Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order: 1886 новый геймплей демоверсии

Рекомендуемые сообщения

[member=-=Ruslan=-], с полосками угол обзора шире и графика лучше.

Угол обзора шире можно задать и в нормальных 16:9. Тот же IMAX в кино. Такая же ширина кадра, как и у обычных фильмов, но зато полный кадр, никаких полосок снизу и сверху.

Не-не-не. Тут другое. Кадр не обрезан, он дополнен по краям. А результат уже вписали в 1920 пикселей по горизонтали.

Как пример.

[spoil]837d785e5a2a0a005f5221304c3e5b72.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b], на 16:9 можно сделать такой же угол обзора, ширина картинки же 1920 в любом случае будет.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], на 16:9 можно сделать такой же угол обзора, ширина картинки же 1920 в любом случае будет.

Нет нельзя, так тогда нарушаются пропорции картинки и все станет вытянутое.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], на 16:9 можно сделать такой же угол обзора, ширина картинки же 1920 в любом случае будет.

Нет нельзя, так тогда нарушаются пропорции картинки и все станет вытянутое.
Госпаде, да не станет вытянутое. Просто картинка отдаляется. Добавь к тому примеру вурза-7, где 21 соотношение, часть игры сверху и снизу, что, сразу вытянуто станет, да? Нет, получится 16:9. Повторяю про пример из кино - imax, там ширина кадра как в классическом 21 соотношении, только благодаря полноте картинке сверху и снизу, получаются 16:9. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Хренова, не очень радует это, будет отвлекать эти полосы, не понимаю почему они так сделали, понятно ещё когда просто фильм смотришь, а тут играешь и полосы эти чёрные блин!

[member='Gerkon'], Разрабы сделали только хуже.

кто то смотрит на игру, кто то на полоски.

если бы снова про них не сказали, не вспомнил бы

Поделиться сообщением

кто то смотрит на игру, кто то на полоски. если бы снова про них не сказали, не вспомнил бы

Вот именно! Я хочу смотреть на игру, а не на полоски! Они меня в фильмах-то раздражают, а в играх даже представить боюсь! 50 дюймов жк превращаются в 40, по ощущениям.

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-], с полосками угол обзора шире и графика лучше.

Угол обзора шире можно задать и в нормальных 16:9. Тот же IMAX в кино. Такая же ширина кадра, как и у обычных фильмов, но зато полный кадр, никаких полосок снизу и сверху.

Не-не-не. Тут другое. Кадр не обрезан, он дополнен по краям. А результат уже вписали в 1920 пикселей по горизонтали.

Как пример.

[spoil]837d785e5a2a0a005f5221304c3e5b72.jpg[/spoil]

Не Не, вы тут совсем все запутались с этими полосами. По бокам ничего не добовляли как было 1920 так и осталось. Картинку именно обрезали сверху и снизу, просто после обрезки немного отдалили камеру от управляемой 3д-модельки персонажа, за счет этого отдаления и увеличился угол обзора. 

Игра "The Order: 1886" имеет разрешение 1920х800, где что отрезали думаю всем понятно должно быть. 

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что там угол обзора больно широкий. Просто кастрировали сверху и снизу картинку, чтобы GPU меньше нагружать и выдают за понт, мол 21:9.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'][member='Yamaha'], важно как изначально задумана картинка. А так то, конечно, можно хоть 2 экрана вверх и снизу добавить, чтобы персонаж во весь рост стоял. А потом и по бокам добавить пока не получится Анчартед. Тут не поспоришь.

Выкладывали сравнительные картинки к игре.

Мне полосы не будут заметны, но я тоже не одобряю такие закидоны. Делали бы как все.

Поделиться сообщением

Выкладывали сравнительные картинки к игре.
Бредовые картинки чесслово, тупо зазумили. Угол обзора в игре обычный. Обычную 16:9 картинку кастрировали сверху и снизу до 810 пикселей и все, получили 21:9.

Поделиться сообщением

Внизу по ссылке наглядное сравнение соотношения сторон на примере терминатора 2.

http://www.dvdactive.com/editorial/articles/aspect-ratios-explained-part-two.html

От себя добавлю, что 21:9 выигрышнее смотрится на больших экранах, на обычном тв уже не тот эффект. В случае с игрой разработчики стремятся к аутентичности, поэтому и сделали то соотношение которое у людей ассоциируется с кино.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу