Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: Не стоит ждать на PS Vita новых игр уровня Uncharted: Golden Abyss и Killzone: Mercenary

Рекомендуемые сообщения

А ведь еще была надежда увидеть на вите полноценную гта. В своё время самым сильным мотивом купить псп были именно ГТАхи. Но я и псп не брал и виту не брал, потому что просто не люблю портатив ни в каком виде. В своё время на геймбое в пару игр поиграл и на этом я закончился.

Что касается самой новости, то вы со своим майнкрафтом уже запарили. Игра, черт возьми, старая уже, кучу раз клонированная, заезженная и избитая, какие, нафиг, могут быть надежды? И опять эти инди, инди. Честно говоря, я уже жалею, что наступила эта эпоха инди. Поначалу прикольно было, когда реально от души делали, но сейчас это уже свалка какая-то, нафиг надо.

Реально, если на сегодняшний день и брать портатив, то либо на смартфонах сидеть с планшетами, либо 3дс брать, а вита уже не оправдывает себя. Те же инди и  майнкрафт прекрасно работали бы и с железом псп, так зачем для этого мощь виты? Непонятно, неоправданно.

Поделиться сообщением

А что поделать, если игры не раскупаются?

Пусть так, чем полностью закрывать контору.

Но новости более, чем печальные. Считай, остался один портатив. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xopek'], ну стесняется парень в маево гонять, ну чё ты вяжешься?[/offtopic]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

У Майнкрафта же есть фанаты, и наверное многие хотели бы поиграть в полноценную карманную версию. На телефонах же вроде обрезок. 

А то, что Сони забила на портатив, печально, конечно. Я недавно Виту купил по акции, и мне игр хватает. Жаль, что через год будет ноугамез, когда во всё переиграю. Ударюсь в ностальгию, буду по новой финалки проходить (я и сейчас девятую по чуть-чуть играю).

Поделиться сообщением

[b][member='Колобась'][/b], они полноценные. На Вите скорее будет урезок.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="4400690" timestamp="1410755533"]Хоть и грустно, зато честно.  А я, как сторонник стационара вообще рад такому раскладу. Ещё во время псп мечтал, чтоб сони забросила портатив, и все силы кинула на стационарные войны. Всё таки одну консоль вести гораздо проще, чем распыляться на две.[/quote] Вот только не видать тысячу и один крутых экзов на пс4 пока. Что-то потенциально достойное будет хз когда от ноти дог, остальное вышедшее и грядущее просто неплохие игры без откровений, но да, с феноменальной графикой. Гоночки интересны далеко не всем, а в ордене потенциально плохой геймплей с опасением ждут, я в том числе. Все равно экзы на стационар делали и делают те, кто к портативу не прикасается. Так что нет никакой пользы от этой "разгрузки" никакой

Надеюсь западное коммьюнити устроит погром в сетях, и сони задумается, как кидает поклонников

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1410764608' post='4400805'] Что касается самой новости, то вы со своим майнкрафтом уже запарили. Игра, черт возьми, старая уже, кучу раз клонированная, заезженная и избитая, какие, нафиг, могут быть надежды? [/quote] 

Загляни на вгчартз, какой год подряд игра в топ10 продаж, и это только на дисках. С цифрами не поспоришь.

Майн бустанет продажи виты в америке.

Поделиться сообщением

Удивляюсь я людям, которые, когда Sony выпускала качественные игры для Vita орали: "Где нормальные игры? Не буду покупать приставку!". А теперь они же орут: "Ну вот! Sony теперь вообще не будет ничего хорошего для Vita выпускать! Сволочи!". Так ведь это произошло из-за таких вот людей, которые поддержать хандхельд не захотели на старте, отчего производитель не смог отбить затраты на ААА-игры вроде Killzone и Tearaway (последний вон от безысходности на ПС4 портировали вообще). Чего возмущаться теперь? Сами виноваты - пожинайте плоды. У Sony, вероятно, вариантов других нет. Проект не взлетел. Бывает.

Подписываюсь.

Поделиться сообщением

Не ныть! Продажи взлетят и игорь придёт с новой стратегией!

В Японии дела нормально идут, мультиплатформа тоже выходит иногда.

Поделиться сообщением

Загляни на вгчартз, какой год подряд игра в топ10 продаж, и это только на дисках. С цифрами не поспоришь.
Майн бустанет продажи виты в америке.
И как бустанет-то? В два раза на одну неделю? Наверняка все, кому интересен майнкрафт на портативе, уже купили его на айфон.

Поделиться сообщением

И как бустанет-то? В два раза на одну неделю? Наверняка все, кому интересен майнкрафт на портативе, уже купили его на айфон.

На айфоне же кастрат вышел, всё в пикселях, ужас!

Поделиться сообщением

20 с лишним игр ещё насчитал, которые точно хочу поиграть. Плюс, недоиграное.

Мне на очень долго хватит.

Пусть хотя бы портами с пс2 поддерживают. Хочу трилогию ДМК и ГОВ с псп.

Полностью согласен. Uncharted, Killzone и GoW - серии фильмов игр для большого экрана, они про зрелищность. От портатива ждёшь в первую очередь мощного геймплея и реиграбельности, как в покемонах, рейманах и пр. А Sony с гордостью представляли говноспиноффы к известным сериям преимущественно от левых команд (КОД, Резистанс, Анчартед, Killzon), единственная ценность которых - графика "почти как на стационаре".

Анч и КЗ на Вите местами понравились больше оригинальной серии. Резистансе похуже, но геймплейно понравился.

Поделиться сообщением

>>maincraft

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1410767714' post='4400853'] На айфоне всё в пикселях [/quote] 

Тонко, тонко...

Поделиться сообщением

это было понятно, уже последние пол года - год,  ничего стоящего не выходило... хотя меня за всё существование виты, привлекло только две игры, анчартед и... а вторую забыл, вот такие запоминающиеся игры выпускали на ней.

зы - пусть тогда выпускают ремейки от пысы2 игр для неё... MGS2/3, FFX/X2 показали, что, могут когда захотят ))

Поделиться сообщением

это было понятно, уже последние пол года - год,  ничего стоящего не выходило... хотя меня за всё существование виты, привлекло только две игры, анчартед и... а вторую забыл, вот такие запоминающиеся игры выпускали на ней.

зы - пусть тогда выпускают ремейки от пысы2 игр для неё... MGS2/3, FFX/X2 показали, что, могут когда захотят ))

анч слабенький

Поделиться сообщением

купил не давно, всё устраивает, куча качественных игр в плюсе за год на собиралось, вообще не жалуюсь, всё нравится. После виты, к андроиду уже вообще не хочется прикасаться к играм где только сенсорное управление. Купил пока LBP только, он даже лучше чем на пс3 который есть. Killzone наёмник еще меня ждёт... но пока не могу найти картридж по норм цене. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Жаль, я PSV далеко не из-за инди покупал, а как раз ради Uncharted и MGS, теперь видимо у неё будет будущее просто планшета со стиками, так как почти вся эта индюшатина выходит и на мобилках и на планшетах... 

Вообще пусть наконец портируют Silent Hill с PSP , порт которых давно уже обещают сделать, ну и портанут HD ремейк 2 и 3-ей части и мне больше ничего не нужно.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

20 с лишним игр ещё насчитал, которые точно хочу поиграть. Плюс, недоиграное.

Мне на очень долго хватит.

Пусть хотя бы портами с пс2 поддерживают. Хочу трилогию ДМК и ГОВ с псп.

Анч и КЗ на Вите местами понравились больше оригинальной серии. Резистансе похуже, но геймплейно понравился.

Так GOW'ы ж можно скачать в сторе (Ghost of Sparta и Chains of Olympus).

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], они полноценные. На Вите скорее будет урезок.

На айфоне же какой-то покет едишн или что-то в этом духе. На Вите обещали полноценную версию, насколько я помню. Мне то всё равно, я бы хотел увидеть третью часть "Зеро эскейп".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу