Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: Не стоит ждать на PS Vita новых игр уровня Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary

Рекомендуемые сообщения

Вот, например, Minecraft. Или LEGO Batman 3

Ага, спасибо.

Да нахрена они нужны, эти блокбастеры, уровня Killzone и Uncharted? Что мешает делать эксклюзивы, уровня Gravity Rush и Tearaway?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Что касается уже отмеченного Minecraft, Sony возлагает на него особые надежды, называя «самым крупным релизом года» для платформы

Microsoft купит Mojang и отменит awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],увы, но западное комьюнити немного обосрамс,не покупая толковые игры типа теравей, а теперь только "погром" можно устраивать, а толку, если эти же люди не поддержали рублем, вот сони и не хочет тратить день в пустую.С другой стороны,я в корень не понимаю Сони, вот что им мешало выпустить тот же Гта Санандрес,который очень смотрится на телефонах топовых, или Биошок улучшеный с тех же мобилок? Что мешало делать порты с толковой поддержкой,а не на быструю руку без обновлений? ГТ б выпустили, да хоть бы часть экзов, которые были на псп.

Поделиться сообщением

Надеюсь что японские игры будут выходить без проблем хотя бы уровня фридом варсу, для себя я решил уже точно что беру New 3DS на старте вместе с Animal Crossing: The Leaf/ Mario World

PS: Сони надо было по мимо игр еще ее рекламировать нормально, а то она все в тени( да и вообще Вита дурацкое название, NGP звучало гораздо футуристически внушительно (некстген в кармане). А сейчас какая Вита - жизнь? Одно жалкое существование...
PSS: Сони выпустила новые мобилки с возможностью ремоута, это было бы последним гвоздем в крышку гроба Виты, но благодаря японским релизам и хоть какой-то индюшатины в ПС+ она на плаву (точнее дрейфует в Тихом океане) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], нет, думаю максимум эксклюзивный контент для мобилок Sony, типо стриминга и онлайн проката игр с PS3

PS: вспомнил картинку планшета с дуалшоком - лучший портативный гейминг
PSS: вообще не хилая возможность мобилок от Sony тягаться со самсунгом Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

мне эти портативки с копеечными играми нафиг не нужны, выпустили бы портативную пс3 вот было бы круто.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], о даа... это было бы чертовски круто, тем более сейчас технологии это позволяют, но Sony сейчас не в том положении чтобы так финансово рисковать Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

С одной стороны у меня забиты две карты под завязку (64 и 32 гига) и играть есть во что (хватит на долго), но с другой стороны теперь, как я понимаю, те игры что я ждал на Vita так и не выйдут (GT, новый портативный MGS, Tekken 7, портативный GTA)

Поделиться сообщением

Вообще пос&%ть - брал виту, как геймпад к пс4 аля виюпад, которая может еще и сама проигрывать игры, а не как отдельную игровую консоль.nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1410780839' post='4401145'] Вообще пос&%ть - брал виту, как геймпад к пс4 аля виюпад [/quote]

Мсье знает, как правильно позиционировать продукты сони.

Место ему в пиар отделе. 

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], помню до релиза PS Vita говорили, что это и есть "PS3 в кармане"...

[member='el-shaddai'], с учетом того, что Square Enix даже Final Fantasy Type-0 на PSV не выпускает, которую поклонники слезно просили несколько лет подряд, о FFXII HD на портативе можно и не мечтать. Если ремастер этой игры и будет, то скорее всего по типу Type-0, то есть для PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1410782008' post='4401174'] ИгроваяСтанция: Вечность (пер. с Итальянского) [/quote]C итальянского - жизнь 

Поделиться сообщением

Виту убил PS Plus, имхо.

ФАКТ!!!

У меня около 30 игр на виту, почти все хиты, кроте кильки и теарвея.

Я купил - 0 игр.

Поделиться сообщением

Вообще пос&%ть - брал виту, как геймпад к пс4 аля виюпад, nice.gif

Да только ни фига она как второй геймпад не работает. Если ты конечно не имел ввиду ремоут плей. 

Поделиться сообщением

Да только ни фига она как второй геймпад не работает. Если ты конечно не имел ввиду ремоут плей. 

Работает, свой акк запускаешь ремоутом ( что не важно ), а 2й человек играет обычным джоем. Пока у меня мой джой в ремонте, так и играем вдвоём в диаблу) 

Поделиться сообщением

Работает, свой акк запускаешь ремоутом ( что не важно ), а 2й человек играет обычным джоем. Пока у меня мой джой в ремонте, так и играем вдвоём в диаблу) 

Это во всех играх работает? Диаблы нету у меня. А в ФИФА 14 получится с другом поиграть на одной консоли? 

Поделиться сообщением

[member='Destructman'],  Я проверял только так, но уверен, что будет работать везде, это же механизм консоли а не игры.

Ещё такой фокус можно провернуть. К примеру ты занял  тв, а девушка хочет поиграть. Берёшь виту, заходишь под свой акк, берёшь джой, переключаешь на её акк и вуаля, портативный экран на котором играешь с нормальным ждоем awwyeaa.gif 

Один минус, 30 фпс ограничение стрима.

Поделиться сообщением

[member='Destructman'],  Я проверял только так, но уверен, что будет работать везде, это же механизм консоли а не игры.

Ещё такой фокус можно провернуть. К примеру ты занял  тв, а девушка хочет поиграть. Берёшь виту, заходишь под свой акк, берёшь джой, переключаешь на её акк и вуаля, портативный экран на котором играешь с нормальным ждоем awwyeaa.gif 

Один минус, 30 фпс ограничение стрима.

Норм фишка ваще, во я лоханулся что не просек раньше. Влом было брать 2ой джой, теперь и не надо. Спасибо за совет. 

Поделиться сообщением

Прикол-то знаете в чем? Они не только блокбастеры не выпускают, они вообще ничего не выпускают! Япония за платформодержателя отдувается

И самая ирония - для меня вита как ремоут не удалась. Из всех игр, что пробовал, мне было удобно играть только в Child of Light, остальные игры - чувствительность аналогов некомфортная вообще, убогий биндинг шифтов без учета особенностей игры. Вата

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], порт Borderlands спонсировала и выпускала Sony, и вот эту игру тоже будет издавать Sony:

rq1hBKm.jpg

:up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу