Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

199 проголосовавших

1. 1. let mortal hollywar begin

• Uncharted 4: A Thief’s End
    • Rise of the Tomb Raider
    • Обе кинцо за 4500

Рекомендуемые сообщения

[quote name='1Prison' timestamp='1447068203' post='5017361'] Ой да ладно, в миссиях там так же кинцо делают [/quote]

Но не с таким перебором. Причем у Анчартеда настолько уже перебор, что к 3  части (к 3!) они начали самоповторяться и даже самые преданные фанаты на это указывают. 

[quote name='laziofan' timestamp='1447068355' post='5017369'] Ты на эту то ни чего ответить не можешь. [/quote]

какого ты ответа ждешь на эту глупость?  Рано или поздно у меня все равно будет ПС4, так же как и Хуан. Но если тебе проще себя утешать тем , что Нагибатор никогда не поиграет в такую то игру, кто я такой что бы тебя так обламывать?! пусть хоть тут у тебя будет что то радостное в жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447068528' post='5017370'] Рано или поздно у меня все равно будет ПС4, так же как и Хуан. [/quote]

Если сломают, а если нет? 

Поделиться сообщением

А вот про Ларку такого не скажешь - окромя гробниц и этой самой песочницы (неважно какого качества), игре и предложить больше нечего

А игре и не нужно ничего больше предлагать, именно этих  самых гробниц и песочницы и ждут от Лары. Кто то забывается , что это в первую очередь приключения про искательницу приключений, расхитительницу гробниц. В Анчартеде уже давно забыли заветы Индианы джонса, вместо эксплоринга предлагая развеселое кинцо с сотней выбегающих врагов их разных углов арен.

В Ларке не так?))) Но я уже писал - в Анче геймплей качественней, проработанней. Практически при каждой битве с врагами имеется своего рода арена и несколько способов пройти её. А в Ларке его слизали, да еще и сделали хуже.

И наличие гробниц не делает игру автоматически крутым приключением. Особенно вспоминая ТР2013, где надо зайти в пещеру (еще и непалевно подмеченную тысячей знаками) и поджечь тряпку, чтобы взять "О Боже, вазу", которая тебе никаким боком не уперлась.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="5017338" timestamp="1447067268"][b][member='Shibito'][/b], нет скорее игру в чистом виде. Игру даже  больше уместнее сейчас сравнивать с ТЛОУ , чем с  Анчартедом. [/quote] Господи-божечки за что?!!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447068528' post='5017370'] Но не с таким перебором. Причем у Анчартеда настолько уже перебор, что к 3 части (к 3!) они начали самоповторяться и даже самые преданные фанаты на это указывают. [/quote]

лол

Где там перебор то? Ситуации разные наоборот, да и многие ответственные за 3 часть в нд уже не работают.

Посмотрим сначала на 4 часть и потом уже можно делать выводы.

Поделиться сообщением

гробницы это круто, но их наличие в тр2013 выглядело как подачка))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], нет скорее игру в чистом виде. Игру даже  больше уместнее сейчас сравнивать с ТЛОУ , чем с  Анчартедом. 

Господи-божечки за что?!!!! :-D

Нагибатора несет или из нагибатора несет. Как правильно будет?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447068645' post='5017375'] Практически при каждой битве с врагами имеется своего рода арена и несколько способов пройти её [/quote]

Ой , лол. Единственный способ пройти арены в Анчартеде - это положить десяток - другой врагов. И тут же  буквально возникает сюжетный диссонанс. Откуда они взялись , да еще в таком количестве? В Ларе это хотя бы обособленно самим сюжетом про остров с кучей бандитов.

Поделиться сообщением

Практически при каждой битве с врагами имеется своего рода арена и несколько способов пройти её

Ой , лол. Единственный способ пройти арены в Анчартеде - это положить десяток - другой врагов. И тут же  буквально возникает сюжетный диссонанс. Откуда они взялись , да еще в таком количестве? В Ларе это хотя бы обособленно самим сюжетом про остров с кучей бандитов.

наверное, тем что:

1-я часть - пираты

2-я - целая военная организация

3-я - опять-таки тайная организация.

А в Ларке да, куча сектантов с автоматическим оружием на необитаемом острове (1-я часть) :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447068942' post='5017387'] Ой , лол. Единственный способ пройти арены в Анчартеде - это положить десяток - другой врагов. И тут же буквально возникает сюжетный диссонанс. Откуда они взялись , да еще в таком количестве? В Ларе это хотя бы обособленно самим сюжетом про остров с кучей бандитов. [/quote]

Как объективно лол

У тебя к какой именно части такие претензии? А то в каждой тоже было сюжетное обоснование как минимум на уровне "сюжет про остров с кучей бандитов" которые ждали пока им на остров занесет азиатку.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1447068856' post='5017382'] Посмотрим сначала на 4 часть и потом уже можно делать выводы. [/quote]

Сцена стрельбы по грузовику в Анчартеде 2  = сцена стрельбы  по грузовику верхом на мотике.

Поделиться сообщением

Ой , лол. Единственный способ пройти арены в Анчартеде - это положить десяток - другой врагов.

Это и так понятно. Но как - вот в чем вопрос. Тогда

Практически при каждой битве с врагами имеется своего рода арена и несколько способов пройти её.

Для кого я это пишу....

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447069053' post='5017388'] А в Ларке да, куча сектантов с автоматическим оружием на необитаемом острове (1-я часть) [/quote]

Я не знаю как ты играл, но эти сектанты . как ты выразился, вообще то моряки с разбившихся судов.   

[quote name='1Prison' timestamp='1447069092' post='5017389'] А то в каждой тоже было сюжетное обоснование как минимум на уровне "сюжет про остров с кучей бандитов" которые ждали пока им на остров занесет азиатку. [/quote]

Если бы ты внимательнее читал находимые Ларой записки, то у этих бандитов было куча попыток покинуть этот остров. 

Поделиться сообщением

А в Ларке да, куча сектантов с автоматическим оружием на необитаемом острове (1-я часть)

Я не знаю как ты играл, но эти сектанты . как ты выразился, вообще то моряки с разбившихся судов.   

А то в каждой тоже было сюжетное обоснование как минимум на уровне "сюжет про остров с кучей бандитов" которые ждали пока им на остров занесет азиатку.

Если бы ты внимательнее читал находимые Ларой записки, то у этих бандитов было куча попыток покинуть этот остров. 

это меняет дело, ага.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447069123' post='5017392'] Это и так понятно. Но как - вот в чем вопрос. Тогда [/quote]

В смысле как? Пока ты не перебьешь всех, тебя тупо не пускают. Про стелс не надо мне тут загонять, реально его использовать получается в паре мест и то недолго. У лары в этом плане гораздо все радужнее. А в этой части еще лучше.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447069293' post='5017396'] это меняет дело, ага. [/quote]

Твои доводы все скупее и скупее. Давай еще скатись до смайликов и я начну праздновать цветочную победу над еще одним фанатом Анчартеда. 

Поделиться сообщением

Это и так понятно. Но как - вот в чем вопрос. Тогда

В смысле как? Пока ты не перебьешь всех, тебя тупо не пускают. Про стелс не надо мне тут загонять, реально его использовать получается в паре мест и то недолго. У лары в этом плане гораздо все радужнее. А в этой части еще лучше.

это меняет дело, ага.

Твои доводы все скупее и скупее. Давай еще скатись до смайликов и я начну праздновать цветочную победу над еще одним фанатом Анчартеда. 

Чтобы было понятнее - у тебя есть арена, которую можно пройти разнообразными геймплейными способами: вали с уступов, тупо из-за укрытия, подбегай и убивай в тупую рукопашку. За счет вертикального геймплея можно убивать врагов практически с любой точки. А стелс, да, нафиг не нужен в оригинальной трилогии. В новой части как раз после ТЛОУ, все будет норм в этом плане. А в Ларке только наличие стелса и помогает как-то разнообразить игровой процесс. Хотя враги туповатые, что даже в новой части не исправили, да и локи очень часто тупо плоские из-за чего приходится валится "на одном уровне".

Смешно-смешно, особенно, когда читаешь целые тирады, пустые по своей сути и на самом деле не отвечающие действительности. Типа такого

печально это то что сонибои до сих пор отрицают что новая Лара  конкурент, причем явно достойный, их восхваляемой игре.  Причем Лара нашла свою нишу, не тупо копируя, как тут некоторые утверждают,  а находя свои геймпленые фишки. Лучше эксплоринг, открытый взаимосвязанный мир, прокачка, сурвайвал, некоторые наработки метроидвании.

Да, это все так по-особенному. Ларка нашла "свои" геймплейные фишки :agree:

И у кого еще доводы скупы))) Я хотя бы пишу то, что отвечает действительности.

Поделиться сообщением

Вот у наги горит))

Так и до анча 4 перегорит малец. 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447070302' post='5017420'] Чтобы было понятнее - у тебя есть арена, которую можно пройти разнообразными геймплейными способами: вали с уступов, тупо из-за укрытия, подбегай и убивай в тупую рукопашку. [/quote] 

Просто до слез. С таким подходом можно и шутерную механику считать какой то уникальной. Можно убить выстрелом, а можно гранатой. все разные способы прохождения. так и запишем.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447070302' post='5017420'] А в Ларке только наличие стелса и помогает как-то разнообразить игровой процесс. [/quote]

Кто то забывает еще про эксплоринг, прокачку и сурвайвал. Действительно , это ж так мало по сравнению с уникальными способами убийства врагов на арене(сарказм)

Поделиться сообщением

Чтобы было понятнее - у тебя есть арена, которую можно пройти разнообразными геймплейными способами: вали с уступов, тупо из-за укрытия, подбегай и убивай в тупую рукопашку.

Просто до слез. С таким подходом можно и шутерную механику считать какой то уникальной. Можно убить выстрелом, а можно гранатой. все разные способы прохождения. так и запишем.

Есть ТПС более разнообразный именно в геймплейном плане, когда ты можешь убить врага абсолютно с любой позиции и любого положения? Когда назовешь хотя бы несколько, тогда и поговорим. Еще и вспомнить, сколько в Анчах именно геймплейных моментов, когда ты убегаешь от танка, участвуешь в погоне на грузовиках, при этом отстреливаясь, целый уровень на поезде и т.п. И это только 1 игра из серии. Ларка здесь просто не к месту.

Кто то забывает еще про эксплоринг, прокачку и сурвайвал. Действительно , это ж так мало по сравнению с уникальными способами убийства врагов на арене(сарказм)

Сурвайвл в Ларке. Серьезно?! Я думал, что все уже давно поняли, насколько она не к месту и насколько она "псевдо". Особенно, когда вышел ТЛОУ. Но нет, оказывается этим еще кто-то козыряет.

А убогий эксплоринг и прокачку еще и в плюсы записывать. Мда :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447070866' post='5017443'] эксплоринг, прокачку и сурвайвал. [/quote] чет громко звучит, учитывая что рецензенты не слишком тепло отзываются о той же прокачке и почти всю игру можно пройти с дротиками яда 

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b],не надоело ещё? Как об стену горох))

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447071308' post='5017454'] Когда назовешь хотя бы несколько, тогда и поговорим. [/quote]

начинай говорить. Ванквиш, Гири, ГТА 5, МГС5.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447071308' post='5017454'] Еще и вспомнить, сколько в Анчах именно геймплейных моментов, когда ты убегаешь от танка, участвуешь в погоне на грузовиках, при этом отстреливаясь, целый уровень на поезде и т.п. И это только 1 игра из серии. Ларка здесь просто не к месту. [/quote]

Вот именно что там где Анчартед дает тебе кинца, Лара дает и кинца и геймплея в виде исследования открытого мира.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447071308' post='5017454'] Сурвайвл в Ларке. Серьезно?! Я думал, что все уже давно поняли, насколько она не к месту и насколько она "псевдо". Особенно, когда вышел ТЛОУ. [/quote]

У ТЛОУ такой же псевдо сурвайвал как и в Ларе. В Ларе последней даже улучшили.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447071308' post='5017454'] А убогий эксплоринг и прокачку еще и в плюсы записывать. Мда [/quote]

Убогие они потому что такого до сих пор не додумались завести в Анчартед? 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу