Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Reuters: Microsoft объявит о покупке Mojang за $2,5 млрд. уже в понедельник

Рекомендуемые сообщения

Авторитетный портал Reuters сообщает, что Microsoft официально объявит о покупке компании Mojang за $2,5 млрд. уже 15 сентября. Об этом популярному ресурсу стало известно из достоверных источников, знакомых...

http://gamemag.ru/news/reuters-microsoft-obyavit-pokupke-mojang-za-25-mlrd-uge-ponedelnik-99638

Поделиться сообщением

2,5 млрд? awwyeaa.gif

Сколько же ААА игр могли бы сделать, но видать НИНужно...

Поделиться сообщением

f2ZU9xt.png

Гг врунишка

ну 2 ярда и 2 с половиной ярда это две большие разницы)

Поделиться сообщением

Даже не удивительно, учитывая какие деньги были заплачены за Skype или Nokia. Microsoft умеет сливать деньги в никуда.

Поделиться сообщением

Крайне странная покупка. Еще одну хотя бы просто близкую по уровню популярности игру они уже никогда не сделают, а сам майнкрафт уже почти все кто хотел купил. Остается разве что бренд доить повсеместным донатом и DLC, но что-то у меня сомнения насчет успешности этой затеи, вряд ли даже эти 2,5 млрд отобьют.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

А помнится Notch когда то объяснял почему не выпускает minecraft в steam.Говорил мол Mojang не продается большим компаниям.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1410608203' post='4398550'] а сам майнкрафт уже почти все кто хотел купил. [/quote]

это не мешает ему постоянно быть в топах продаж в рознице и цифре  

[quote name='Death Incarnate' timestamp='1410608505' post='4398562'] А помнится Notch когда то объяснял почему не выпускает minecraft в steam.Говорил мол Mojang не продается большим компаниям. [/quote]

помнится там речь шла о том, что его стим как сервис для дистрибуции игры не устраивает, примерно аналогично говорили ЕА про него 

Поделиться сообщением

Ну это вообще же пипец, зачем они это делают, это же разработка 50 ААА игр, пипец или 10 гта5 или кодов с маркетингом, да в конце концов это рыночная капитализация юбисофт. Да и какой смысл сейчас студию покупать майнкрафт уже купили почти все кто хотел, неужто они настолько надеются, что следующая их игра станет таким же феноменом, очень маловероятно.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Чистый бизнес.Но все равно глупо как то,майнкрафт был феноменом,такие успехи повторяются редко

Впрочем это не выделяется из нынешней политики МС - у них все странно с момента анонса хуана,начиная с названия консоли

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1410608456' post='4398559'] отлично, меньше таких игр будет на пс4. [/quote]

Майнкрафт уже вышел там, а больше моджанг ничего и не сделают скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1410609323' post='4398585'] В чём смысл покупки то? [/quote] Хотят прославиться, видимо. Консоли приходят и уходят, а самую тупую сделку в истории игровой индустрии не забудут никогда. :up:

Поделиться сообщением

Мир сошел с ума

Не мир, а одна отдельно взятая компания. Уже с год где-то 

Поделиться сообщением

Правильно, зачем делать свои собственные игры и привлекать с нуля аудиторию, когда сразу можно эту аудиторию купить. Гениально! Вот только очень скоро это всем надоест, потому что майнкрафт всего навсего игра. Лично меня заставить играть в майнкрафт можно лишь в том случае, если мне за это деньги платить будут и никак больше. Я могу вытерпеть кубики в 2д, то в 3д это какой-то бред неуместный, я считаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу