Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Dark Souls II, демонстрирующие второе дополнение

Рекомендуемые сообщения

Компания Bandai Namco представила новые скриншоты Dark Souls II, демонстрирующие второе загружаемое дополнение.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-dark-souls-ii-demonstriruyushchie-vtoroe-dopolnenie-98954

Поделиться сообщением

До сих пор не играл во вторую часть, жду когда на некст-гене выйдет.

Поделиться сообщением

До сих пор не играл во вторую часть, жду когда на некст-гене выйдет.

Bloodborne называется ага)

Поделиться сообщением

То что я увидел на паст-гене меня неприятно удивило, а именно графика которая хуже чем в первой части. Вообщем хотеть ДС2 на пс4/хуане с той графикой которую нам показывали в первых трейлерах.

З.Ы. В Dark Souls 2 графика не главное, знаю (за первой частью провел 170 с мелочью часов), но складывается такое впечатление что игру сильно обрезали в графическом плане.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Мне 3 и 4 скрины напомнили пк версию Поттера и узника Азкабана... Очень.

Поделиться сообщением

О, опять кооп заценим. Атмосфера нравится, особенно последний скрин, но по ходу мрачного уже ничего в DS2 не будет, для этого надо ждать Bloodborne)

Изменено пользователем Auros1k88

Поделиться сообщением

То что я увидел на паст-гене меня неприятно удивило, а именно графика которая хуже чем в первой части. Вообщем хотеть ДС2 на пс4/хуане с той графикой которую нам показывали в первых трейлерах.

З.Ы. В Dark Souls 2 графика не главное, знаю (за первой частью провел 170 с мелочью часов), но складывается такое впечатление что игру сильно обрезали в графическом плане.

на пк пройди, лол, там требования детские

Поделиться сообщением

[member='Павел_Клаповщак'], Просто убрали освещение, хочешь освещения? пк  и моды, 2 клика и все как в презентации.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Какой же некрасивый ДкС2 по сравнению со своими предшественниками, урезанное на последних этапах разработки освещение сделалj из неплохой картинки серую неконтрастную массу.

DkS 2

d0I5ZgG.jpg

DkS1

a109340c611c.jpg

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Какой же некрасивый ДкС2 по сравнению со своими предшественниками, урезанное на последних этапах разработки освещение сделалj из неплохой картинки серую неконтрастную массу.

Мне на графику чхать с высокой колокольни, скрины нового дополнения радуют глаз, прошел в начале вторую часть без модов, новую игру + прохожу с модом GeDoSaTo картинка стала еще лучше

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/570023530097237277/BFC268F1A641495C8229C1BF523903FB5E0D98D9/

Поделиться сообщением

Не обрезали графон в DkS 2, просто игра светлее стала и графонистость вылезла из темноты. Так-то графон в DkS 1 хуже, но стиль там темнее и лучше!

Поделиться сообщением

Я еще дракона в первом дополнений никак не завалю!fffuuu.gif

Брешь 2 напарников NPS и они его за тебя убивают )

Поделиться сообщением

Первое дополнение, мне, по скриншотам не понравилось так же - как это. Но в итоге оказалось качественным и интересным. Хорошо, если здесь аналогично получится.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

последний скрин похож на катсцену неужели босс? еще поза такая судя по силуету сидит и рука упирается в подбородок а взгляд как бы намекает что ты будешь бегать от бонфаера снова и снова х)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу