Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер The Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts опубликовала релизный трейлер симулятора жизни The Sims 4, международный релиз которого состоится уже в начале сентября.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-the-sims-4-99137

Поделиться сообщением

После 2ой части так и не играл. Судя по видео от 3й части изменения минимальны) А ну еще тонну длс ждем после релиза. Они там еще онлайн не прикрутили как в свое время с другим проектом?

Поделиться сообщением

Качал, кстати, демку из ориджина, вживую получше смотрится картинка, даже поприятнее трешки, хоть все и об обратном говорят.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], сказал - как отрезал.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Уже вижу, сколько девчонок будут играть в новую часть

Моя жена уж точно это попробует.. Плакал мой кошелек, хорошо что у нее свой стационар есть  :-D 

Поделиться сообщением

При Уилле Райте такого не было.

кстати, где он?

работает над игрой HiveMind, но последние новости по ней были в 2012 

Поделиться сообщением

Скачаю, поиграю. Никогда не покупал игры из этой серии. Хотя помню как в первую часть играл в компьютерном зале, она тогда ещё редко где могла быть. А вторую уже на своём ПК играл подолгу. В третью уже очень мало играл. Посмотрим что они там в 4 намудрили... Пока что вроде тоже самое всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1408972791' post='4363757'] в первую часть играл в компьютерном зале, она тогда ещё редко где могла быть [/quote]

Что?! редко где могла быть?! :-D

Поделиться сообщением

Уже релиз на носу, а я так и не понял зачем нужна четвертая часть и что в ней хорошего..

Поделиться сообщением

Где-то я видел список того, что вырезали из игры по сравнению с оригинальными вторыми и третьими симсами. Надо сказать, список довольно устрашающий, по крайней мере после его прочтения я сидел с глазами в пять копеек и не мог поверить, что это правда. Оказывается, помимо бассейнов и младенцев там вырезали и открытый мир из третьей части и дофига чего еще, что как бы и делало симсы интересными. Сейчас попробовал найти этот полный список, но что-то он затерялся. Короче, покупать передумал напрочь. Тот, кто купит этот позорный огрызок - лох. При чем буквально, это не оскорбление, а реальный факт. Посмотрим как длс исправят положение, но пока что это фейспалм. А таки были ожидания, блииин...

Поделиться сообщением

Не смотря на тонны необоснованной критики в сторону Sims, эта одна из немногих серий, которая делается на "ура" и с душой. Опробовал "Редактор персонажей Sims 4" - это лучший редактор в видеоиграх. Уверен, получится очень хорошая игра. В прочем, как и всегда.

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], редактор то хороший, да, но вот, например, тебе понравится тот факт, что нельзя больше гаражи построить? или тот факт, что нельзя нанять горничную или начать карьеру своего сима? И там еще много-много чего еще нельзя.

Поделиться сообщением

не самый удачный лонч, но игру может даже опробую 

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], редактор то хороший, да, но вот, например, тебе понравится тот факт, что нельзя больше гаражи построить? или тот факт, что нельзя нанять горничную или начать карьеру своего сима? И там еще много-много чего еще нельзя.

Посмотрим после релиза, что у них получилось. Сейчас нельзя ничего сказать с уверенностью.

Поделиться сообщением

Где-то я видел список того, что вырезали из игры по сравнению с оригинальными вторыми и третьими симсами. Надо сказать, список довольно устрашающий, по крайней мере после его прочтения я сидел с глазами в пять копеек и не мог поверить, что это правда. Оказывается, помимо бассейнов и младенцев там вырезали и открытый мир из третьей части и дофига чего еще, что как бы и делало симсы интересными. Сейчас попробовал найти этот полный список, но что-то он затерялся. Короче, покупать передумал напрочь. Тот, кто купит этот позорный огрызок - лох. При чем буквально, это не оскорбление, а реальный факт. Посмотрим как длс исправят положение, но пока что это фейспалм. А таки были ожидания, блииин...

Оо!

Города не будет?!

А у меня такие надежды на развитие города, недвижимости, в голове думал было бы классно сделать там биржу... Увеличить жизнь симов, медстраховки, развить идею пенсий и пособий... Мне казалось, что Sims 3 заложил в этом плане плотный фундамент...

А что же тогда осталось?!

Поделиться сообщением

Оо!

Города не будет?!

это же еа - выпустят мэппак с плезантвью и, конечно, метро за $15 + замутят какой-нибудь премиум  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу