Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Citizen - Тизер FPS

Рекомендуемые сообщения

Они там кучу роликов запостили у себя на ютуб канале, красивых, некоторые в 4K и похоже на движке. Это я к тому что этот 20-секундный обрезок наименее интересный из всех и делать новость только по нему - идея так себе. hehe.gif

Поделиться сообщением

FPS- это замечательно, главное чтоб он реализован качественно был, а не в виде кривого костыля.

Поделиться сообщением

Скоро скажут, что на этот ролик они потратили 40 миллионов и им нужно еще.

Скорее всего так и будет, я уже даже побоялся сравнивать с роликами близзардс где все на столько идеально что придратся не к чему, а тут 40 милионов и деревянные куклы даже в ролике.

Поделиться сообщением

Скоро скажут, что на этот ролик они потратили 40 миллионов и им нужно еще.

Скорее всего так и будет, я уже даже побоялся сравнивать с роликами близзардс где все на столько идеально что придратся не к чему, а тут 40 милионов и деревянные куклы даже в ролике.

Что за чушь.

Жаль такая пропасть между её CG роликами и ингейм графикой уровня первых ps игр. Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1408142556' post='4348219'] Жаль такая пропасть между её CG роликами и ингейм графикой уровня первых ps игр. [/quote]

То есть вы согласны с моим мнением и при этом это пытаетесь отрицать? А вы уверены в ингейм роликах?

Поделиться сообщением

То есть вы согласны

Согласен с чем, что ты сравниваешь CG ролик Близзард (бюджет которых зашкаливает) с трейлером Star Citizen на движке?

http://www.youtube.com/watch?v=zG-82TakEqk

All footage rendered in-game.
Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1408143858' post='4348235'] Согласен с чем, что ты сравниваешь CG ролик Близзард с трейлером SC на движке? [/quote]

Игра еще не вышла, сравнивать нужно на матерьяле на котрый потрачены деньги а не кукольной студии якобы превосходящей все игры которые стоили намного меньше денег, ну оно и понятно зачем стараться? Киборги заполнили мир.).

Поделиться сообщением

Согласен с чем, что ты сравниваешь CG ролик Близзард с трейлером SC на движке?

Игра еще не вышла, сравнивать нужно на матерьяле на котрый потрачены деньги а не кукольной студии якобы превосходящей все игры которые стоили намного меньше денег, ну оно и понятно зачем стараться? Киборги заполнили мир.).

jakie.png

Поделиться сообщением

jakie.png

Поставьте себе минус сами, ошибся с этой непонятной системой оценки, Вы слишком уверенны в крутости не выпущенной игры в которой не показано даже минимальная часть того что может быть Но гордость денег присутствует на первом месте...

Поделиться сообщением

jakie.png

Поставьте себе минус сами, ошибся с этой непонятной системой оценки, Вы слишком уверенны в крутости не выпущенной игры в которой не показано даже минимальная часть того что может быть Но гордость денег присутствует на первом месте...

Товарищ, вообще-то те, кто заплатили за игру уже играют в мультиплеерный арена модуль и сражаются друг с другом на любимых кораблях) Это и к вашему сведению и к сведению тех, кто под каждой новостью про ситизена пишет, что дали 50 миллионов а результата нет)) Поэтому уже сейчас можно сказать, что с ингейм графикой все отлично)

Поделиться сообщением

[quote name='KellJace' timestamp='1408168284' post='4348350'] и сражаются друг с другом на любимых кораблях) [/quote]

Хех на любимых )))

Призвали всех своих друзей что бы заминусовать ?

Игры нет есть только вливание денег, странно да? При этом Wing Commander выходил без всякого нытья не хватает денег и не надо тут утверждать тогда времена другие были или издатель платил денег.. Если хотели то выпускали.

Поделиться сообщением

Здорово, а играть буду еще и в 3D с 3D Vision, и это просто неописуемая словами красотища. Когда играешь в 3D, это просто, мега ощущения от визуального ряда любой игры, поддерживающей эту технологию. Надо будет ещё Окулус прикупить, попробовать с ним, вид из кабины с Окулосом, должен просто взрывать мозг от ощущений в VR. Попробовал доступный режим, пока всё очень нравится, особенно физика управления кораблём, настоящий космосим вырисовывается, не зря задонатил. Крис, Respect, тебе, и твоей команде, похоже, делаете игру моей мечты. Пусть у Вас всё получится.

На консоли точно не завезут?

С самого начала разработки сказали, что ни одна "некстген" консоль, такое качество графики не потянет, но обещали подумать о возможности порта, только не сейчас, а когда закончат РС версию, дабы не урезать свои амбиции в плане графики игры, из-за слабого консольного железа. Я считаю это правильно, сделают РС версию, без оглядки на консоли, дабы не портить графику, потом если захотят, сделают на консоли, я вообще против всякой эксклюзивности, главное чтобы игры использовали максимум того или иного железа, чтобы игрок получал максимум удовольствия.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Интересно первый патч на этот нуждающийся вечно в деньгах долгостой сколько будет весить? больше 4 гб?

Поделиться сообщением

[member='RGR'], заминусовал тебя от души, за адский бред и упоротый баттхерт в теме.

Wing Commander? Ну где он твой этот новый Wing Commander? Ау! Что-то невидно!

Поделиться сообщением

Над игрой уже трудиться более 263 человек. Прогресс визуальной составляющей SC с момента старта краудфандинговой компании на кикстрартер в виде изображения:

83809_vfU09aEjEF_uj6x0ber1a1.jpg

Поделиться сообщением

Это настолько охеренно, что у меня нет слов. Мне даже не верится, что кто-то реально это делает. В глубине души хотелось чего-то такого от масс эффекта, но там этого не будет наверное никогда, а тут будет. Мечта. Хоть бы у ребят получилось довести до конца, а то проект просто необъятный.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1408190530' post='4348797'] заминусовал тебя от души, за адский бред и упоротый баттхерт в теме. Wing Commander? Ну где он твой этот новый Wing Commander? Ау! Что-то невидно! [/quote]

Не за адский бред а за правду заминусовали, сам офигел, хммм простите Wing Commander кто делал вы знаете? Даже фильм был выпущен с отличным саундтреком как и Spawn

lysergide я вас не виню, но видно много людей существуют которые правды не хотят слышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу