Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTAV: PC версия в разработке с 2012 года; Возможно лидерующая платформа каррент-ген версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Samrub" post="4390218" timestamp="1410226196"][quote name="KOZIK LAVEY" post="4390211" timestamp="1410224575"]Пусть хоть сколько багов наклепают! Всё равно это не затмит того замечательного чувства, когда ты умиротворённо скрючишься на кресле с клавиатурой на коленках и мышкой на пузе, наслаждаясь лучшей версией репака ot Kolyana GTA5 с модом "GTA5: криминальный кавказ" впридачу.  Хорошо, что crazidalshenepomnuchozabredtamdalshenapisan не поленился взять интервью у самих разработчиков, которые лично обещали ему, что грядёт лучшая версия! Консолехолопы слейтесь, Аве ПК, Аве Клавомышь![/quote] всё лучше, чем с автоаимом играть.[/quote] Я думал, что легенда пекарей о неотключаемом консольном автоаиме давно протухла и сдохла. А нет, остались ещё племена, которые в неё верят!

[quote name="NotaKuroi" post="4390283" timestamp="1410234870"][quote name="Brontozyvr" post="4390174" timestamp="1410216988"][quote name="Orlangur" post="4389905" timestamp="1410203912"] Кароче посоны ждём русик и пиратку. [/quote] Только потом не нужно обижаться на рокстар, за то что ПК версии игр выходят на год позже[/quote] а нечего диск за полтора касаря впаривать[/quote] Гастрит же можно заработать, откладывая со школьных обедов!

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1410238991' post='4390322'] Я думал, что легенда пекарей о неотключаемом консольном автоаиме давно протухла и сдохла. А нет, остались ещё племена, которые в неё верят! [/quote] 

[offtopic]легенда о неподключаемом к пека геймпаде живет же[/offtopic]

Поделиться сообщением

Интересно, перед тем как все начали обсирать автора кто-нибудь удосужился перейти по источнику?

Тут уже дело не в самой новости, а в ее авторе. Он подобные "высосанные из пальца" новости, где главный посыл в величии ПК не упустит ни когда. 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], [offtopic]я дико угораю с пары своих знакомых-пекашников, которые купили геймпады (ну видимо в подтверждение форумного прикрытия "на пика играю на геймпаде и на телевизоре"), но все равно 99% времени играют на стуле перед монитором с клавой и мышкой. И далеко не в RTSы[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], [offtopic]я дико угораю с пары своих знакомых-пекашников, которые купили геймпады (ну видимо в подтверждение форумного прикрытия "на пика играю на геймпаде и на телевизоре"), но все равно 99% времени играют на стуле перед монитором с клавой и мышкой. И далеко не в RTSы[/offtopic]

[offtopic]ну хз, во всяких ватманов с дарк соулзами не поиграешь или южный парк рпг даже, неудобно ппц[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], и как люди на консолях с этими кривыми геймпадами выживают, и не говори...

Открою маленький секрет: нет наиболее удобного контроллера как такового. Удобнее то, к чему ты привык. Я недавно решил вспомнить молодость и сыграть пару раундом в КС на пике. Так вот целиться не мог вообще почти. При этом время прицеливания в том же Хальце у меня в разы меньше. Как такое возможно, если клавомышь - это годлайк интерфейс?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Требую отменить "правило" Гамага, по которому "нельзя обсуждать личность авторов"(с)!

В некоторых новостях нечего обсуждать, кроме самих авторов, настолько эти новости примитивны!

А почему бы тогда новости не фильтровать? Очевидно же, что автор делает вброс - пользователи реагируют.

Поделиться сообщением

неплохо себя так успокаивают... вот что ее делают с 2012 года, на дворе вот вот 2015 и ее прошли и поиграли почти все кто хотел это никого не смущает?

что то я мысль потерял, как то не так я хотел сказать... фак, что происходит...

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Также интересен тот факт, что в утекших отчетах нет никакого упоминания PS4 и Xbox One. Это может означать, что PC является лидирующей платформой версии для текущего поколения.

или то, что уже 6я делается для приставок =D

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Также интересен тот факт, что в утекших отчетах нет никакого упоминания PS4 и Xbox One. Это может означать, что PC является лидирующей платформой версии для текущего поколения.

ЛоЛ, а ещё это может означать, что в 2012-ом году никто не знал, как будут называться новые консоли и какие у них будут характеристики. Но автора опять понесло  :icon_mrgreen:

Скоро новости на Гамаге будут выглядеть так: "В Uncharted 4 будет мультиплеер. Это может означать, что ПК-версия GTA5 будет лучше консольных!"

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Автору новости стоит извлечь урок из такого позора и насмехательства, и не повторять таких детских оплошностей.

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="4390174" timestamp="1410216988"][quote name="Orlangur" post="4389905" timestamp="1410203912"]Кароче посоны ждём русик и пиратку.[/quote] Только потом не нужно обижаться на рокстар, за то что ПК версии игр выходят на год позже[/quote] Это сараказм..

Поделиться сообщением

PC является лидирующей платформой версии для текущего поколения.

Влажные мечты PC-геймеров, в то время, как все уже прошли игру вдоль и поперёк, они всё ещё мечтают о ней по ночам)

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], не одному. Как обычно, угадай автора по заголовку....

На самом деле выводы высосаны из пальца, больше ничего.

Автор новости пк в Божественное существо постоянно возводит)))у человека явно  проблемы.

Поделиться сообщением

Это может означать, что PC является лидирующей платформой версии для текущего поколения.

Скорее это может означать, что при разработке игры на PS4 и XOne нету стольких проблем при оптимизации mellow.png

(upd. сначала ответил, и только потом почитал комментарии. Не одному мне показалось данное высказывание смищным, лол)

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

Я думал, что легенда пекарей о неотключаемом консольном автоаиме давно протухла и сдохла. А нет, остались ещё племена, которые в неё верят!

[offtopic]А я думал, что не все консолоиды настолько недалёки, что думают будто все пкшники качают пиратки и из игр в стиме у них только дота. Ну что ж, все мы ошибаемся.[/offtopic]

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Пекари все еще надеяться ,что их любят больше чем консолоту)

Ну дак последняя игра Rockstar на pc была много лучше консольных версий (графон, фпс, 1 из лучших 3d), так что...

Поделиться сообщением

Ну то, что там будет лучший графон это даже не обсуждается, а в целом заявление конечно же бред...но жопы горят и это весело.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу