Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

И у Сталкера 165 накрученных голосов. Фанаты восприняли это голосование чересчур серьезно, как и в случае с журналами. Только крутят профессиональнее.

Поделиться сообщением

Гость
Stalker может стать Doom3 убийцей, потому что GSC в мире знают.

Сталкер не будет убийцей ДуМ3. А равно как и любая другая игра. ДуМ делают ОТЦЫ (всем встать), id слишком известна (заслуженно!!) и продажи у ДуМа, уверен, будут не хуже, чем у WarCraft III. Но...

...ДуМ - будет одноразовой игрой. Потому что страшно только в первый раз; во второй/третий - уже не впечатляет. ДуМ, судя по альфе, весь на скриптах.

Кроме того, MP или не будет, или будет, но черт знает какой. Уж во всяком случае повторить гениальный дезматчевый геймплей DooM II на первой карте - точно не получится.

Так что Сталкер со своим живым миром, с независимой от игрока Зоной и NPC - очень даже. Очень. Но не убийца...

Поделиться сообщением

Гость

Крид делает группа любителей НИКОГДА до этого не делавшая игр

подобного плана. Кроме калечного Златогорья у Бурута за душой ничего нет. Это как раз и настораживает-то.

Поделиться сообщением

Гость

подобного плана. Кроме калечного Златогорья у Бурута за душой ничего нет. Это как раз и настораживает-то.

Будут стараться...у них всё получится :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Хорош D3, хорош... Но не то это. Сталкер сила! Пространства, полигональность, тени (опять же, заметьте, мягкие тени, неизвестно, правда, как у них с динамикой, до даже если они и статичные... стоп, на одном из скриншотов видел тень от игрока, значит с динамикой лады), наши советские ландшафты и техника, наша атмосфера. И все это против низкополигонального, с текстурами низкого разрешения (и все же забавного) дума 3.

А крид... хрен его знает, по тем скринам, что видел я, фишка, причем какая-то странная. Хотя может он и ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Хорош D3, хорош... Но не то это. Сталкер сила! Пространства, полигональность, тени (опять же, заметьте, мягкие тени, неизвестно, правда, как у них с динамикой, до даже если они и статичные... стоп, на одном из скриншотов видел тень от игрока, значит с динамикой лады), наши советские ландшафты и техника, наша атмосфера. И все это против низкополигонального, с текстурами низкого разрешения (и все же забавного) дума 3.

А крид... хрен его знает, по тем скринам, что видел я, фишка, причем какая-то странная. Хотя может он и ничего.

Сталкер - сила...согласен.Он будет не обычным.Такой игры ещё не было.Я теперь его жду больше,чем Д3.Он,по моему,в третьем квартале 2004 выйдет...если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Сталкер - сила...согласен.Он будет не обычным.Такой игры ещё не было.Я теперь его жду больше,чем Д3.Он,по моему,в третьем квартале 2004 выйдет...если я не ошибаюсь

Ошибаешься:) GSC пугают что в третьем вартале 2003

Поделиться сообщением

Ошибаешься:) GSC пугают что в третьем вартале 2003

Ага, октябрь-ноябрь 2003.

Поделиться сообщением

Гость

Segal, среди скринов половина столетней давности.

Выйдет DOOMIII, скушает всех сталкеров и кридов. О них вспомнят только русские да украинцы, т. е. мы. И всё. Больше чем уверен, что даже примерной славы DIII им обоим завоевать не под силу. Как там..."что дозволено Юпитеру, то..." И никаких "убийств" дума не будет.

Поделиться сообщением

Ну, у нас самый большой архив скринов не только потому, что в нем учтены все игры, но еще и потому, что мы храним все зарелизеные скриншоты. :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Выйдет DOOMIII, скушает всех сталкеров и кридов. О них вспомнят только русские да украинцы, т. е. мы. И всё. Больше чем уверен, что даже примерной славы DIII им обоим завоевать не под силу. Как там..."что дозволено Юпитеру, то..." И никаких "убийств" дума не будет.

http://gamemag.ru/showpic.php3?id=117526

http://gamemag.ru/showpic.php3?id=117566

...и это не убийца?Если игра будет такой же как на скриншоте...то поубивает всех :!:

Поделиться сообщением

Гость

Будут стараться...у них всё получится :wink:

Хочется верить, но... чудес не бывает, особенно в России и особенно в компании, особо отличающейся от других девелоперов пиаром особо черного цвета. И еще такой момент, по моему мнению, у них сильно ухудшился дизайн уровней. Посмотрите на последние скриншоты, я плакаль. Это настолько беззубо и коряво, что просто нет слов.

Поделиться сообщением

...и это не убийца?Если игра будет такой же как на скриншоте...то поубивает всех :!:

Игра уже такая же, как на скриншоте - я бегал по этому уровню в одной из альф. И таких скринов могу наделать - вагон и маленькую тележку :)

Вы лучше на эту красоту полюбуйтесь:

http://www.computerandvideogames.com/openpic.php?name=..%2Fscreenshots_library%2Fdir_170%2Fvortal_pic_85139.jpg

Поделиться сообщением

*делает резкие прерывистые вдохи* Нет слов...Если он не отфотошоплен...Атмосферность прямо струится из этого скрина...Самый классный из всех сталкеровских скринов...Просто супер! (эка меня пропёрло...)

зы Ost Silent Hill3-rulz (thnx 2Phantom)

Поделиться сообщением

Переименовывайся в STALKER Waiter :D

Поделиться сообщением

[censored] нет слов... остались одни выражения...

если это реальный скрин, то первым делом восхищаюсь, вторым удивляюсь: как при такой графике могут быть такие системные требования?:)

Поделиться сообщением

Гость

Я за Сталкера!!!!! Все таки мне он ближе. Чорнобиль фрева!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Переименовывайся в STALKER Waiter :D

я уже об этом думал :)

Поделиться сообщением

Гость

Ох, ну и любите вы искать убийц... Для меня DOOM 3 - это Дум 3. Не больше и не меньше. И либо он удастся, либо нет. Но никто его не убьет, ибо остальное другие игры. Может они будут лучше. Иожет хуже. Но будут другими.

О Криде судить не берусь - мало информации, скрины это не все. Сталкер... Да, билд посмотрел, круто. Если на основе имеющейся информации делать выводы - Сталкер круче Крида. Во всяком случае, есть на что поглядеть, что пощупать кроме пары роликов, скринов и уверений разработчиков.

Но. А почему, собственно, забыли о Xenus`e? Игра разрабатывается парнями, которые сделали Venom, на его (обгрейдженом) движке. Проект тоже весьма достойный. Хотя, элементов RPG там поболее чем в Сталкере (вроде), так что может это и не шутер?

И еще. Не верьте в убийц. Их нет. Есть интересные и неинтересные игры. Называть Сталкера убийцей Дума... Ну, можно назвать второго НОЛФА убийцей... Чужих. Которые против Хищника. Или наооборот. Есть хорошие игры, есть плохие. Есть удачные и нет. Можно говорить о том чем та (или другая) игра лучше. Не более.

А Диабла убийца Балдурса :-)

ЗЫ. Если кто не слышал о Xenus`e - вот ссылка на превьюху http://www.igrograd.com.ua/article.jsp?art=1201

Поделиться сообщением

Гость
Но никто его не убьет, ибо остальное другие игры.

Сталкер не другая игра,она тоже страшилкой будет.Это игры в о одном жанре.А не тот пример,котрый ты написал(Ну, можно назвать второго НОЛФА убийцей... Чужих. Которые против Хищника)...

Так что если Сталкер будет страшной игрой с хорошей графикой,то зачем мне дуум3.Разумеется поиграю,посмотрю,но не более.

Поделиться сообщением

Но никто его не убьет, ибо остальное другие игры.

Сталкер не другая игра,она тоже страшилкой будет.

Во-во. Survival action между прочим.

Поделиться сообщением

Гость

Сталкер - ужастик? Нет, конечно, все может быть, но вот только этого пока не заметно. Что в нем страшного? Пока не ясно. Что будет страшного в Думе понятно. Стандартный набор - зомбяки, выскакивающиеся из-за угла монстры, диуие крики и мрачная музыка. Ну и море крови. Это все мы уже видели, но... посмотрим снова, а вдруг напугают, таки? С Думом все ясно, а что страшного ожидается в Сталкере? Это ведь не хорор, вроде, а сурвивал?

Впрочем, я уже говорил, поиски убийц занятие неблагодарное. Это как штамп - чуть что, сразу убийца. Сколько их было? И где они? Как по мне все просто - игра либо хорошая, либо нет. В нее либо стоит играть, либо не стоит. А если две хорошие игры, значит нужно играть в обе. Но лучше, если хороших игр больше. Например десять :-).

Сталкер и Крид убийцы Дума... Из этого можно сделать вывод, что Сталкер (мне этот проект ближе) убийца Крида? :D

Поделиться сообщением

Ну, так повелось, что в жанре проекты играют в "царя горы". Вот царил безраздельно в жанре сетевых шутеров Квак 3 и был безжалостно убит Контр-Страйком. Теперь царем горы Контр-Страйк значится. В жанре сингл-шутеров пока главным намечается Дум3. Но Сталкер и Крид вполне могут его в этом плане прикончить. Ну и по графике тоже вполне.

З.Ы. Сталкер будет страшной игрой. Потому что небольшие заброшенные города, как мы знаем это по Silent Hill - это очень страшно. :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу