Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Intel насчитала в мире 711 миллионов PC-геймеров

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1410630451' post='4399071'] Согласен, 92% тарятся в цифре. На распродажа. За 30-70р. Отнимаем отчисления стиму. Вуаля, пекабояре озолотили разрабов. Пусть не деньгами, а просто продажами. Но продажи то впечатляющие ( наверно. Никто не знает, но наверное наравне с консольным). Свой мир, свои правила. [/quote]

Ага, то-то DR3 за фулпрайс уже больше недели из топа не вылетает. А на консолях покупают коробки, чтобы по быстрому пройти игру и толкнуть ее следующему, ну и аккаунты по 100-200 рублей и те же самые распродажи... Свой мир, свои правила.

Поделиться сообщением

Да да, сейчас мне докажут, что продажи на пк выше. Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Да да, сейчас мне докажут, что продажи на пк выше.

Никто ничего не доразывает, на пк за год игр 5-6 продаются тиражами овер 1млн, основной доход с f2p, который много выше, чем продажи всех консольных экзов.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1410613382' post='4398669'] теперь только консоли, и только консоли для игр самое выгодное [/quote] никак нет сударь, ибо цена нескольких консольных игр совокупна апгрейду пк

Поделиться сообщением

второй сонибой бухгалтер(возьмём с потолка вот эту цуфру, сложим её наверное с этой) за неделю, пруфов как обычно нет, слив.

Поделиться сообщением

а теперь эту сумму тратишь за год,логики не вижу

А теперь заходишь в стим и ориджин и видишь РС игры по 1 800 рублей и сразу логика просыпается. 

никак нет сударь, ибо цена нескольких консольных игр совокупна апгрейду пк

А у меня складывается ощущение что за последний год этот миф можно на свалку отправить, либо про апгрейд компа говорят те кто не покупает РС игры, так если ты хочешь поиграть, то цены на РС игры уже давно ушли к 1 500 - 2 000 (цена + сизонка). Так что вместе с апгрейдом РС игроку нужно так же добавить и покупку игр. За последний год данный аспект выровнялся, думаю в следующем году цены доведут что обычная версия 2к рублей будет на РС.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я был геймером PC 10 лет, теперь только консоли, и только консоли для игр самое выгодное, не нужно парить мозги с обновлением видео карты процессоров, я за 10 лет куча бабла потратил чтоб только запустить первый Crysis, не только crysis и многие игры, и потом я понял пошло это всё!

Извечная тема для споров по поводу того, где выгоднее. На ПК-апгрейды кучу бабла вкладывается, но и и лицуха консольная дороже будет, а также есть соблазн купить дорогой и большой ТВ, установить крутую акустику (дорогой ресивер+динамики). Сам играю на консолях, но лет 15 играл на ПК, правда, еще до этого были NES, GB, GEN. Кому что нравится. Какая разница, что круче?

Глупость какая. На пк основную сумму ты платишь за то, чтобы просто ЗАПУСТИТЬ желаемую игру и играть в удобоваримом качестве, при условии, что разработчик ни с чем не налажает, как те же Крапком с ДР3.

На консолях же, помимо самой консоли за 400 баксов, ты покупаешь непосредственно ИГРЫ, которые выбираешь сам, которые в большинстве случаев сразу имеют качественную программную часть, с которой не придется возиться из-за того, что, как видите ли, у вас ноутбук а не стационарная машина.

По мне, так намного лучше платить за сами игры, а не возможность поиграть, тем более, что далеко не факт, что твой пк за 40 тысяч рублей отобъет свою сумму качественными играми с распродажи, ведь с экзами на пк все обстоит немного хуже, чем на консолях. А экзы, как известно, главные системселлеры.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Я был геймером PC 10 лет, теперь только консоли, и только консоли для игр самое выгодное, не нужно парить мозги с обновлением видео карты процессоров, я за 10 лет куча бабла потратил чтоб только запустить первый Crysis, не только crysis и многие игры, и потом я понял пошло это всё!

Извечная тема для споров по поводу того, где выгоднее. На ПК-апгрейды кучу бабла вкладывается, но и и лицуха консольная дороже будет, а также есть соблазн купить дорогой и большой ТВ, установить крутую акустику (дорогой ресивер+динамики). Сам играю на консолях, но лет 15 играл на ПК, правда, еще до этого были NES, GB, GEN. Кому что нравится. Какая разница, что круче?

Глупость какая. На пк основную сумму ты платишь за то, чтобы просто ЗАПУСТИТЬ желаемую игру и играть в удобоваримом качестве, при условии, что разработчик ни с чем не налажает, как те же Крапком с ДР3.

На консолях же, помимо самой консоли за 400 баксов, ты покупаешь непосредственно ИГРЫ, которые выбираешь сам, которые в большинстве случаев сразу имеют качественную программную часть, с которой не придется возиться из-за того, что, как видите ли, у вас ноутбук а не стационарная машина.

По мне, так намного лучше платить за сами игры, а не возможность поиграть, тем более, что далеко не факт, что твой пк за 40 тысяч рублей отобъет свою сумму качественными играми с распродажи, ведь с экзами на пк все обстоит немного хуже, чем на консолях. А экзы, как известно, главные системселлеры.

Что именно глупость? Я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

[member='antigin'], вообще, глупость была в сути, что "покупка дорогого пк = покупке игр в течении года после приобретения консоли", но у тебя все так там нейтрально сказано, что нужно было предыдущему комментатору адресовать, который с непоколебимой увереностью все сказал.

В прицнипе все верно у тебя, но с первой парой предложений я в корне не согласен. Ведь покупка дорогой периферии для консоли это уже роскошь, вроде мышек за 6к, совершенно другая история.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

[member='antigin'], вообще, глупость была в сути, что "покупка дорогого пк = покупке игр в течении года после приобретения консоли", но у тебя все так там нейтрально сказано, что нужно было предыдущему комментатору адресовать, который с непоколебимой увереностью все сказал.

В прицнипе все верно у тебя, но с первой парой предложений я в корне не согласен. Ведь покупка дорогой периферии для консоли это уже роскошь, вроде мышек за 6к, совершенно другая история.

Ну это понятно, что это роскошь, но это мой личный опыт. После покупки консоли у меня появился соблазн купить покруче телек, установить акустику получше и т.п. Но это, конечно, не только для консолей, но и для кино и ТВ, но консоли "уговорили" меня, наконец, купить очень дорогой телек и оборудовать звуковую систему. А до того, как играл на ПК, то был просто хороший монитор, а на телек как-то и внимания особо не обращал. Просто не понимаю я лично всех этих разговоров: что, где и как выгоднее играть... Может, я зажрался в каком-то смысле, но неужели люди выбирают платформу по принципу где дешевле играть? Я понимаю, что люди на самом деле выбирают платформу по тому, где им больше нравится играть, или какие игры больше нравится играть.

Добавлю, чтоб под понятием "люди" я подразумеваю уже состоявшихся геймеров, а не просто всех людей, которые тоже ходят в магазины и покупают себе/дарят близким консоли, делая выбор в пользу менее дорогой консоли, т.к., как мне кажется, просто не понимают/не видят/не знают разницы и т.п.

Изменено пользователем antigin

Поделиться сообщением

[member='antigin'], вопрос не в дешевизне, а в целесообразности затрат. Платить за игры, или возможность играть в них.

Поделиться сообщением

казалось бы нейтральная новость, откуда столько желчи у некоторых?

Поделиться сообщением

[member='lambdass'], ну что за бред, ну какая возможность играть в игры, ну у меня 50 игр в стиме и ориджине, ни с 1 проблем запуска не было, а смена настроек для стабильных 60+фпс занимает несколько секунд. Проблемы за оооочень редким исключением возникают в первую очередь на пиратках или у кривожопых, а специально для 2-ых и созданы консоли.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА. 

http://www.pcr-online.biz/news/read/digital-sales-make-up-92-of-global-game-revenues/034551

Па ПК цифра- 92%, если кому школьных знаний не хватило.

не 92, а до 92. у вотчдогса 70% на пк в цифре например

Поделиться сообщением

Большая. ПК как игровая платформа должен уже окончательно умереть.

Поделиться сообщением

Что-то темка превратилась в филиал Консоли против PC. Прибыль с продажи игр на РС без вопросов сильно выросла за последние годы, редкая игра проходит мимо этой платформы, в основном это консольные системселлеры. Вообще ситуация сейчас в индустрии такая, что если ты увлеченный геймер, то без РС обойтись невозможно, так как эта платформа стала основной для во многом уникальных игр, пусть они обычно и не блещут вылизанностью и высокими бюджетами, но подобных им вы не найдете нигде. Консоли же это платформа для блокбастеров, дорогих и красивых игр, цена на которые соответствующая.

Играть чисто на консоли для меня не выгодно и в финансовом и в геймерском плане. Игры по 1800 на РС это больше миф, это цена только за расширенные издания Origin, основной поток игр это Steam, а там ценник редко выше косаря подымается.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="4399071" timestamp="1410630451"]Согласен, 92% тарятся в цифре. На распродажа. За 30-70р. Отнимаем отчисления стиму. Вуаля, пекабояре озолотили разрабов. Пусть не деньгами, а просто продажами. Но продажи то впечатляющие ( наверно. Никто не знает, но наверное наравне с консольным). Свой мир, свои правила.[/quote] 30-70 рублей это в России. В Европе это в среднем 10€ и выше.

Поделиться сообщением

Человек, сыгравший хотя бы раз в косынку или фейсбук ферму, является геймером

ок

Нет, он просто посчитал 700 млн. китайских ММО-геймеров.

Поделиться сообщением

из них с достойными ттх чтоб можно было в игры с комфортом гамать  лямов 50 - 70 остальные как я ток в браузере  играют. так что не выживет рынок без консолей если ток за счет мелочевки на андро иос. 

Изменено пользователем tramway9

Поделиться сообщением

То-же самое,с выходом PS4 перешел на нее,хотя и комп довольно сильный,оптимизация,шикарные эксклюзивы,удобно играть лежа на диване,на телевизоре 46" и звуком 5.1.А присматриваться к текстурам под лупой к улучшеным pc версиям игр сидя у монитора не хочу.Слишком много приемуществ у ps4 по сравнению с pc.

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу