Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Infinity

Нужен антивирус и файерволл

Рекомендуемые сообщения

Т.к. у нас тут форум не только о железе, но и о софте(если не ошибаюсь :stupid: ), то может подскажете, какую защиту выбрать? Давайте поделимся впечатлениями - ведь наверняка у всех дома установлены антивирусы и fw'ллы. :agree:

Поделиться сообщением

симантек нортон антивирус корпоративна версия.

[size=75]Добавлено 17 Dec 2005, 21:02:[/size]

а да ещё в модеме фаирвол

Поделиться сообщением

Пользуюсь NOD 32. Один из немногих антивирусов который имееть 64 битную версию.

Поделиться сообщением

У меня dr.Web 4.33 и Outpost Firewall 3.0 - пока не подводили!А доктор веб и правда,мне кажется очень хороший антивирус.

Поделиться сообщением

А я ещё напишу у меня стоит Kaspersky anti-virus Kerio personal firewall
И spyware terminator. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Каспер и Симантек на разных разделах и на разных виндах +Outpost Firewall.
[b]Надежность превыше всего! [/b]

Поделиться сообщением

Был до этого Kaspersky 6 beta, но недавно он начал выдавать предупреждение, что до окончания лицензии осталось всего несколько дней... пришлось с ним распрощаться, а жаль - хороший был... После этого поставили Dr.WEB, ну он, вроде бы, ничего - не грузит сильно, маленький... но работает непонятно хорошо или плохо... Но самое неприятное - он постоянно отправляет на свой сайт, чтобы зарегистрировались. Причём, не церемонясь, замещает ею любую другую открытую страницу .

А вот сегодня поставили Panda. Этот антивирус мне сразу понравился дизайном, а, главное, не успел он установиться и обновиться, как сразу же появилось сообщение "Ataques bloqueados = 1" - поймал "атаку из интернета" - какой-то "Exploit/LSASS2". В общем, пока он мне очень даже нравится, посмотрим дальше!

PS а рядом с часами в уголке сидит смешная симпатичная мордочка панды.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 30 seconds:[/size][/color]

Ничего себе! За ночь он уже поймал несколько червей, три попытки вторжения из Сети и больше 150 spyware! Неужели старый антивирус и файрволл (Outpost) всё это пропускали? Или просто там настроено было так?

Правда, Касперский вирусы ловил тоже довольно часто, но не попытки вторжения...

Поделиться сообщением

Нифигасе!У меня Kaspersky Anti-Virus Personal 6 ,Kaspersky Anti-Hacker,У меня иногда Anti-Hacker ловит трояны и атаки,но чтоб так!!!Это просто офигеть....надо поробовать поставить Панду,а у тебя какая версия и откуда?

Поделиться сообщением

Всяки там Exploit/LSASS2 у меня каждый день касперский раз по 40 ловит.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]поробовать поставить Панду,а у тебя какая версия и откуда?[/quote]
Мой скачали из eDonkey... Но мой экземпляр только на испанском языке - лучше найти международный. А, вообще, говорят, что Панда - довольно неплохой считается в мире.
Но Касперский шестой тоже очень хороший. Если лицензионный ключ есть, конечно...

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], конечно есть...игроманю покупаешь раз в месяц и норм.
[b]Molodnyak[/b], а Exploit/LSASS2,это случайно не Lovesan?

Поделиться сообщением

[quote]Lovesan он самый. вынужденно перезагружает систему.[/quote]
Так вот что за сволочь мне комп постоянно перезагружала, когда я ещё на диал-апе сидел.

Поделиться сообщением

Собственно лекарство для Kaspersky Internet Secyrity 7 (KIS7) и Kaspersky Antivirus 7 (KAV7) всё описание действия в одном архиве. Убирает список No-Black для работы пиратских ключей (ключи до 2011 года прилагаются)
[url=http://letitbit.net/download/6501.61d9f4074ba0ffc7614901ba49/wmfile.rar.html]http://letitbit.net/download/6501.61d9f ... e.rar.html[/url]
Проверенная версия KAV
[url=http://letitbit.net/download/5484.59395ab461c5d7ff873707978c/kav7.0.1.325ru.exe.html]http://letitbit.net/download/5484.59395 ... u.exe.html[/url]
Проверенная версия KIS
[url=http://letitbit.net/download/0271.00f8a49e6483938b16e9fddba7/kis7.0.1.325ru.exe.html]http://letitbit.net/download/0271.00f8a ... u.exe.html[/url]
Потом обновляемся и вперед.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], нортон , когда был полный ппц и ни чего не помогало он спас :oops:

Поделиться сообщением

eset'овский nod32 -- у него комплект антивирус + файервол самый дешевый, да и работает хорошо.
можно так же 6-го касперского ну или нортон (если любите интерфейсы с фейерверками и подмигиваниями) -- он тоже не плох, только, наверное, самый дорогой из всех.

только это, берите лицензию, меньше гемороя же.

Поделиться сообщением

есть только 2 антивиря,-это касперыч и др.веб, наличие журнальных ключей для веба даёт ему существенный плюс. ну а из бесплатных рулит авира, в связке с фаером от комодо ваш комп как за каменной стеной 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу