Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Far Cry 4: Могучие Слоны Кирата

Рекомендуемые сообщения

Когда мы играли в фк1 в своё время, кто мог подумать что будет 4-я часть, и что в ней можно будет ездить на слонах  ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Когда мы играли в фк1 в своё время, кто мог подумать что будет 4-я часть, и что в ней можно будет ездить на слонах  ayfkm.gif

Да уж лучше слоны чем монстры.

Поделиться сообщением

Помню national geographic шла передача, так вот по убийствам за год ,слоны больше всех людей убивают из животных) очень грозное животное и оружие)

Поделиться сообщением

Не люблю я все таки эту агрессивную рекламу юбисофт.Большинство  интересных фишек игры раскрывают задолго до релиза. Потом играешь в игру,уже практически все зная.Никаких сюрпризов.

Изменено пользователем Death Incarnate

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что с этой игрой будут делать индия? запретят?

Поделиться сообщением

графика супер)

Разве что только в видеоороликах. Ubisoft... Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='galfimbu1' timestamp='1410806482' post='4401990'] Помню national geographic шла передача, так вот по убийствам за год ,слоны больше всех людей убивают из животных) очень грозное животное и оружие) [/quote]

они понимают свое превосходство с человеком 1 на 1, да и сколько из нашего рода человеческого убивало их ради бивней и пр., я думаю они не глупые животные и полностью никогда не дрессируются, т.к. по природе своей дикие и вольные и смышленные.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

в конце намёк на то, что будет если убить слоника?

Если не ошибаюсь, хотя, возможно ошибаюсь, в таком случае он умрет

Поделиться сообщением

Интересно, в игре будет такое задание: "Завали слона- пошей чехол для джипа" (ну или там мешок для жратвы)?

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], вряд ли слоны будут дичью. 

да и все же слоны позиционируются как "союзники". а точнее "танк" :D

[quote name='Pulse' timestamp='1410807740' post='4402037'] Разве что только в видеоороликах. Ubisoft... [/quote]

да нет. можно скачать фар край 3 на пк, и лично в этом убедится. 4я часть то недалеко ушла, так что хз что там даунгрейдить лол 

Поделиться сообщением

После Blood Dragon слоны кажутся чем-то скучным...

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=aSyTTp04vyQ[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1410805740' post='4401963'] кто мог подумать [/quote]

Что она будет не от крайтек( 

Поделиться сообщением

кто мог подумать

Что она будет не от крайтек( 

Учитывая последние игры Крайтека - хорошо, что он у Юбисофта) 

Поделиться сообщением

Да уж лучше слоны чем монстры.

Нед. Мутанты - это истоки серии и многие фанаты FC очень скучают по этому элементу научной фантастики, которого серия лишилась.

Не люблю я все таки эту агрессивную рекламу юбисофт.Большинство  интересных фишек игры раскрывают задолго до релиза. Потом играешь в игру,уже практически все зная.Никаких сюрпризов.

По сравнению с рекламной кампанией третьей части про FC4 нам рассказывают ОЧЕНЬ мало. До релиза всего два месяца, а нам не показали практически ничего из сюжетной части игры, почти не показали персонажей, карту, сайд-квесты. Зато перед релизом третьей части в это же время был просто вал длинных роликов, в которых описывалось всё, начиная от игровых фракций и персонажей и заканчивая сайд-квестами и кравтом. К тому же там изрядно спойлерили сюжетные сцены на различных выставках, а в одном из трейлеров даже были кадры из финальной (!) миссии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу