Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

199 проголосовавших

1. 1. let mortal hollywar begin

• Uncharted 4: A Thief’s End
    • Rise of the Tomb Raider
    • Обе кинцо за 4500

Рекомендуемые сообщения

[member='bad_man'], Избитые какие то темы. Устали от коопа, устали от длинных игр и опенворлдов, устали от зомби.

Так не играйте во все подряд вот и все.

Ты мои пост вообще читал? Я и сказал, что кооп это другой экспириенс, он искажает восприятие и как ты заметил рушит атмосферу.

Это к любой игре относится. Личный экспириенс он всегда будет личным и отличным от коопа.

Но во первых ЛоА это не мясной экшн, а вдумчивая игра, а следовательно проити ее вдумчиво в коопе тебе может помешать лишь неадекватный напарник на другом конце провода. Пройти игру раз или два, а потом пройти ее в коопе - это хороший бонус.

Лично я не прохожу игры в коопе, пока не пройду ее один, но даже если кооп мне не понадобится, то это не значит, что он в игре лишний ибо, как я говорил наличие коопа может принести пользу и для одниночной кампании. 

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1437327917' post='4897463'] Ты на харде и этого не осилишь. [/quote]

Я на харде ГеоВ проходил, а ты и дальше себе воображай. 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1437327741' post='4897459'] У тебя левое и правое полушарие известно чего друг другу противоречат. [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1437327850' post='4897460'] Еще чуть чуть и в оскорбления спустишься [/quote]

Мне, интересно, где ты тут намек на оскорбление углядел? У тебя что - одно полушарие? Или - три? Или они отсутствуют?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], забавно будет если в ТЛОУ 2 добавят кооп. Те же люди кто тут сейчас кричит про ненадобность его , будут кричать абсолютно противоположное. Знаем , уже проходили.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Да хз. Там весь геймплей упирается в стелс и собирашки попутно либо после.

Как я и сказал кооп даже в таких условиях может выглядеть хорошо и увлекательно играться.

Как предлагаешь выстраивать повествование, когда играющие закономерно обмениваются впечатлениями о прошедшем дне и удачно залученных ништяках в игре? В какой момент они должны отвлечься от разговоров про телок/бухло/фильмы/зарплату/матан, ну короче отбросить все приятельские pep talks и начать таки следить за происходящим с Джоэлем и Элли, если любая кат-сцена - это как пауза, когда наконец-то можно просто поболтать? В дристени, кстати, это сделано очень находчиво и хорошо. Но большая часть людей как минимум на этом форуме такую форму подачи истории - прямо сказать - обосрала.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897467" timestamp="1437328021"][quote name="1Prison" post="4897463" timestamp="1437327917"]Ты на харде и этого не осилишь.[/quote]   Я на харде ГеоВ проходил, а ты и дальше себе воображай. [/quote] Лол Будто это что-то значит. Тебя в тамошнем коопе как девочку убивать будут на харде.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437328109' post='4897471'] Те же люди кто тут сейчас кричит про ненадобность его , будут кричать абсолютно противоположное. Знаем , уже проходили. [/quote]

это как у тебя с пекагеймингом было?

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1437328148' post='4897473'] Будто это что-то значит. [/quote]

для сонибоя который не видел настоящего крутого коопа , конечно ничего не значит. 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Я не понимаю, вы что думаете, что я отсутствие коопа ставлю в минус игре, ругаю ее за это?

Я лишь говорю, что кооп вполне уместен в такой игре и больше ничего. 

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Я все написал и больше мне добавить нечего.

Все есть в моих постах.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], лол
Но я прошёл геов на инсейне и в коопе, ничего особенно сложного в игре не было. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], забавно будет если в ТЛОУ 2 добавят кооп. Те же люди кто тут сейчас кричит про ненадобность его , будут кричать абсолютно противоположное. Знаем , уже проходили.

Забавно будет, если его так и не добавят, а люди будут продолжать писать, что кооп необходим и не был бы лишним, при этом пишут, что он может испортить атмосферу, но было б не плохо поиграть с адекватеым другом, знаем, проходим.

[member='Neon moOd'], Я не понимаю, вы что думаете, что я отсутствие коопа ставлю в минус игре, ругаю ее за это?

Я лишь говорю, что кооп вполне уместен в такой игре и больше ничего. 

Нет, я не говорю, что вы ставите это в минусы игре, просто как и вы выражаю свое мнение на эту тему, и моё мнение остаётся тем же, такой игре как тлоу кооп не нужен, ибо он может испортить всю атмосферу, как вы же и написали, а так как эта игра атмосферная, погружающая в историю, ништяки, которые может дать наличие коопа минимальны в сравнении с минусами от такого подхода.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1437329376' post='4897494'] при этом пишут, что он может испортить атмосферу [/quote]

открою тайну что обычно кооп можно проходить и в соло 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Так ты логику улавливаешь вообще?

Кооп аболютно везде искажает ощущение от игры, будь то хало, гирзы или какой нибудь дедспейс или ре.

И кто говорит, что он необходим? Он вполне уместен в игре, вполне может быть хорошим бонусом, но и для одиночного прохождения может что то дать, принести плюсы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437327600' post='4897455'] чуть уширенный коридор с разными развилками. Как будто впервой в игры играешь. [/quote] То есть тоже самое что и ТР...

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1437329579' post='4897508'] Он вполне уместен в игре, вполне может быть хорошим бонусом [/quote] Нет, не может. Это будет означать что сюжет никогда не сможет оставить героя в одиночестве, поскольку тогда и ко-оп не получится. То есть представь главу за Элли в ко-опе, чего твой ум сможет там придумать чтоб было уместно? Я сомневаюсь что вообще что-то сможет, раз ты такое пишешь...

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], а над чем там нужно было плакать? лол. Сразу видно что ты даже не имеешь представления  о предмете спора

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437330119' post='4897522'] сюжет никогда не сможет оставить героя в одиночестве [/quote]

Иди еще раз переиграй  в  ГеоВ.  Знатоки коопа. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437330182' post='4897523'] Сразу видно что ты даже не имеешь представления о предмете спора [/quote]

[spoiler]

153c6fd9b37650336626e33aa633b063.png

[/spoiler]

а теперь твоя очередь.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437330182' post='4897523'] Иди еще раз переиграй в ГеоВ. Знатоки коопа. [/quote] Играл, там лишь разделают на кое какие моменты, для параллельного прохождения в одной локации. Я о принципиально другом говорю, где герой вообще один. Как тот же Джоэль в больнице например, или когда он пытается проникнуть в дом к снайперу и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],  :-D  нисколько не удивлен увидев ТР прямиком со Стима. отсюда и надежды на фулл эдишн . Ой.лол.

Поделиться сообщением

при этом пишут, что он может испортить атмосферу

открою тайну что обычно кооп можно проходить и в соло 

Круто, а кто бегает вместо твоего напарника?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437330435' post='4897530'] Я о принципиально другом говорю, где герой вообще один. [/quote]

я не гемдизайнер, но запросто могу придумать штуки 3  дальнейших развитий и этих ситуаций.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], и опять перекос в другую степь, опять)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу