Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NPD Group: половина РС игроков ждут распродажи для покупки игр

Рекомендуемые сообщения

пх пхп пххпаххвпхзы
на апрейд всё тратят :-D

Не смешно, одна видеокарта стоит как PS4. А если две брать, так вообще печально.

Поделиться сообщением

Действительно отличные игры почти всегда беру на старте, а всякие ежегодные доильные блокбастеры беру максимум на распродаже, ибо ценник не соответствует качеству содержимого.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], правда глаза колет?trollface-new.png 

сам такой, беру игрули на пк либо по распродаже, либо качаю пиратки, и за редким исключением покупаю сразу. Последнее приобретение на пк был предзаказ Ведьмака3, а до него Батла4 +премиум пак

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1410343754' post='4392983'] Ой вот ток не говори, что ты ни разу не качал из Плюса и не пользовался одним акком на 5-х [/quote]

Плюс активно юзаю+ на гробик 360 онли пиратка, люблю халяву. Только Сонечка с её экзами достойна лицки  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1410341726' post='4392953'] 50% PC игроков ждет распродажи, а другие 50% просто используют торрент. [/quote]

ЭЭЭ это мои слова.em26.gif

Хардкор игрок 5 часов в неделю, смешно! :icon_mrgreen:

А как им 18 часов в день, а ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1410343754' post='4392983'] Ой вот ток не говори, что ты ни разу не качал из Плюса и не пользовался одним акком на 5-х [/quote] 

Ну лично я не разу не покупал плюс, и фигней с какими то акками не пользовался. Мне дорого мое время и я не трачу его игрой во всякое. А за то что я играю, я готов заплатить фуллпрайс. 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1410338024' post='4392852'] Гейб сам себе вырыл яму: он приучил людей к распродажам. В будущем, думаю, ситуация будет только усугубляться. [/quote]

а может это консольщиков приучили к играм за 3к? и дальше все будет только хуже?

Поделиться сообщением

Из всех участников опроса 51% составили мужчины и 49% женщины. Все респонденты были поделены на три категории: хардкорные игроки (более 5 часов игры в неделю) - 20%, обычные игроки (менее 5 часов игры в неделю) - 24% и казуальные игроки - 56%.

Как бы намекают, что у людей видимо есть реал жизнь, да-да, и такое бываетsmile.png

Поэтому нет особой нужды задрачивать новинки, если еще куча неновых игр с распродаж висит на прохождение.wink.png

Поделиться сообщением

ну я не собираюсь платить тыщутриста за очередных асасинов, колофдюти и прочую грязь

если уж внезапно захочется в это поиграть, куплю на одной из кучи распродаж в стиме и совесть мучать не будет, как же там бедненькие юбисофт и активижн проживут

другое дело действительно интересные проекты, которые выделяются на фоне выходящего каждый день говна в красивой обёртке, за них без проблем отдам фуллпрайс, да и длс возьму, если качественные

Поделиться сообщением

другое дело действительно интересные проекты, которые выделяются на фоне выходящего каждый день говна в красивой обёртке, за них без проблем отдам фуллпрайс, да и длс возьму, если качественные

Ты про инди которые и так по 300р стоят?laugh.gif

Поделиться сообщением

Ты про инди которые и так по 300р стоят?laugh.gif

Подразумевая, что нет интересных "ААА"

Поделиться сообщением

вот нищеброды пекари. пойду куплю какое-нибудь переиздание на консольку за 3200!

Прости что  ?

Тебя в украинскую глубинку поселить сельским хозяйством заниматься ,посмотрим как тогда запоешь ,тетрис покажется роскошью.

Поделиться сообщением

А потом покупают все на распродажах и вообще не играют в них :)

Поделиться сообщением

6 225 человек

Можно не принимать за истину тогда. Ибо это... ну даже не капля в море, а каааааааапелька в океане

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в покупке целостной, допиленной патчами, укомплектованной DLC, c хорошей скидкой игры. Пусть и спустя определённый период времени. А смеяться и прикалываться над этим просто лицемерно.

Изменено пользователем Thai

Поделиться сообщением

Кстати, на сайте была как-то (раньше) новость, со статистикой, сколько геймеров игры покупают, но не играют, вообще. Или далеко не сразу, но раз отличная скидка, то почему бы не взять, на будущее, наступит оно или нет - вопрос.

Думаю не только PC, и не только американцы, ждут скидок. Что-то ты купишь в любом случае, по фуллпрайсу, тк в игре уверен, сомнений нет, студия-разработчик - проверенная временем (и другими хорошими играми). Или настолько привлекли идея-мир-сюжет-герои... что готов заплатить полную цену. Для других, не для таких важных проектов, почему бы не дождаться распродаж? За полцены или того меньше (пусть и прождав несколько месяцев, год...).

Например, я так часть игр для 3DS или PS3 высматриваю. Для PC тоже, но тут я совсем мало играю (в сравнении).

Поделиться сообщением

Кстати, на сайте была как-то (раньше) новость, со статистикой, сколько геймеров игры покупают, но не играют, вообще. Или далеко не сразу, но раз отличная скидка, то почему бы не взять, на будущее, наступит оно или нет - вопрос.

Думаю не только PC, и не только американцы, ждут скидок. Что-то ты купишь в любом случае, по фуллпрайсу, тк в игре уверен, сомнений нет, студия-разработчик - проверенная временем (и другими хорошими играми). Или настолько привлекли идея-мир-сюжет-герои... что готов заплатить полную цену. Для других, не для таких важных проектов, почему бы не дождаться распродаж? За полцены или того меньше (пусть и прождав несколько месяцев, год...).

Например, я так часть игр для 3DS или PS3 высматриваю. Для PC тоже, но тут я совсем мало играю (в сравнении).

если ты конкретно про стим, там страшные цифры были (врать не буду  но что-то типа 70% запустили один раз, и 25-30% вообще не запускали не разу)

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1410337969' post='4392849'] школьники же основная аудитория пк [/quote]

Это тут, а у них

В голосовании приняли участие 6 225 человек в возрасте от 9 лет, 2 312 из которых были квалифицированы NPD как «PC игроки» (для этого сам участник опроса должен был указать, что он играет на PC или Mac), средний возраст которых 38 лет.

[member='-lena-'], [member='andreizan'],

http://gamemag.ru/news/369-kolichestvo-priobretennih-igr-steam-kotorie-ostalis-netronutimi-95744

Поделиться сообщением

В голосовании приняли участие 6 225

Сколько обычно копий игр в первые дни продаж покупается в стиме или даже (!!!) в ориджине, если стоящая игра... Есть "легкие подозрения", что счет там идет на дофиганифига большее число. Отсюда:

Можно не принимать за истину тогда.

Поделиться сообщением

[member='HG'], точно, эту новость читала. В принципе могу понять: тех кто купил, но пока руки не дошли. У самой такая вариативная сложная очередь... (во что-когда играть :)).

Кстати, что возраст (средний) 38 - ничего такого. Видела (в роликах) на ютубе большие распродажи (типа черных пятниц и тд) - так все возраста буквально сметают, быстро, очень быстро, с давкой, и много всего набирают, заранее еще такииие очереди... 

37% американцев играет на PC, но многие из них ждут распродаж для покупки игр

Да нормально, пусть даже с разными погрешностями. Думаю, если на гамаге провести опрос (подобный), то в лидерах (тройке точно, вариант про торренты уберем) будет:

- крутые, отличные игры, их на пересчет, куплю в первую очередь (малое число) по фулл-цене, по большинству - дождусь (лучше хорошей) скидки. Что среди учащихся, что среди работающих. Расстановка приоритетов, и все.

Поделиться сообщением

У настоящего пека-боярина все богатство уходит на роскошную двухслотовую печку, а не на игры какие-то.

Поделиться сообщением

Потому, что меньше всего выходит того, во что хочется играть "здесь и сейчас".

Поделиться сообщением

А я всегда думал что хардкорные игроки это более 5 часов в день, подряд без перерыва на еду! ))

Поделиться сообщением

Ну шо за люди то такие . Лишь бы обосрать !

Но давайте посмотрим с другой стороны на пека гейминг . На пека гораздо больше игр выходит в отличии от приставок . Да они не всегда качественные и интересные , но тем не менее . Да и опять же на всю эту араву игр нужно найти время . Но есть еще один момент сомнительная цена . Наверняка не все согласятся с ценами на определенные игры . Для примера я приведу пример Spin Tires . Вот за эту игру платить 799 рублей(такова цена в стиме) или на других сайтах за 420 рублей  имхо не комильфо. Я купил на старте и меня постигло огромное разочарование . Игра в данный момент не стоит даже 420 рублей .  Да разработчик сказал , что он будет доделывать игру . Но когда он её доделает даже ему не известно . И почему за подобный ранний доступ я должен платить фулл-прайс? Или когда игру дербанят на кучу разных длц ? Почему игроки должны платить за это ? Да и опять же разве это плохо , что люди покупают игры со скидками ? Разве разботчику от этой копейки станет плохо ? Уж лучше они со скидкой продадут игру , нежели они сгинет на просторах торентов .

Но предвижу язвительные комменты - в этом суть пека гейминга .  И я не соглашусь . На приставках так же активно развито пиратство , люди так же активно ждут скидок , люди активно покупают ворованные акки по 500 рублей . Вот вышел хит дестини . И если бы людям сказали что через неделю-месяц будет скидка . Не все , но определенная часть геймеров ждала бы её .

И да ребята , я вот купил пару часов назад .

image.png

Я хочу сразу же извинится , перед теми кто против скидки . Но выбора у меня не было , игру продают на скидки в данный момент :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу