Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Копии игры E.T.: The Extra-Terrestrial обнаруженные во время раскопок в Нью-Мексико продадут с аукциона

Рекомендуемые сообщения

Несколько копий провалившейся игры, E.T.: The Extra-Terrestrial, а также другие игры Atari, обнаруженные во время раскопок прошедших в этом году в Нью-Мексико, будут проданы на аукционе. Аламогордо, город...

http://gamemag.ru/news/kopii-igri-et-the-extraterrestrial-obnarugennie-vo-vremya-raskopok-nyumeksiko-prodadut-auktsiona-99584

Поделиться сообщением

Говно, которое когда-то закопали от стыда, сейчас продадут за бешеные деньги.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему Атари в спешке анонсировала, что будет анонсировать ремейки своих игр  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Зато теперь игра окупится и принесёт прибыль

Поделиться сообщением

Думается мне, что это огромная пиар-акция по воскрешению Atary. Даже грядущая полнометражка AVGN про эту игру не случайно появляется именно сейчас.

Поделиться сообщением

Потревожили могилу - навели на себя проклятье. Надо было всё это обратно закопать, ну или сжечь.

Поделиться сообщением

[quote name='D-specRU' timestamp='1410443358' post='4395376'] И почему не закопали Driv3r, а также последний Alien? [/quote] 

а что, нормальная традиция. Игра не оправдала ожиданий? Закапывай!  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4395436" timestamp="1410445047"][b][member='Death Dealer'][/b], ремейк худшей игры в истории? Хотя пиар получится хороший[/quote] Насчет этой конечно спора нет, но вот на пс1 мне вполне понравилась игра х))

Поделиться сообщением

Они и не подозревали что за великое зло они выпустили наружу. Зло, которое поглотит мир.

Поделиться сообщением

[offtopic]Так что за раскопки?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Фильмец надо будет заценить.F612E5G10XN

Не стоит. Реликт времени лучше оставить именно реликтом времени. Всё-таки воображалка наших предков получше работала, чем избалованный художественными изысками наш мозг. Алсо уже и в те года фильм считался оверхайпом, в одном известном сериале того времени был достаточно едкий диалог на эту тему

- Спросить её, смотрела ли она фильм Е.Т.

- Перестаньте меня сравнивать с пришельцем из E.T. Если кто-то на Мелмаке спросит меня как выглядят люди, я спрошу их - смотрели ли вы фильм "Сумасшедший профессор"?

Изменено пользователем KEHT

Поделиться сообщением

opr0JDEV.gif  Так и было задуманно. Не удивлюсь, если создатели этой игры, ещё и с кем нибудь поспорили на бешеные деньги, что их игра рано или поздно принесет им большие деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу