Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

P.T. скачали более одного миллиона раз

Рекомендуемые сообщения

[member='Kyle A'], если бы хотели сделать мульти то сразу на пека бы выпустили в стиме P.T. и в Лайве заодно. Так что опять у тебя логика проседает :^)

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1409563122' post='4377506'] Kyle A, если бы хотели сделать мульти то сразу на пека бы выпустили в стиме P.T. и в Лайве заодно. Так что опять у тебя логика проседает :^) [/quote]

граунд зерос сразу выпустили в стиме? ты не представляешь о чем говоришь. есть скрытые договоренности и котракты о рекламе. очевидно, выпустив P.T. исключительно за пс4 это просто маркетинговый проект, за который Сони заплатила. и они до последнего будут пытаться отсрочить анонс игры на других платформах, но он неизбежен. считай как с томб райдером на хуане или No man's sky/hellblade со стороны playstation опять же.  

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], мне твои посты сейчас напоминают "инсайдерскую" информацию 6 летней давности от Эйса и других местных пацанов из индустрии, что МГС4 выйдет на Xbox 360. Временный контракт не раз был упомянут, видимо время ещё не пришло, может быть в следующем поколении?  

да не будет экзом. А что с томбб райдером на хуане? как долго он там был экзом?

Он ещё не вышел, будет эксом некоторое время. 

Поделиться сообщением

Да не брюк, а трусов! Переводчики блин, вторая часть новости скопипастена из старой новости :facepalm:

Поделиться сообщением

Да не брюк, а трусов! Переводчики блин, вторая часть новости скопипастена из старой новости :facepalm:

ChiefKeef quality 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1409563749' post='4377546'] Kyle A, мне твои посты сейчас напоминают "инсайдерскую" информацию 6 летней давности от Эйса и других местных пацанов из индустрии, что МГС4 выйдет на Xbox 360. [/quote]

мне все равно, что тебе напоминают мои посты. факты против тебя. даже в пору эксклюзивных проектов от ААА издателей Сайлент не был экзом какой либо платформы, а в современный век мультиплатформы, когда даже инди не идут на эксклюзивность, надо быть крайне наивным, чтобы полагать, что Конами, переживающая не лучшие свои дни вдруг выпустит экз для новой консоли. ох лол.

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'], свободен

The director then joked that the "Silent Hills" collector's edition will come with a free pair of trousers.

http://www.fashiontimes.com/articles/10789/20140814/hideo-kojima-wants-silent-hills-players-to-sh-t-their-pants.htm

Поделиться сообщением

Trousers - это не трусы ,_,

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], я факты привел которые против тебя. 

[member='razgulnov'], речь о новом TP, МС купила временную эксклюзивность, Спенсер объяснил что хочет свой Анчартед.  

Поделиться сообщением

Silent Hills будет слишком большим куском пирога для Сони, учитывая, что сурвайвал хорроры всегда были довольно нишевыми, а тут еще и задействованы такие ресурсы, как Дель Торо, Кодзима и Ридус.

Если вдруг Сони и реши оплатить эксклюзивность игре, то выложить придется очень большую сумму, ведь Конами потеряет огромную прибыль, не выпустив игру на конкурирующих платформах.

Да, МГС4 был нереальным системселлером для ПС3, но СХ уже давно в полумертвом состоянии, а реанимация таких игр не часто собирает миллионные продажи. Р.Т. придал известности проекту, но сама-то игра дай б-г выйдет через года 2, когда все обо всем забудут.

Мое мнение - проект будет PS4/XOne/PC. Только из-за его дороговизны.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [offtopic]давай так. если Silent Hills будет ананосирован на что-либо еще, кроме Playstation, ты удалишь свой профиль на маге или перестанешь постить навсегда. если он будет эксклюзивом плойки, так поступлю я.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я чего-то так улыбался с ролика))))реакция прикольная)

Поделиться сообщением

Надеюсь русский дубляж приделают к новому SH.

Вряд ли, ибо ни один Сайлент не был озвучен русским языков, это во-первых. Во-вторых ни одна игра от Konami не была локализована-озвучена в России. Делай выводы. Я считаю что дубляж и не нужен, так как очень вероятно, что он может получиться уровня локализации Watch Dogs. А мало кому она пришлась по душе. Как по мне, в наше время следит и должным образом контролирует качество озвучки только Sony в своих играх.

Поделиться сообщением

[quote name="Kyle A" post="4377976" timestamp="1409572894"][b][member='Rawshocker'][/b], [offtopic]давай так. если Silent Hills будет ананосирован на что-либо еще, кроме Playstation, ты удалишь свой профиль на маге или перестанешь постить навсегда. если он будет эксклюзивом плойки, так поступлю я.[/offtopic][/quote] дв ничего он не сделает, ты что сонибоя впервые увидал? он адепт, и будет попу рвать свою за ps, не обращай внимания на неадекватов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу