Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео Gears of War: Tactics - неанонсированной стратегии для Kinect

Рекомендуемые сообщения

На сайте VGLeaks опубликовали ролик с демонстрацией игрового процесса Gears of War: Tactics - стратегии по мотивам Gears of War, которая создавалась (создается) для Kinect. Главной особенностью этой игры...

http://gamemag.ru/news/video-gears-of-war-tactics-neanonsirovannoy-strategii-dlya-kinect-99594

Поделиться сообщением

Ее надо было показывать на анонсе приставки, сейчас ни Кинект, ни игра никому нафиг не нужна.

Поделиться сообщением

Не взлетит, на иксбоксе в основном любители шутанья сидят. Продаж не будет. Сама же игра выглядит довольно странно, что то вроде фоллаут тактикс, там насколько я помню, в реалтайм режиме такой же треш творился, только тут еще укрытия добавили. Сложнось никакая, они там бессмертные бегают, думаю если тяжелее сделать это игра превратится в полный ад, а это еще сильнее отогнет боксолюбов. Кинектом нельзя будет быстро давать команды. Управление чую вообще огонь. Приципили бы к этому кинекту какую-нибудь палку, как вимоут. Жестами играть это идиотизм.

Поделиться сообщением

Причём тут хуан? Это же явно Gears of War:Exile, которую ещё давно отменил сам Блезински.

Вот старый утекший скрин, сравните с видео.

gaming-gears-of-war-exile-leaked-screens

Поделиться сообщением

Круто, звук нарезан из старых частей, с кинектом очень круто!

В такие игры для кинекта- самое- то.

Поделиться сообщением

Сначала HALO-стратегию выпустили, потом гирсу захотели выпустить. Политика Майкрософт.

Поделиться сообщением

Автор без обид, но где ты эту древность раскопал? Все давно не актуально.

Поделиться сообщением

Сначала HALO-стратегию выпустили, потом гирсу захотели выпустить. Политика Майкрософт.

Я ради Halo Wars брал Xbox360, лучшая стратегия пастгена и последняя игра Ensemble Studios. Если б такое же выпустили на хуан, взял бы его без раздумий.

Поделиться сообщением

какая-то параша. хорошо что отменили.

а вот хэйло варс крутой была

Поделиться сообщением

Я ради Halo Wars брал Xbox360, лучшая стратегия пастгена и последняя игра Ensemble Studios. Если б такое же выпустили на хуан, взял бы его без раздумий.

Да я и не спорю, Halo Wars отличная игра. А ты что-то другое подумал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу