Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вау, надо же. Сами разработчики говорят, что геймплея в игре еще нет, а Страна игр уже ролик с ним выложила... Вот это, я понимаю, оперативность :lol:

Я что-то не понял твоей иронии ??? :D Возможно это был "еще" не геймплей. Советую тебе самому просмотреть "СИ" номер №23(128) с сидюком и определить геймплей это или техно демка.

Если кто-то пропустил комментарии к ролику, в котором говорилось, что ролик не показывает геймплей, то еще раз повторю - РОЛИК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ГЕЙМПЛЕЙ :!: Это лишь пролет над уровнем. Ролик датирован августом 2002 года.

Поделиться сообщением

Гость
Что там может не нравиться - понятия не имею.
ОК, уточняю - "я не в таком восторге от графики Сталкера" чтобы называть игру "убийца DOOM III". А вообще это вещь субъективная, я так и сказал, что не понравилась (хотя я даже не сказал, что не понравилась, скорее не впечатлила) она "мне", а ни кому-то еще :) Не хотелось бы сейчас, до выхода игры, спорить еще и по поводу графики.

Графика в Сталкере отличная...особенно радует своими системными требованиями :wink:

Поделиться сообщением

ОК, уточняю - "я не в таком восторге от графики Сталкера" чтобы называть игру "убийца DOOM III". А вообще это вещь субъективная, я так и сказал, что не понравилась (хотя я даже не сказал, что не понравилась, скорее не впечатлила) она "мне", а ни кому-то еще :) Не хотелось бы сейчас, до выхода игры, спорить еще и по поводу графики.

Графика в Сталкере отличная...особенно радует своими системными требованиями :wink:

И какие же там системные требования?

Поделиться сообщением

Гость

Игра делается под приблизительно следующие системные требования:

минимальные PII-450, 128 Mb ОЗУ, GeForce 2MX; рекомендуемые -

PIII-1000, 256 Mб ОЗУ, GeForce 3.

Взято с http://www.gameland.ru/post/19194/default.htm

Поделиться сообщением

Рассмешил, однако...

Поделиться сообщением

Взято с http://www.gameland.ru/post/19194/default.htm

В принципе оправданно!

Поделиться сообщением

Рассмешил, однако...

Да почему же? На минимальных настройках в 640х480 (320х240 :)) эта игра должна запуститься и на PII :).

Вот рекомендуемая конфигурация вызывает вопросы. Нельзя забывать что статье на сайте СИ уже полгода, поэтому железо указано несколько заниженное. Лично я бы поставил на 2ГГц/GF4Ti/512Mb. Потому как уровни километр на километр требуют очень много текстур - третий форс может и не справится.

Поделиться сообщением

Гость

а что вообще лучше?

Из двух интерьвю я могу судить об игре в пользу Сталкера.

Там действительно открытые пространства...

Необычное стечение обстоятельств...

в Креед только коридоры ...да поди их всех убей...

В Сталкере будет что то оригинальное.

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет. По-моему Крид- действительно шедевр, но убьёт ли D3 - вопрос (причём времени- похоже выйдет он значительно позже). В ринципе он давно уже должен быть впродаже, но видно наши всё через ж. делают. Поправьте, если не прав

Поделиться сообщением

Достали уже эти "убийцы DOOM III". Ничего они с ним не сделают, если Id не облажается и DOOM III сам не покончит жизнь самоубийством, в чем я очень сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Гость

Сталкер будет другой игрой в отличии от дуума...

И почему Сталкер не сможет соревноватся с дуум?Назовите причины :!:

Поделиться сообщением

Гость

ИМХО, обе вещи сильные (не одинаково), но не без своих скелетов в шкафу.

Бурутовцы, конечно, взяли низкий старт, когда только появилась первая инфа о проекте - это был, как гром с ясного неба. Графика - в первую очередь, все остальное - во вторую (в том числе и смутная история о блуждании по каким-то космокораблям и прочее). Сейчас страсти-то поутихли, время близится потихоньку, а Германа все нет. Не думаю, что бурутовцы превратят проект в долгострой, но уверен, что ничего сверхоригинального мы не увидим - просто качественный шутер.

STALKER - о, эта штука особая. Но над ним еще работать и работать. Собирать по кусочкам, по шматочкам, кирпичиками геймплей выстраиваить. А потом самое главное - этот геймплей отшлифовавать. Сделать живую Зону, независимую от игрока, "живых" NPC, грамотный респаун, разложить предметы, сделать квесты, и .т.д. Это сложно.

Причем, если всего того, что сейчас заявленно в игре - в релизе не будет, или оно будет работать плохо - я посчитаю это провалом. STALKER - будет абсолютно хитовой вещью, если получится сбалансированным и продуманным. Иначе...

P.S. Но это так, ворчу. Конечно, больше ребятам удачи и вдохновения. Пусть все получится.

Поделиться сообщением

А я-то думал, с чего бы это крид заруливает сталкера? Оказалось, что ссылку на это голосование дали на англоязычном фэн-сайте крида http://www.kreedplanet.de.vu/, только и всего :lol:

Поделиться сообщением

А зачем все шутеры с качесвтенной графикой называть убийцами DOOM 3? :)

Я, канешн, понимаю - были убивцы Диабло 2, которые все неизвестно где сейчас. И с этой же позиции вы про Крид со Сталкером говорите. Нехорошие аналогии и совсем неверные, не хорошо это ;)

Поделиться сообщением

Гость

По сюжету (он очень хорошо расписан на сайте Крида) ГГ отправляется в некую таинственную межзвездную аномалию, которая все время расширяется, поглощая на своем пути корабли и даже целые миры.

Кстати, геймплей обещает быть весьма и весьма интересным. Например, придется повоевать на Линкоре Конфедерации, «био-механическом» Корабле-Крепости инсектоидов-Тиглаари, потом на покрытом пустынями планетоиде БУРГ (!!! – там есть немало открытых пространств) и в мрачном мире воинственных еретиков-Джикридов (!!! – тоже открытое пространство), которые охраняют что-то «загадочное». А в качестве «сюрприза» для нас припасли даже «другое» измерение.

Поделиться сообщением

По сюжету (он очень хорошо расписан на сайте Крида) ГГ отправляется в некую таинственную межзвездную аномалию, которая все время расширяется, поглощая на своем пути корабли и даже целые миры.

Star Trek: Elite Force?

Кстати, геймплей обещает быть весьма и весьма интересным. Например, придется повоевать на Линкоре Конфедерации, «био-механическом» Корабле-Крепости инсектоидов-Тиглаари, потом на покрытом пустынями планетоиде БУРГ (!!! – там есть немало открытых пространств) и в мрачном мире воинственных еретиков-Джикридов (!!! – тоже открытое пространство), которые охраняют что-то «загадочное».

Unreal?

А в качестве «сюрприза» для нас припасли даже «другое» измерение.

Half-Life?

ЗЫ: немного не по теме. Обожаю, когда главного героя величают "двойным Гэ". Типа, не просто гэ, а гэ вдвойне... Сразу внушает оптимизм по поводу игрушки...

Поделиться сообщением

Star Trek: Elite Force?

Unreal?

Half-Life?

Shmu-Hadron ->> Чудесно, просто ч-у-д-н-о :lol: !!!

Так можно и от тетриса что-то найти. Было бы желание.

Может быть, лучше все это опять в месте собрать и рассматривать игрушку комплексно, а? Было бы совсем не плохо в сюжет вникнуть... Выяснить, причем тут хотя бы другое измерение…

А к словам придираться это, уже последний этап, когда аргументы закончились.

Поделиться сообщением

Может быть, лучше все это опять в месте собрать

Прошу прощения, в каком именно?

и рассматривать игрушку комплексно, а? Было бы совсем не плохо в сюжет вникнуть... Выяснить, причем тут хотя бы другое измерение…

Комплексно сюжет игры выглядит как смесь Elite Force, Unreal и Half-Life (во всяком случае, по тому описанию).

А к словам придираться это, уже последний этап, когда аргументы закончились.

Аргументы? Тут кто-то говорит об аргументах? Аргументы бывают в спорах. А я лично здесь ни с кем не спорю. Я так, высказал свою точку зрения. И подкреплять ее аргументами не собираюсь.

Поделиться сообщением

Shmu-Hadron ->> начну с того что сценарист написавший Крид, до этого не играл в игрушки вообще. Ну не было у человека возможностей! (историк он и в Африке историк, тока там денег больше дают :D ) впрочем это уже другой вопрос.

Отсюда какая мораль? Попробуй написать сюжет для игры, которая не напоминала бы своих предшествениц :lol: . Тем более на космическую тему.

Опять же впрочем, я заранее знаю ответ, что то типа: я не пишу сценарии...

А в каком порядке собирать? В обратном конечно! Откуда я знаю в каком разбиралось...

Поделиться сообщением

Отсюда какая мораль? Попробуй написать сюжет для игры, которая не напоминала бы своих предшествениц :lol:

Сталкер?

. Тем более на космическую тему.

А это типа обязательное условие? Типа, классные игры - это обязательно на космическую тему?

Опять же впрочем, я заранее знаю ответ, что то типа: я не пишу сценарии...

Ты знал.

А в каком порядке собирать?

Я тебя не про порядок спрашивал. Ты написал

лучше все это опять в месте собрать

Вот я и спросил - в каком именно месте ты предлагаешь все это собирать?

Поделиться сообщением

Сталкер?

Тем более на космическую тему.

А это типа обязательное условие? Типа, классные игры - это обязательно на космическую тему?

Ай-яй, как же ты так то :cry: ?

Я упомянул космическую тему только по тому, что знал :lol: , что ты тут же назовешь Сталкер'а.

И я опять же не считаю, что классные игры - это обязательно на космическую тему... Взять бы к примеру того же Сталкер'а, если его конечно же доведут до кондиции :lol: . Но лично мне он не катит, реализм, да и Чернобыль жалко.

Вот я и спросил - в каком именно месте ты предлагаешь все это собирать?

Что значит в каком месте? :shock: Ау?! Крид слева, а Сталкер справа. А мы сейчас на форуме общаемся.

А вобще, его бурутовцы собирают в Воронеже. И давай им пожелаем удачи в этом, как и ребятам из команды Сталкер'а :wink:

Поделиться сообщением

ИМХО, обе вещи сильные (не одинаково), но не без своих скелетов в шкафу.

Бурутовцы, конечно, взяли низкий старт, когда только появилась первая инфа о проекте - это был, как гром с ясного неба. Графика - в первую очередь, все остальное - во вторую (в том числе и смутная история о блуждании по каким-то космокораблям и прочее). Сейчас страсти-то поутихли, время близится потихоньку, а Германа все нет. Не думаю, что бурутовцы превратят проект в долгострой, но уверен, что ничего сверхоригинального мы не увидим - просто качественный шутер.

STALKER - о, эта штука особая. Но над ним еще работать и работать. Собирать по кусочкам, по шматочкам, кирпичиками геймплей выстраиваить. А потом самое главное - этот геймплей отшлифовавать. Сделать живую Зону, независимую от игрока, "живых" NPC, грамотный респаун, разложить предметы, сделать квесты, и .т.д. Это сложно.

Причем, если всего того, что сейчас заявленно в игре - в релизе не будет, или оно будет работать плохо - я посчитаю это провалом. STALKER - будет абсолютно хитовой вещью, если получится сбалансированным и продуманным. Иначе...

P.S. Но это так, ворчу. Конечно, больше ребятам удачи и вдохновения. Пусть все получится.

Хм... с такой позиции... понимаешь Brut если мне не изменяет эта... как её?:) отличилась только не совсем успешным (мягко говоря) "Златогорьем". А GSC Казаками + ТХА (туева хуча аддонов), American Conquest, Venom, и Hover Ace. эти игры помоему имели чуть больший:) успех.

Stalker может стать Doom3 убийцей, потому что GSC в мире знают.

Ведь Казаки стали убийцей Age of Empires. По крайней мере у нас и в Европе.

Поделиться сообщением

Гость
А зачем все шутеры с качесвтенной графикой называть убийцами DOOM 3? :)

...но и с более интересным сюжетом :wink:

Поделиться сообщением

А я-то думал, с чего бы это крид заруливает сталкера? Оказалось, что ссылку на это голосование дали на англоязычном фэн-сайте крида http://www.kreedplanet.de.vu/, только и всего :lol:

Нет, он зарулил из-за накрутки. Причем, грамотной такой накрутки - через анонимные прокси-сервера скриптом. Но и такая накрутка выцепляется. Меня два дня не было в сети, поэтому я это сразу не заметил.

Добавлено было 350 голосов - я их убрал. Надо наверное, запретить голосовать с анонимных прокси.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу