Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Томонобу Итагаки: "Devil's Third претерпел значительные улучшения за месяцы после E3"

Рекомендуемые сообщения

Знаменитый геймдизайнер Томонобу Итагаки, подаривший миру сериал Dead or Alive и ребут Ninja Gaiden, прокомментировал в интервью Famitsu статус разработки своего нового боевика Devil’s Third для...

http://gamemag.ru/news/tomonobu-itagaki-devils-third-preterpel-znachitelnie-uluchsheniya-za-mesyatsi-posle-e3-99868

Поделиться сообщением

всегда нравился мне Итагаки, со своей философией и надменностью. Хоть, признаюсь, был разочарован после показала Devils' Third на ВииЮ.

но игру все равно жду. Потому что этот парень умеет делать геймплей. Надеюсь, будет фаново. 

Поделиться сообщением

«Devil's Third стал лучше во всех аспектах. От графики и анимации до геймплея».

За три месяца прям все переделали. Надо смотреть, так как то, что показали, выглядело откровенно не ок. Или игра в самом начале разработки, или я даже не знаю, зачем было показывать такие "зарисовки" концепта, вот.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], не до конца, очевидно, переделали (игра же неизвестно когда выйдет), но улучшили аспекты по ходу дела.

[member='DGQ'], :agree: Мультик фаново выглядит, но еще работать и работать им над Devil's Third. Посмотрим, что в итоге получится. Игру продюсирует Хитоси Ямагами, прославившийся тем, что всегда дает разработчикам (а он работает с играми дочерних компаний Nintendo, а также играми, которые создаются сторонними разработчиками по контрактам с Nintendo) дополнительное время на полировку продукта и никуда не подгоняет. Например, Monolith Soft при переходе к Nintendo были в шоке, когда он им дал столько времени, сколько было нужно на завершение Xenoblade таким, каким его видели авторы. Такахаши и ко. не успевали к ранее намеченному дедлайну и уже были готовы порезать игру, но Ямагами не допустил этого и получился вин. Студию это очень удивило, поскольку в Namco все было иначе. Постоянно подгоняли, вмешивались в рабочий процесс, в итоге получались недоделанные вещи, из студии уходили люди, а на уровне издательства принимались абсурдные решения.

Поделиться сообщением

Итагаки на Томми Вайсо похож :icon_smile:

а девилстхирд похож на Room

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1411307528' post='4413927'] За три месяца прям все переделали. [/quote]

Ну игру же надо как-то продавать, отсюда и такие заявления.

Поделиться сообщением

«Когда я впервые объявил о поддержке Xbox, коллеги по цеху и журналисты неоднократно спрашивали меня: "Зачем вам это? Вы с ума сошли?" Сегодня же подобных вопросов про Xbox мне бы уже никто не задал, потому что все понимают, что тогда я не прогадал с выбором».

если он про оригинальный ящик, то lol'd

Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4413927" timestamp="1411307528"][quote]«Devil's Third стал лучше во всех аспектах. От графики и анимации до геймплея».[/quote] За три месяца прям все переделали. Надо смотреть, так как то, что показали, выглядело откровенно не ок. Или игра в самом начале разработки, или я даже не знаю, зачем было показывать такие "зарисовки" концепта, вот.[/quote] Может он имеет ввиду с момента ролика, который они подготовили? Они же его не в день показа сделали?

Поделиться сообщением

[member='Dimati Bart'], что лол? он сделал одну из лучших игр поколения. как по оценкам, так и по признанию прессы и фанатов. 

Поделиться сообщением

Вию всё привлекательней становится... сначала Xenobalde Chronicles, потом Fatal Frame 5, теперь Devil Third.
И это не считая всякого дефолта типа Баянетты и Зельд... Эх, разориться, что ли opr0JDHG.gif

Поделиться сообщением

[member='Griever'], эта игра пока выглядит очень плохо и его разговоры пока только бла бла, пускай видео покажет.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что следующую игру он будет делать с америкосами и наверно для иксбокса.

Поделиться сообщением

[quote name="zxspectrum" post="4414223" timestamp="1411317563"][b][member='Griever'][/b], эта игра пока выглядит очень плохо и его разговоры пока только бла бла, пускай видео покажет.[/quote] Для Wii U и так мало сурьезных игр, пусть хотя бы в такой форме как на Е3 будет

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что следующую игру он будет делать с америкосами и наверно для иксбокса.

Что-то мне подсказывает что следующую игру он будет делать для кикстартера или мобилочек

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что следующую игру он будет делать для кикстартера или мобилочек

Ты пессимист.

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="4414367" timestamp="1411321810"][quote name="VLQ" post="4414350" timestamp="1411321096"][quote name="0000" post="4414256" timestamp="1411318272"]Что-то мне подсказывает, что следующую игру он будет делать с америкосами и наверно для иксбокса.[/quote]   Что-то мне подсказывает что следующую игру он будет делать для кикстартера или мобилочек[/quote] Ты пессимист.[/quote] Он реалист

Поделиться сообщением

Или хардкорный слешер. Если Дьявол и Бая 2 окупятся, то Ви Ю в итоге может стать пристанищем хардкорных слешеров, лол.

Поделиться сообщением

Ситуация швах, видимо в НГ не он один рулил, а целая бригада талантов. Судя по видео игра очень плоха, там нет дизайна, нет ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу