Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Uncharted 4: A Thief’s End vs Rise of the Tomb Raider

199 проголосовавших

1. 1. let mortal hollywar begin

• Uncharted 4: A Thief’s End
    • Rise of the Tomb Raider
    • Обе кинцо за 4500

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1447071995' post='5017470'] и геймплея в виде исследования открытого мира. [/quote]

Было бы там еще что исследовать. Бегаешь стреляешь по костяшкам.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1447072747' post='5017492'] Было бы там еще что исследовать. Бегаешь стреляешь по костяшкам. [/quote]

Вот собственно и видно как ты играл в ТР. Не позорься больше так. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447069253' post='5017393'] Если бы ты внимательнее читал находимые Ларой записки, то у этих бандитов было куча попыток покинуть этот остров. [/quote]

Это как-то делает историю про кучу бандитов зависших на острове в ожидании азиаточки лучше чем злой дядя(тетя) ищет сокровище в сопровождении своих наемников?

Было бы там еще что исследовать. Бегаешь стреляешь по костяшкам.

Вот собственно и видно как ты играл в ТР. Не позорься больше так. 

Видно, угу.

JmcEo7k.png

Поделиться сообщением

начинай говорить. Ванквиш, Гири, ГТА 5, МГС5.

:-D :-D :-D То есть в этих играх ты можешь убивать: из воды, держась рукой за уступ или вывеску,  хватая их снизу и перебрасывая вниз? Это помимо стандартных из-за укрытия, в рукопашную и т.д. Ей Богу, ты хоть читай, что тебя пишут. Особенно Ваншвиш, ГТА и Гири, где можно убивать только из-за укрытия, в открытую или в ближнем бою  :up: В МГС 5 не играл, не скажу. А, ну в Ванквише ускоряться еще можно, да)))))

Вот именно что там где Анчартед дает тебе кинца, Лара дает и кинца и геймплея в виде исследования открытого мира.

Откуда в ТР открытый мир? И чего там исследовать, если все вокруг мертво, а то, что ты находишь - это все безделушки и всякого рода хлам?

У ТЛОУ такой же псевдо сурвайвал как и в Ларе. В Ларе последней даже улучшили.

Ага. Это уже даже не смешно, сколько раз об этом писалось.

Убогие они потому что такого до сих пор не додумались завести в Анчартед? 

Может просто потому что она.... говно? Когда ты прокачиваешь новый удар киркой или то, что Лара будет лазить быстрее по скалам и это называть хорошей прокачкой? Маразм крепчает.

Поделиться сообщением

Ванквиш игра очень спорная лалка, однообразная, кроме прикольной механики стрельбы катаясь в замедлении, там ничего интересного нет. МГС 5 тоже разнообразием похвастаться не может. Сравнение ТР2013 с ТЛОУ это вообще пушка, сразу видно не понимает о чем говорит. В Ларе стелс для галочки, игра под него не заточена и постоянных проблем с нехваткой боеприпасов не испытываешь, в отличие от ТЛОУ где на уровне сложности реализм раскрывалась механика и приходилось выживать.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],не надоело ещё? Как об стену горох))

сижу, фигней страдаю)))

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1447073414' post='5017516'] фигней страдаю))) [/quote]

скорее ты фигню пишешь. Еще чуть чуть и слив словишь. Потому да  лучше заранее отмазаться про фигню.

[quote name='шепард' timestamp='1447073260' post='5017513'] в отличие от ТЛОУ где на уровне сложности реализм раскрывалась механика и приходилось выживать. [/quote]

в РоТБ сейчас на верихарде тоже выживаешь, но 

тебе не поиграть 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], по существу есть чего ответить? Или всё, выдохся?))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], а сорри не заметил твой пост на прошлой странице. Сейчас чиркану, никуда не убегай.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447073185' post='5017508'] То есть в этих играх ты можешь убивать: из воды, держась рукой за уступ или вывеску,  хватая их снизу и перебрасывая вниз? [/quote]

ой, лол. У каждой игры есть свои собственные механики, отсутствие которых не делает другие игры хуже. В Анчартеде вот нельзя убивать луком. Все значит говно.так что ли?

[quote name='zhenia13' timestamp='1447073185' post='5017508'] Откуда в ТР открытый мир? [/quote]

откуда? От разработчиков.   Что за глупые вопросы. Или ты хочешь сейчас оспорить наличие этого открытого мира, я не понял?

[quote name='zhenia13' timestamp='1447073185' post='5017508'] Это уже даже не смешно, сколько раз об этом писалось. [/quote]

не знаю где это писалось.

[quote name='zhenia13' timestamp='1447073185' post='5017508'] Когда ты прокачиваешь новый удар киркой или то, что Лара будет лазить быстрее по скалам и это называть хорошей прокачкой? [/quote]

а что такое в твоем понимании тогда хорошая прокачка?

PS Я пока отлучусь. Не теряй меня.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],стрелочки с тр2013 метнул на райс оф томб райдер, в котором судя по геймплейным роликам стелс всё так же для галочки, слили тебя и опозорили :-D

Если руки не из правильного места растут, то и в Ларке выживать будешь)))

Поделиться сообщением

я просто хотел сказать, что новый томб райдер это настоящая глубокая метроидвания в суперсовременной обертке. попкорн-пустышке анчартеду с его суперлинейностью и ежесекундно прописанными скриптами просто даже по самой своей задумке никогда не приблизиться к ларке, которую можно изучать днями и постоянно открывать новое. для человека разумного выбор очевиден

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1447078995' post='5017715'] которую можно изучать днями и постоянно открывать новое. для человека разумного выбор очевиден [/quote]

будто про МГС 5 сказал.

Поделиться сообщением

кстати говорят в новый тр гринд завезли и респавн противников в пройденных локациях (подумываю купить) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1447074601' post='5017560'] nagibator666,стрелочки с тр2013 метнул на райс оф томб райдер, в котором судя по геймплейным роликам стелс всё так же для галочки, [/quote]

Стелс для галки как раз в Анчартеде. В РоТБ он буквально выходит на уровень ТЛОУ, правда без бегающих перед врагами напарников. 

Поделиться сообщением

ой, лол. У каждой игры есть свои собственные механики, отсутствие которых не делает другие игры хуже. В Анчартеде вот нельзя убивать луком. Все значит говно.так что ли?

Ты или путаешь (либо просто дурачком прикидываешься) теплое с мягким. Лук - это не геймплейная механика, а просто очередное оружие в игре. Точно также я могу заявить, что в Анче есть Дигл, например. Но это ведь бред, правда? А в Анче как раз геймплейных механик и опять-таки путей и способов прохождения и поведения Дрейка на карте огромное количество, о чем я писал выше. Такого разнообразия нету ни в одном ТПС-се, а в Ларке и подавно. А те игры, что ты привел мне в пример, конечно, хороши, но там отсутствует то геймплейное богатство, именно в плане убиения врагов с помощью стрельбы (а то начнешь рассказывать, что в МГС-се стелс крутой), что есть в Анче. Поэтому в очередной раз твой довод идет мимо кассы))

откуда? От разработчиков.   Что за глупые вопросы. Или ты хочешь сейчас оспорить наличие этого открытого мира, я не понял?

И тут Остапа понесло... Я всегда думал, что в ТР линейные, но просто более широкие и открытые локации, чем в том же Анче. А тут оказывается можно залезть и пройти куда душа пожелает, а-ля Скайрим или Ведьмак. Опять-таки - попытка что-то аргументировать выливается в такой-вот бред. Снова)

Это уже даже не смешно, сколько раз об этом писалось.

не знаю где это писалось.

Прочитай первые страницы темы и найдешь нужный ответ. Кратко (о ТЛОУ): постоянная нехватка боеприпасов, действительно опасные враги (в частности зомби), которых часто проще и жизненно необходимо обходить, нежели вступать в схватку, необходимость постоянного менеджмента собственных ресурсов и правильное, точнее обдуманное, их применение. В ТР ничего из этого нету и близко. Даже на последних сложностях  всё сводится к "вылез и перевалил всех и вся". Такое-то выживание.

а что такое в твоем понимании тогда хорошая прокачка?

Поиграй в качественные рпг и ты найдешь ответ на свой вопрос. А если ты считаешь, что в Ларке хорошая прокачка - что же, сочувствую. Когда тебе изначально обрезают возможности, добавляя их потом в виде "прокачки", ничем благоприятным это не пахнет.

Стелс для галки как раз в Анчартеде. В РоТБ он буквально выходит на уровень ТЛОУ, правда без бегающих перед врагами напарников. 

1fa3ec70-8ed5-4735-a4d8-2ce6e8dd979e.gif

Уже даже отвечать ничего не хочется. Столько раз всё это обсосано с абсолютно любого ракурса. Где ТЛОУ, а где новый ТР)))

Надоедает, что пытаешься привести нормальные доводы, а в ответ получаешь какие-то потуги оправдать тот факт, что новая Лариса не является на данном этапе конкурентом Анча. А с выходом 4-й части это расстояние между сериями только увеличится, скорее всего.

Поделиться сообщением

Я понять не могу - Рианна Прачетт дочь или внучка какого-нибудь биг босса? Зачем её вообще к играм подпускают? За какие заслуги?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да забей ты))

так, наверно, и будет. Сравнивая слона и Моську (ТР), преимущество явно ожидается не на стороне второго))

Поделиться сообщением

Рианна Прачетт дочь или внучка какого-нибудь биг босса?

Эмм, Терри Пратчетт. Discworld.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я понять не могу - Рианна Прачетт дочь или внучка какого-нибудь биг босса? Зачем её вообще к играм подпускают? За какие заслуги?

Скорее всего "напишу не дорого и быстро" вот и берут. Просто логично объяснить как ее к играм подпускают после Миррорс Эдж, Вора и ТР невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="5018043" timestamp="1447089865"]Я понять не могу - Рианна Прачетт дочь или внучка какого-нибудь биг босса? [/quote] Ну так-то да, лол

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1447090181' post='5018056'] как ее к играм подпускают после Миррорс Эдж, Вора и ТР невозможно. [/quote]

Оверлорд норм был. 

Поделиться сообщением

как ее к играм подпускают после Миррорс Эдж, Вора и ТР невозможно.

Оверлорд норм был. 
И HS более менее. Остальное очень плохо. Тот же Принц Персии 2008 где сюжет просто ужасен. Viking не лучше. Еще она для Risen сюжет писала, но я в него не играл.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу