиться сообщением

насчет сценария,если за него возьмется Дель Торо,сомнений нет вообще,психологическая драма это его конек,Лабиринт Фавна например чем-то похож по своей идеологии на Сайлент Хилл.

Посмотрел 4 серии его Штамма. Не очень, честно говоря, в плане психологической драмы и сценария.

Поделиться сообщением

насчет сценария,если за него возьмется Дель Торо,сомнений нет вообще,психологическая драма это его конек,Лабиринт Фавна например чем-то похож по своей идеологии на Сайлент Хилл.

Посмотрел 4 серии его Штампа. Не очень, честно говоря, в плане психологической драмы и сценария.

Господи , Дель Торо что одним Штаммом знаменит ? там вообще не тот жанр , посмотрите его фильмографию что ли , перед тем как писать подобное...

Поделиться сообщением

[member='MaXWelL'], я про впечатления от последней работы написал, всего лишь. Что ты сразу кипятится начал.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1408012200' post='4345150'] delete, on 14 Aug 2014 - 09:35, said: P.S. Не надо первого лица, и не изобретайте велосипед. сразу видно что ты в 4 часть не играл, а осуждаешь ))) [/quote] 

Конечно играл, этот бедный кусок мяса в холодильнике. Это единственное от чего мне было жутко и жалко :<. Но комната там была только как место "отдыха" и сохранения. А вся игра проходила с нормальной камерой.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ну окай , просто странно ждать от тв проекта чего то сверхеественного  , а в плане  сценария нужно читать книгу , как выше было подмечено .

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1408015763' post='4345323'] Но комната там была только как место "отдыха" и сохранения. [/quote]

отдыха? ну ну )))

перефразирую... сразу видно что не прошёл ты 4ю часть ))) 

Поделиться сообщением

Но комната там была только как место "отдыха" и сохранения.

отдыха? ну ну )))

перефразирую... сразу видно что не прошёл ты 4ю часть ))) 

Отдых там особенно начинался с "гостями" и свечками за упокой жилища... =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4345289" timestamp="1408015009"][quote name="Catcher" post="4345175"]насчет сценария,если за него возьмется Дель Торо,сомнений нет вообще,психологическая драма это его конек,Лабиринт Фавна например чем-то похож по своей идеологии на Сайлент Хилл.[/quote]   Посмотрел 4 серии его Штамма. Не очень, честно говоря, в плане психологической драмы и сценария.[/quote]ну про Штамм уже сказали,посмотри Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна,по мне так лучшие его фильмы,там психологическая драма очень гармонично переплетается с мистической составляющей на фоне серьезного подтекста о войне.

Поделиться сообщением

Посмотрел Хеллбой 1-2,Тихоокеанский рубеж и Блэйд 2  Плохая психологическая драма получилась у него. Не потянет trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Интересно, Кодзима будет ломать четвертую сцену в этой игре. Например, после особо страшного момента пауза нажимается сама и надпись на экране: "пожалуйста, смените ваши штаны" pff.gif

Поделиться сообщением

Но секс 2-х тараканов я как-то не понял...

:DDD А я думал, что мне показалось и я совсем больной!  

последний фильм Дель Торо (Мама)

Он там только продюсером был, насколько я помню. Не более. 

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1408018268' post='4345414'] Он там только продюсером был, насколько я помню. Не более. [/quote]

Притом выжали из идеи все что могли, не скатились в шаблонное говно, хотя кое где переборщили и перетянули.

Поделиться сообщением

Интересно, Кодзима будет ломать четвертую сцену в этой игре. Например, после особо страшного момента пауза нажимается сама и надпись на экране: "пожалуйста, смените ваши штаны" pff.gif

Возможно как в МГСе заставит приставку глючить, помехи какие нибудь, звуки и прочее. Это страху нагонит еще больше.
Я обосрался, когда диктор из радио говорил посмотреть за спину, а я проигнорировал, он еще раз, уже более агрессивно сказал raisins.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1408016415' post='4345352'] delete, on 14 Aug 2014 - 15:29, said: Но комната там была только как место "отдыха" и сохранения. отдыха? ну ну ))) перефразирую... сразу видно что не прошёл ты 4ю часть )))  [/quote]

Гениально словить 2 минуса за слово, поставленное в кавычки, особенно с последующим описанием одной из червоточин :\

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1408018353' post='4345418'] Притом выжали из идеи все что могли, не скатились в шаблонное говно, хотя кое где переборщили и перетянули. [/quote]

Да, мне, кстати, понравилось. Лучше, чем многие другие фильмы такого плана. До того как увидел саму "маму", было крайне крипово смотреть. А потом уже не так страшно. Все таки правильно говорят, больше всего пугает нечто неизвестное :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу