Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kotaku: World of Warcraft II вполне может состояться

Рекомендуемые сообщения

Kotaku обычно пытается избегать написаний статей на основе расплывчатых утверждений разработчиков на тему тех вещей, которые находятся у них в планах, но в этот раз тема слишком интересна, чтобы ей не...

http://gamemag.ru/news/kotaku-world-of-warcraft-ii-vpolne-moget-sostoyatsya--98956

Поделиться сообщением

Бред, не будет ВоВ 2, они новую ММО делают. А варкрафт если и будет то в виде стратегии, потому-что пора освежить уже Варкрафт 3 ....

Поделиться сообщением

Лучше бы Warcraft 4 запилили.

Запилят.

но не скоро, сначала новая ММО а потом уже вар 4 

Поделиться сообщением

У них там ещё Титан где-то в кладовке валяется.

И как это - WoW 2? На новый движок всё наконец перекинуть, что ли.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Ну новую MMORPG они в любом случае выпустят - нельзя же доить движок столько лет подряд. Да и аудиторию давно пора расширять консольными игроками.

Поделиться сообщением

надеюсь не доживу до этого

не хочу потерять своих друзей опять

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1408137753' post='4348136'] У них там ещё Титан где-то в кладовке валяется. И как это - WoW 2? На новый движок всё наконец перекинуть, что ли. [/quote] 

Ага, ждите новый масштабный аддон...

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1408137922' post='4348141'] Да и аудиторию давно пора расширять консольными игроками. [/quote]

Нет, пожалуйста, не надо, куда уж дальше оказуаливать...

Поделиться сообщением

пока оригинальный вов приносит деньги, никакой новой ммо не будет

Поделиться сообщением

лучше бы они вк4 выпустили, а то в этот ск2 играть невозможно(
у них старая игра пережила новую)))

Поделиться сообщением

Логика в ММО делать вторую часть нынче отсутствует, как класс. Это полезно лишь для тех, у кого первые части в забвении - да и тут не так важно.

ММО - это источник стабильной прибыли, ММО - единственный класс игр, которые можно бесконечно дорабатывать и обновлять, включая графический движок и арт-дизайн - про геймплей вообще молчу. Некоторые ММО вообще только и живут за счет этого: та же ЕВА неоднократно подвергалась графическим бустам + добавлению новых глобальных фишек.

Это в синглах невыгодно так делать - денег особо с этого не соберут уже.

Поделиться сообщением

И че, опять древнее зло пробудится, опять мир на волосок от гибели, опять противостояние добра и зла? Сколько можно? Я уверен, что уже самим близардам это надоело и они хотят что-то новое сделать.

Поделиться сообщением

Вижу тут просто уклончивый ответ на вопрос "Как насчет World of Warcraft II?"

Да, думали (а кто об этом не думал?), ну и что с того?

Я спрашивал у близзов в 2008 (!) году о Warcraft IV, у них тогда не было вопросов насчет того, как совокупить ее с WoW, т.е. это был еще более BREAKING "анонс", но что-то никто не возбудился, да и игру с тех пор даже не начали делать.

Кстати, Kotaku ссылается на GameInformer по битой ссылке.

Лучше бы Warcraft 4 запилили.

Запилят.

но не скоро, сначала новая ММО а потом уже вар 4 

Основная "стратегичная" команда близзов во главе с Броудером сейчас занята HotS. Так что скорее "сначала HotS, потом уже WC4". MMO-шные команды близзов тут ни при чем вообще.

Ну новую MMORPG они в любом случае выпустят - нельзя же доить движок столько лет подряд. Да и аудиторию давно пора расширять консольными игроками.
Движок WoW постоянно наворачивается и обновляется, для этого не нужно новую игру выпускать. Вон к WoD модели игроков улучшили.

Консоли это круто, конечно, но для них можно сделать только намного более простую в плане управления MMO. А с Titan'ом вообще ничего не понятно теперь... Целый год ни одной новости, ни одного слуха (!!!). Поговаривают, что он больше не будет MMO даже. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Ну в принципе давно пора. Старый вов изжил себя по всем возможным параметрам уже. Лор в никуда, про графон даже вспоминать не хочется. Если после  фейловых варлордов анонсируют еше экспаншен, я окончательно потеряю веру в человечество.

Поделиться сообщением

Ну в принципе давно пора. Старый вов изжил себя по всем возможным параметрам уже. Лор в никуда, про графон даже вспоминать не хочется. Если после  фейловых варлордов анонсируют еше экспаншен, я окончательно потеряю веру в человечество.

А откуда в "WoW 2" возьмется новый лор? Каким вообще видите WoW 2? Ту же игру с другим графоном, что ли?

Насчет "фейла" Варлордов через год видно будет по количеству подписчиков. А следующее дополнение уже делают, не сомневайтесь. Конвейер не может простаивать. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1408246594' post='4349650'] А откуда в "WoW 2" возьмется новый лор? Каким вообще видите WoW 2? Ту же игру с другим графоном, что ли? [/quote] 

WoW 40k ;D

[quote name='Feenux' timestamp='1408245875' post='4349647'] фейловых варлордов [/quote]

спасибо, поржал

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1408246594' post='4349650'] А откуда в "WoW 2" возьмется новый лор? Каким вообще видите WoW 2? Ту же игру с другим графоном, что ли? [/quote]

Смена эпохи, новые герои, как было в 3м варике. 

[quote name='kl8oni' timestamp='1408280127' post='4350075'] спасибо, поржал [/quote]

Да на здоровье, панды и катаклизм наверно тоже шедеврами считаешь ? ) 

Поделиться сообщением

Да на здоровье, панды и катаклизм наверно тоже шедеврами считаешь ? ) 

нет, но, во-первых, я в них я предварительно поиграл некоторое время, чтобы делать такие выводы. во-вторых, я никакой экспанш и ваниллу не считаю шедевральными, т.к. везде были свои недостатки. где-то больше, где-то меньше.

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Какая может быть смена эпохи, если в WoW сейчас НАСТОЯЩЕЕ Warcraft?
В одной игре будет настоящее, в другой -- будущее?

Поделиться сообщением

Какая может быть смена эпохи, если в WoW сейчас НАСТОЯЩЕЕ Warcraft?
В одной игре будет настоящее, в другой -- будущее?

я предложил смену эпохи в предыдущем сообщении, заместо ММО по старику)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу