Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome - Трейлер PC-версии игры

Рекомендуемые сообщения

Анимация лиц поражает...вот это некстген. Возьму предзаказом на ПэКа.

сама анимация отличная, но почему все герои не выражают никаких эмоций? то есть видно что лица подвижные но практически с одним выражением всегда... 

суровые немецкие программисты сделали игру о суровых римских воинах, всё логично как по мне.

Поделиться сообщением

Куплю из за сеттинга и кровищи. Обожаю римлян. Ну и Крайтек поддержу за старый Фар Край и пару первых Крузисов. Может чему научатся в будущем.

Поделиться сообщением

прошел на хуане - остался доволен, сто лет не нужно на пк, на консоли и так графон отличный 

я уже представил картину - 3 часа сидеть в настройках ковыряться, а не играть,  ох этот пека...

А чё там ковырятся, врубаешь всё на ультра и понеслась 60 кадровая интерактивная киноха. Естественно при условии нормального компутера.

Поделиться сообщением

Я чот ржу, выходит игра на хуане - фу, говно, КТЕ, пресс нофинг ту вин, крайтек только говно делает, графон ничоособого, да надоест за 5 минут и тд.

Выходит игра на пека иииииии

Ну, поиграть придется, сеттинг очень даже занимательный

Куплю чтоб поддержать штаны крайтеку.

Трейлер офигенский.

Анимация лиц поражает...вот это некстген. Возьму предзаказом на ПэКа.

Куплю из за сеттинга и кровищи. Обожаю римлян.

Блудный сын вернулся к истокам

Поделиться сообщением

Я чот ржу, выходит игра на хуане - фу, говно

Ты по себе не суди, ты если кого выделил в своих коментах, приведи сылки что тот или иной человек писал говно про игру. От меня лично нету такого и я не раз писал что разок бы с удовольствием прошел и мне понравилась да же. Просто у вас паника и какая то иллюзия того что все везде срут. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я чот ржу, выходит игра на хуане - фу, говно

Ты по себе не суди, ты если кого выделил в своих коментах, приведи сылки что тот или иной человек писал говно про игру. От меня лично нету такого и я не раз писал что разок бы с удовольствием прошел и мне понравилась да же. Просто у вас паника и какая то иллюзия того что все везде срут. 

Вот именно. Хуана у меня нет. В игру не играл. Ждал лучшую версию с улучшенным графоном trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Ну я ее до этого как экз рассматривал. Стоит ли покупать мне Хуан, чтобы поиграть в эту игру? - Определенно нет.

Можно ли ее взять погонять в Стиме за 900р? - Конечно же. 

Игра не идеальная далеко, понятное дело. Но пробежать за 900р, полюбоваться на графон, кровь и римских легионеров очень даже можно bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да, Райз не стоит покупки Хуана. Но внимания без лишних вложений в новую игровую консоль - стоит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу