Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Dead Rising 3 для PC и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Играю уже два дня, сильно недооценивал игру во время эксклюзивности Хуана, хорошая игр, при этом старые части вообще мне не нравились, но оказалось им просто недоставало масштабности.

Поделиться сообщением

Я просто недооценивал, хотя прошлые части так же не нравятся.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1410157788' post='4388552'] внезапно у бокса какие-то проблемы с контрастностью [/quote]

Внезапно? Эта тема миллион раз обсуждалась. Не так давно в Титанфолле такой же бред был 

Поделиться сообщением

Мне игра совершенно не понравилась, все что в ней надо делать - это бежать с одного конца города в другой что-бы посмотреть сюжетный ролик и обратно в другой конец города за роликом, и так до финальных титров...

Ну это про любую опен-ворлд игру сказать можно ... более того в DR большой плюс, что бегать из A в B уже челленж, ибо тебя могут сожрать зомбаки.
В том же GTA и иже с ними, добраться до точки начала миссии в большинстве случаев можно вообще без проблем.

Такое впечатление сложилось только после ДР3, а челенджа не заметил благодаря читерским кувыркам

Поделиться сообщением

В целом, на мой взгляд игра слабее первой части, но все равно игра хорошая и я рад, что теперь у меня нет причин покупать новый Xbox :). В этой атмосфера слабовата, конечно. Нет ни какой тайны, есть не состыковки сюжета, герой на грани героя (туповат и очковат. Нет брутальности и сумашедчинки), но не пративин. Графика хорошая, звук качественный, локализация очень понравилась. Какие бы минусы не выделялись на фоне предыдущих частей, но в целом игра очень хорошая и имеет свои плюсы. Если бы на пк не вышла, купил бы бокс из-за нее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу