Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Lizard Squad объяснила свои действия против Sony: Компания не тратит деньги, получаемые от пользователей, по назначению и не защищает PSN от DDoS атак

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1408911504' post='4362913'] А пока мы тут с вами "трём" за хакерскую жизнь, у PSN и Store очунлся, и друзяшки. [/quote]

ты один из немногих, у кого что-то работает 

Поделиться сообщением

Отчасти я с ними согласен. Сони реально зажралась. Но доносить до масс эту мысль через отключение PSN - свинство.

мой трещащий по швам от игр винт думает по другому... явно кто-то другой зажрался

Вот те же мысли. Люди считают что за 2000р в год их должны закидывать крупными новыми релизами штук по 5 на платформу, подключать к отдельному серверу и кофе бесплатно привозить. Не нравится идите к тем кто не зажрался.

Поделиться сообщением

А пока мы тут с вами "трём" за хакерскую жизнь, у PSN и Store очунлся, и друзяшки. К середине ночи и всё остальное заработает.

К середине ночи заработает, а утром уйдут на запланированные профилактические работы))))

Блин, а у меня все лежит((((

[offtopic]

Дружище. Да ты не переживай так.. Сейчас в аптеках много средств...))))))))))

Без обид.. Просто шутка))

[/offtopic]

smeshnaya-shutka_10152368_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Че за бред вы пишите ?) блин, если вы придете в магазин и купите колбасу, а человек который ее взвешивает уронит ее случайно на пол, вы же завопите и потребуете замены?) и вам ее заменят. Чем тут другой случай ,?) сони продают доступ к сервису и она устанавливает цену, это ее проблемы как он работает, я, как потребитель хочу качества и возмещений за его отсутствие. Это нормально. Что не так?)

Поделиться сообщением

На секундочку  :icon_smile: PS Plus появился после хакерский атак в 2011. Я не возьмусь утверждать, что события были 100% связаны, но тем не менее получается, что сервис, которым многие тут так довольны, появился в какой-то степени благодаря действиям тех хакеров.

[member=shua0], на пс4 сколько крупных дисковых игр раздали в плюсе со старта консоли?

как потребитель хочу качества и возмещений за его отсутствие. Это нормально. Что не так?)

Сколько стоит годовая подписка? Делим на 365 дней. Возместят за день  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Чувствую проша 2.0 появится пораньше) Надеюсь в качестве компенсации на TLOUR  :icon_lol: 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4363049" timestamp="1408920504"]На секундочку  :icon_smile: PS Plus появился после хакерский атак в 2011. Я не возьмусь утверждать, что события были 100% связаны, но тем не менее получается, что сервис, которым многие тут так довольны, появился в какой-то степени благодаря действиям тех хакеров.   [b][member=shua0][/b], на пс4 сколько крупных дисковых игр раздали в плюсе со старта консоли?  [quote name="musicant" post="4363040"]как потребитель хочу качества и возмещений за его отсутствие. Это нормально. Что не так?)[/quote] Сколько стоит годовая подписка? Делим на 365 дней. Возместят за день  :icon_smile:[/quote] Я понес тяжелую психологическую травму :)

Поделиться сообщением

на пс4 сколько крупных дисковых игр раздали в плюсе со старта консоли?

А сколько "крупных дисковых" игр есть вообще? И когда они вышли? Вам сразу все выходящие игры бесплатно выкладывать должны за 1950р в год? То есть компании-разработчики, издатели и Sony за спасибо должны работать?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Lt6fq-WbWVU.jpg

все упал походу

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Ну это ведь только у нас Плюс появился сразу после взлома (иначе было бы просто свинство) нас и так вроде почти год игнорили)

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], пс+ в России появился после падения псн, в других странах он уже год работал до этого)

Поделиться сообщением

раньше псн был бесплатный, в каком-то смысле можно было простить подобное, но теперь, когда он стал платным, я думаю такое недопустимо.

https://twitter.com/LizardSquad/status/503667531152752642

xboxlivejp_8365347_13554840.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Не смешно, конечно, что и Лайв упал. НО! что теперь напишут люди с первых страниц, которые гнали на сони, что сервис стал платным и всё должно быть офигенным. МС с самого появления лайва берут деньги (в отличии от сони).... Где моё качество!!

Поделиться сообщением

[quote name="proof512" post="4363077" timestamp="1408924572"]Не смешно, конечно, что и Лайв упал. НО! что теперь напишут люди с первых страниц, которые гнали на сони, что сервис стал платным и всё должно быть офигенным. МС с самого появления лайва берут деньги (в отличии от сони).... Где моё качество!![/quote] А причем тут платформа?) че за детский лепет. Что те что те поднесут миллионное убытки от этого.

Поделиться сообщением

[member='musicant']

Платформа ни при чём. Проблема в двойных стандартах со стороны сообщества МС. Писали про сони, что за зря деньги дерут, а у самих тоже самое произошло. 

Поделиться сообщением

[quote name="proof512" post="4363083" timestamp="1408925057"][b][member='musicant'][/b],  Платформа ни при чём. Проблема в двойных стандартах со стороны сообщества МС. Писали про сони, что за зря деньги дерут, а у самих тоже самое произошло. [/quote] Что те, что те хороши имхо. Но поржать можно

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1408924572' post='4363077'] Не смешно, конечно, что и Лайв упал. НО! что теперь напишут люди с первых страниц, которые гнали на сони, что сервис стал платным и всё должно быть офигенным. МС с самого появления лайва берут деньги (в отличии от сони).... Где моё качество!! [/quote]

с лайвом бывают проблемы, но решаются они быстро, уж точно не полдня :icon_lol:

и где это он упал? только что спокойно зашёл в лайв на 360 и судя по френдлисту я не один такой избранный :icon_wink:

Поделиться сообщением

Защита от DDoS, я так понимаю, это плата хакерам за то, чтобы они их не устраивали? Тогда всё логично.

Поделиться сообщением

Ублюдки, сами же сервера кладут, а потом говорят, что хватит жадничать на защиту, какое им, к чёрту, дело? Страдают, блин, обычные люди. Компьютерные герои.

Поделиться сообщением

Во первых две новости про эту атаку уже и так написаны примерно как новости на телеканале НТВ. Правды 0.5%.

Отчасти хакеры правы, когда псн был бесплатным, качество было приемлемым. сейчас же когда плюс требуется фактически для любых сетевых взаимодействий, качество сервиса псн по современным меркам, отвратительное. Пусть работают над улучшением.

Поделиться сообщением

Че за бред вы пишите ?) блин, если вы придете в магазин и купите колбасу, а человек который ее взвешивает уронит ее случайно на пол, вы же завопите и потребуете замены?) и вам ее заменят. Чем тут другой случай ,?) сони продают доступ к сервису и она устанавливает цену, это ее проблемы как он работает, я, как потребитель хочу качества и возмещений за его отсутствие. Это нормально. Что не так?)

Но тут ведь другая ситуация - купили вы себе колбаски, идёте хрумкаете потихоньку и тут подбегает стая имбецилов, вырывает её у вас и с криками "рыба форевер" вазюкает по полу...

Поделиться сообщением

Лучше бы саму консоль взломали раз хакеры

А кому лучше станет? 

всем, не в Швейцарии живем чтоб игори за 70 баксов покупать

Судя по всему, школьник игры покупающий на деньги с обедов, судя по таким заявлениям. В любом случае, не можешь себе позволить, не покупай. Для наглядности представь пример. Выставил ты на продажу свою машину. Подходит вася с района. Посмотрел, посмотрел... НА ЕПТА! Садится в машину уезжает. Ну а че, не в Швейцарии же вася живет чтобы машины за такие деньги покупать

Поделиться сообщением

Но тут ведь другая ситуация - купили вы себе колбаски, идёте хрумкаете потихоньку и тут подбегает стая имбецилов, вырывает её у вас и с криками "рыба форевер" вазюкает по полу...

Но тут ведь другая ситуация (с) - люди стоят очередь за весьма убогой колбасой и очень хотят ее купить, когда все остальные уже едят нормальную колбасу, с современных мясокомбинатов. И вот нашелся один недовольный качеством и разбросал всю колбасу с прилавков по полу и растоптал ногами, а люди падают на пол, корчатся, хватают остатки колбасы, жрут их с пола и требуют вернуть её в продажу.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу