Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: Не стоит ждать на PS Vita новых игр уровня Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary

Рекомендуемые сообщения

Виту убил PS Plus, имхо.

вот тоже такое же чувство, когда сони почти за пол года выдали почти всю основную библиотеку и самые крутые экслюзивы, я в шоке был)

но, конечно, был рад и во все игралem41.gif

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], порт Borderlands спонсировала и выпускала Sony, и вот эту игру тоже будет издавать Sony:

rq1hBKm.jpg

:up:

да, слышал, говна пирогаayfkm.gif бордерлендс так вообще тихий ужас

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1410787836' post='4401327'] вот тоже такое же чувство, когда сони почти за пол года выдали почти всю основную библиотеку и самые крутые экслюзивы, я в шоке был) но, конечно, был рад и во все играл [/quote] поэтому мне смешно как сейчас люди требуют ааа игры в плюсе на пс4 

Поделиться сообщением

Нет хороших крупных хитов - нет хороших продаж - не будет хороших крупных хитов - сами же и создали этот мёртвый круг.

Поделиться сообщением

Надеюсь западное коммьюнити устроит погром в сетях, и сони задумается, как кидает поклонников

Тем временем ИГН составляет абсолютно идиотский топ, например

http://www.ign.com/articles/2013/09/26/igns-top-25-playstation-vita-games?page=1

Комменты под ним все говорят за себя)

Поделиться сообщением

Игроки сами виноваты, никому не нужны хадкордные игры на портативе.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1410794509' post='4401613'] Игроки сами виноваты, никому не нужны хадкордные игры на портативе. [/quote]

:-D  

Поделиться сообщением

Печально, зато теперь точно не возьму Виту, а Анч надеюсь на ПС4 перевыпустят

Поделиться сообщением

Печально, зато теперь точно не возьму Виту, а Анч надеюсь на ПС4 перевыпустят

на стационаре с него так не офигеешь как на вите

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1410798535' post='4401710'] Печально, зато теперь точно не возьму Виту [/quote]

Как хотите. Вообще,

Все равно его не брошу потому что он хороший =)

Поделиться сообщением

Так бы и говорили: PSVita наша последняя портативная консоль :icon_mad:

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

KZM был прекрасен, прошел на платину и весело рубился 4х4 с друзьями. (игровых "гурманов", просьба идти лесом)  

Новость крайне печальная(((

Поделиться сообщением

Мда, кто бы мог подумать в феврале 2012, что увидим такую новость... Стартовая линейка ведь совсем неплохая была.

Жалко Виту. Хороший гаджет, и сделан красиво, и железка неплохая. И ведь не оверпрайснутый был. И с играми на старте.

Почему так вышло - непонятно. Карма, наверное.

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

Сони так и не смогла привлечь крупных сторонних разработчиков к разработке игр для Виты. Отсюда и все беды. Вскоре, как им пришла в голову мысль о ремоут-плей, они и похоронили затею окончательно, превратив консоль в аксессуар.

Поделиться сообщением

Зато индюшатники довольны, особенно разрабы - "о круто я сделал свою игру для Виты" =)

Поделиться сообщением

Мне консоль подходит в самый раз. Во всякую хардкорщину и ААА играю на большой консоли, зачем в это играть на портативе, если есть тот xbox 360/one или ps3/4, не понимаю. В дороге занять себя минут на 20-30? В туалете минут на 5 ? Ну это как-то мало для шутенчиков и всяких экшн-рпг. Играю в бестселлеры типа Hotline Miami, Rayman, Velocity, Don't Starve, FEZ, Stealth Inc. и тд. Консоль как раз для таких вот маленьких приятных офигенных игр, про телефон пожалуйста не надо тут говорить, на телефоне один f2p шлак с раннерами и флаппи-энгри-бердами никчемными. А на вите как раз самая крутота из раздела инди. Не играйте в инди на стационаре, играйте на портативе, благо его навалом - куда приятнее пройти какой-нибудь сложный уровень в Stealth inc или Velocity, чем устраивать очередной бессмысленный забег на сбор гнилых монеток в сабвей серфере. Вообще по барабану на эту новость, будто мне мало больших игр на PS3/4, пфф. 

Так же мне приятно знать, что много игр с PSP и PSone доступны в сторе. Обыграйся просто

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Как я уже говорил - PS Mors.

Поделиться сообщением

[member='zod4ii'], это и так давно понятно. Они сегодня свои телефоны новые называют "совершенством портативного гейминга".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу