Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PC;

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3: Wild Hunt является одним из самых ожидаемых проектов начала следующего года, и многие задаются вопросом, как она будет выглядеть на консолях по сравнению с ПК. Тейшейра, художник визуальный...

http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-obyasneni-nekotorie-razlichiya-konsolnih-versiy-pc-98973

Поделиться сообщением

Тейшейра продолжил, отметив, что игра уже, на удивление, работает на консолях довольно хорошо, а в некоторых областях даже с 30 fps.

laugh.gif

Поделиться сообщением

в некоторых областях даже с 30 fps

А в других что? 10-15?

Мне еще интересно-что с патчами? В предыдущих ведьмаках чтобы поиграть-надо было ждать год и выхода расширенных изданий

Поделиться сообщением

в некоторых областях даже с 30 fps

А в других что? 10-15?

Ну там речь идет о том, что они еще не начинали оптимизировать игру, а в  некоторых областях уже 30 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1408291099' post='4350372'] Мне еще интересно-что с патчами? В предыдущих ведьмаках чтобы поиграть-надо было ждать год и выхода расширенных изданий [/quote]

Ввиду одновременной разработки для пека и двух консолей, думаю, по-человечески поиграем через пару лет.

Поделиться сообщением

Нужно будет посмотреть.

Если мой пк будет тянуть хуже консоли, пройду на ней.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1408291264' post='4350384'] что они еще не начинали оптимизировать игру [/quote]

У них еще 6 месяцев на это) 

Поделиться сообщением

а в некоторых областях даже с 30 fps

:-D

Поиграю на ПК. Предзаказал сразу же когда кнопка появилась. А нектотрые будут играть даже с 30 фпс laugh.gif

Для меня качество на первом месте. 

[member='Ozu_sensei'], Бедняга  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Поляки уж точно постараются на запуске обеспечить одинаково неиграбельный экспириенс на всех платформах, чтобы всем сестрам по серьгам.

Я очень люблю серию, но в то, что они с первой попытки родят опенворлд который потом не будут полгода патчить верю едва ли.

Поделиться сообщением

А говорят-крайтек в графон ударились, похоже у них появились друзяшки, осталось забрать к себе биовар и..... ну короче муж потерялся.

Поделиться сообщением

[quote name="Diablo" post="4350395" timestamp="1408291437"][quote]а в некоторых областях даже с 30 fps[/quote] :-D Поиграю на ПК. Предзаказал сразу же когда кнопка появилась. А нектотрые будут играть даже с 30 фпс [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] Для меня качество на первом месте.  [b][member='Ozu_sensei'][/b], Бедняга  :icon_lol:[/quote] Первый год ты будешь играть в "Ожидание патчей" А потом если повезет увидишь 30 fps ;)

Поделиться сообщением

я чет не понял

Тейшейра продолжил, отметив, что игра уже, на удивление, работает на консолях довольно хорошо, а в некоторых областях даже с 30 fps.

вроде на презентациях игра и так стабильно все время работала, не?

Первый год ты будешь играть в "Ожидание патчей"

прошел 2 ведьмак в первые 2 недели после выхода, что я делал не так?

ах точно, не включал УЛЬТРАБИЧСВЕГТЕКСТУРЫ

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1408292039' post='4350426'] вроде на презентациях игра и так стабильно все время работала, не? [/quote] на пека показывали наверное

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], вроде ж только на ГК была ПеКа версия, могу ошибаться оффкорс

Поделиться сообщением

а в некоторых областях даже с 30 fps

:-D
Поиграю на ПК. Предзаказал сразу же когда кнопка появилась. А нектотрые будут играть даже с 30 фпс [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif]
Для меня качество на первом месте. 
[member='Ozu_sensei'], Бедняга  :icon_lol:

Первый год ты будешь играть в "Ожидание патчей"
А потом если повезет увидишь 30 fps ;)

Этого мы не можем знать. А вот то что консоль-версия будет хуже мы знаем :up:

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я не ставил макисмалки,но пришлось качать dll и ждать патчей т.к:

1.Не было 5:4 разрешение

2.В самой игре не мог обратиться к персонажам.Исчезли иконки(или что там было)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Teixeira continued by mentioning that the game is surprisingly running pretty well on consoles already, with some areas already running at 30 fps

перевод не правильный же, он тут говорит, что они уже смогли заставить работать некоторые зоны на 30 кадрах. Мол делать под новые консоли так удобно, что уже смогли запустить многие зоны при 30 кадрах, не делая толком ничего

Поделиться сообщением

Этого мы не можем знать. А вот то что консоль-версия будет хуже мы знаем

В WD на PS4 отличная графика,в то время как на пека я ждал месяц патчей и не дождался.

И разумеется не увидел разницы в графике

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1408292472' post='4350448'] 2.В самой игре не могу обратиться к персонажам.Исчезли иконки(или что там было) [/quote]

это реально странно

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1408292472' post='4350448'] 1.Не было 5:4 разрешение [/quote]

em04.gif  

у меня 16:9 тоэтому хз о чем речь

Поделиться сообщением

5 : 4.... у деда был такой.

Я честно думал, что у всех уже широк.

Поделиться сообщением

1080p и 30fps мне хватит на ps4, а вообще конечно главное чтобы частота кадров не проседала, а уж 900p или 1080p не так уж и страшно. Но будем наедятся на лучшее, верю в поляков, коллекторс в первый день открытия предзаказа взял.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я 2 года назад ток купил себе новый комп с моником 16:10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу